Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
может, и не будет плакать, вы же уже своё "отплакали"  ;)   да и повзрослее нас будете.
да кто его знает, после перерыва бывает что все по новой начинается и плачь и сопли.....а в сад нам наверное не скоро....приезжал врач.....горло ужасное....но хоть не ангина  :-[
так что в пн нам только на прием к врачу....а в сад кто его знает когда  :-[

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
да кто его знает, после перерыва бывает что все по новой начинается и плачь и сопли.....а в сад нам наверное не скоро....приезжал врач.....горло ужасное....но хоть не ангина  :-[
так что в пн нам только на прием к врачу....а в сад кто его знает когда  :-[

не расстраивайтесь!  главное - вылечить ребёнка, а к саду привыкнет, хоть и тяжелее, но что ж уже поделать... :-[

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
да я то сильно и не расстраиваюсь...потому как для меня здоровье ребенка превыше всего....
хорошо что хоть температура наша спала....и антибиотик пить не надо......
а по малому и не видно даже что у него горло больное...балуется и кричит как здоровый  :))
может к пн и выздоровеем 

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
Девочки,а меня вот какой вопрос интересует - в садик после каждой болячки справка нужна? Или можно несколько дней без справки дома посидеть?Я просто врача вызываю в редких случаях, если просто сопельки-горлышко,то обычно сами справляемся ::)
« Останнє редагування: 13 Липня 2012, 01:45:04 від Lenchick »

RedHead

• ★SuperStar★
Девочки,а меня вот какой вопрос интересует - в садик после каждой болячки справка нужна? Или можно несколько дней без справки дома посидеть?Я просто врача вызываю в редких случаях, если просто сопельки-горлышко,то обычно сами справляемся ::)

у нас в саду без справки дома можно 2 дня всего-то сидеть, больше-справка, если отсутствует больше 2х недель - плюс мазок. Да вам же самим невыгодно 5 дней без справки сидеть, иначе не пересчитают плату за сад (насчитывается по факту, сколько дней был, если был меньше, чем оплатил-переносится)    ;)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
А у нас в саду без справки можно 3 дня. Если больше, то уже нужна справка от педиатра. Я почему-то думала, что это везде так.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
3 дня можно без справки,а больше - нужна справка
спросите у своих воспитателей они все расскажут ;)

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Во всех садах по-разному. У нас можно 2 дня без справки, а три - только если это вторник, среда, четверг. Соскоб только если месяц не были. Недавно слышала, что в садики приходит врач по определённым дням - и он тоже может выписать справку. Так что узнавайте в саду - везде свои порядки  ;)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Во всех садах по-разному. У нас можно 2 дня без справки, а три - только если это вторник, среда, четверг. Соскоб только если месяц не были. Недавно слышала, что в садики приходит врач по определённым дням - и он тоже может выписать справку. Так что узнавайте в саду - везде свои порядки  ;)
По требованиям санстанции в садик без справки можно не ходить 3 рабочих дня. Тоесть, если малыша не водили в пятницу, понедельник и вторник, то справка не нужна. Соскоб нужен, если ребенка не было месяц. А педиатр, приходящий в сад раз в неделю, не выписывает никакие справки. Он обходит группы, чтобы проверить общее состояние деток, посещаемость и заполнить необходимые медицинские документы. Так во всех садах, если требуют справку через 2 дня, то это незаконно.

RedHead

• ★SuperStar★
По требованиям санстанции в садик без справки можно не ходить 3 рабочих дня. Тоесть, если малыша не водили в пятницу, понедельник и вторник, то справка не нужна. Соскоб нужен, если ребенка не было месяц. А педиатр, приходящий в сад раз в неделю, не выписывает никакие справки. Он обходит группы, чтобы проверить общее состояние деток, посещаемость и заполнить необходимые медицинские документы. Так во всех садах, если требуют справку через 2 дня, то это незаконно.

спасибо за розъяснения  ;)   только зачем им тогда эти справки через 2 дня пропуска, если официально 3 можно?  :-\

julia85

• Звезда форума
да их не понять. один сад разрешает не ходить пятн., понед, вт. в нашем если в пятн. не было и в понед. тоже то нужна справка  ???

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
спасибо за розъяснения  ;)   только зачем им тогда эти справки через 2 дня пропуска, если официально 3 можно?  :-\
Вот этого точно сказать не могу ???

RedHead

• ★SuperStar★
девочки, вот, тема "как долго ваш ребёнок адаптировался к саду" есть, а темки "как долго родители адаптировались к тому, что ребёнок пошл в сад" нету    :-[     может, оно и глупо звучит, но я так скучаю за своим пупсом - не передать словами.... куча дел дома - консервация, сушка яблок, стирка, уборка, приготовление ужина....и т.д., а я как тот зомби по хате тыцаю и чуть не плачу  :'(   понимаю, что ужасно скучаю за своим малявкой!  ???  думаю о нём постоянно, и не могу привыкнуть, что я так надолго остаюсь теперь без него...бздык какой-то, а пишу и чуть не плачу  :'(    у кого как было? поделитесь!

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
я думаю все за своими крохами скучают, они ведь наши-наши Но я стараюсь гнать эти мысли от себя,вед связь между мамой и ее малышом очень сильная и малыш чувствует мамину тревогу и сам нервничает,а оно вам и ему, и воспитателям надо?  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
я думаю все за своими крохами скучают, они ведь наши-наши Но я стараюсь гнать эти мысли от себя,вед связь между мамой и ее малышом очень сильная и малыш чувствует мамину тревогу и сам нервничает,а оно вам и ему, и воспитателям надо;)

нет, не надо  ;)  ток ничё не могу с собой поделать - уж очень сильно тоскую  :-[

Kupi.cn.ua