Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 133560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Мы походили 3 дня до сна и засопливили. Доктор сказала, что неясно что у него - вроде нормально всё, а через неделю заметила зуб - вот и причина соплей. Теперь уже два дня ходили тоже до сна - один раз воспитатель (постоянная) попыталась уложить, но сын начал сопротивляться - решили не портить ему отношения. С недели может что получится. Эх..., а доча с третьего дня спать легла... :-)))

ну как, получилось у вас спать лечь?  ;)    а мы болеем((( эту неделю опять сидим, боюсь, и след. тоже..

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
ну как, получилось у вас спать лечь?  ;)    а мы болеем((( эту неделю опять сидим, боюсь, и след. тоже..
ДА!!! Даже до полудника оставили! Это вчера было. А сегодня уже дома устроил - "не хочу, не пойду...", отобрали в садике со слезами... Ну пока не звонят. Да я с этой воспитательницей сталкивалась ещё при дочке (к ней и просились) - так думаю она справится.

ЛюГорка

• Звезда форума
А вы поправляйтесь!!!

RedHead

• ★SuperStar★
А вы поправляйтесь!!!

спасибо! будем стараться! ;)

Gari

• Новичок
  • *
А мы, привыкли сразу, а вот папа 3 недели ходил забирать через 2-3 часу, так не привык 8)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
мы ходим в садик уже 3 дня.....первые 2 дня забирала после обеда до сна....а сегодня решила что оставлю.....
воспитательница говорит что ребенок не плачет вообще...а тихонько все в себе держит, но по глазам видно что переживает  :(
кушаем мы в садике отлично....а вот спал сегодня мало  :-[
вот и не знаю, как долго будет привыкать  :-\

ЛюГорка

• Звезда форума
мы ходим в садик уже 3 дня.....первые 2 дня забирала после обеда до сна....а сегодня решила что оставлю.....
воспитательница говорит что ребенок не плачет вообще...а тихонько все в себе держит, но по глазам видно что переживает  :(
кушаем мы в садике отлично....а вот спал сегодня мало  :-[
вот и не знаю, как долго будет привыкать  :-\
Судя по тому, что вы пишете, так нормально всё будет. Ребёнок тяжело переживает разлуку с мамой (в душе наверняка боиться, что мамы не так долго) - вы компенсируйте это, обнимайте его, целуйте, балуйте, когда дома. Он тогда будет чувствовать, что мама всё равно его любит и ему будет легче расслабиться.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
так я и делаю.....
сегодня когда забирала, подбежал ко мне обнял крепко...и так мы стояли пока сам не отпустил и не повел в раздевалку переодеваться домой  :)

ЛюГорка

• Звезда форума
так я и делаю.....
сегодня когда забирала, подбежал ко мне обнял крепко...и так мы стояли пока сам не отпустил и не повел в раздевалку переодеваться домой  :)
Ну и я ж тоже так делаю! Вчера на руках из сада тащила - попросился :)  Мы правда дольше ходим - уже целых 10 раз сходили :-))) (5 из них со сном)

djan

• Новичок
  • *
Мы ходим в садик 3 день, 1-й день водила на 2 часа, на второй на 4 часа, а на третий день сказали что можно попробовать оставить на сон, и все чудесно. Ходим с удовольствием.

RedHead

• ★SuperStar★
Мы ходим в садик 3 день, 1-й день водила на 2 часа, на второй на 4 часа, а на третий день сказали что можно попробовать оставить на сон, и все чудесно. Ходим с удовольствием.

сколько вашему ребёнку?

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
наш малыш уже с удовольствием ходит в садик, адаптация прошла отлично.... :yahooo:
это произошло когда малыш побывал в совмещенной группе и поиграл со старшими детками, познакомился с нянечкой из другой группы которая ему как бабушка а не тетя....
но в своей группе со сверстниками не сильно хочет играть, помогает воспитательнице их воспитывать и следить  :))

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Также были и такие родители, которые приводили ребенка с температурой, а потом ребенок вялый как тряпочка и выясняется, что родители утром померяли температуру ( или ночью), дали жаропонижающее и отправили чадо в садик. А потом мне рассказывали, что ребенка здорового утром привели :o. Но, благо, дети постарше все сразу рассказываю.т
Мне еще и не такие попадались. >:(
У ре около 9 утра началась рвота,говорит,что мама давала абрикосы(еще не сезон на них),и ночью рвало,а мама таблетку давала.Прилетела мамаша и когда узнала,что сказал ре,с криком"такого ге было",дала подзатыльник сыну.

Во втором случае утром намеряли температуру у мальчика,звоню маме(не работает),говорю,чтоб забрала.Мамаша выдала-у меня один ре дома больной,с двумя мне будет трудно,дайте таблетку и перезвоните мне после обеда :oПришлось мне скандалить. ::)
К сожалению таких горе-мамаш не очень то и мало.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Мне еще и не такие попадались. >:(
У ре около 9 утра началась рвота,говорит,что мама давала абрикосы(еще не сезон на них),и ночью рвало,а мама таблетку давала.Прилетела мамаша и когда узнала,что сказал ре,с криком"такого ге было",дала подзатыльник сыну.

Во втором случае утром намеряли температуру у мальчика,звоню маме(не работает),говорю,чтоб забрала.Мамаша выдала-у меня один ре дома больной,с двумя мне будет трудно,дайте таблетку и перезвоните мне после обеда :oПришлось мне скандалить. ::)
К сожалению таких горе-мамаш не очень то и мало.
Я мягко говоря в шоке :o На кой хрен их рожать??? Если тебе до такой степени наплевать на свое дитя  >:D И так жалко себя любимую >:D Я знаю что с одним больным ребенком тяжело,с двумя гораздо тяжелее,но при чем здесь воспитатели и другие дети ???
Не считаю себя суппер-пуппер мамой,но таких мамаш вообще не понимаю

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А я бы закон ввела, таких мамаш кастрировать , что бы больше не рожали