Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
А что у вас было? Сопельки? Мой сынишка три дня по полдня побыл - и сопли ручьём потекли, завтра, естественно, не поведу  :'(

мы эту неделю дома просидели(((( не долечила ему кашель, заработали бронхит(((( сегодня были у участковой - уже всё ок, с пон-ка отпускает нас в сад))))  опять как в первый раз идти!!  :walldash:  какой тут прогресс...

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
мы эту неделю дома просидели(((( не долечила ему кашель, заработали бронхит(((( сегодня были у участковой - уже всё ок, с пон-ка отпускает нас в сад))))  опять как в первый раз идти!!  :walldash:  какой тут прогресс...
я сегодня тоже вызывала - сказала банальное ОРВИ, будем лечить. Но всё равно летом адаптация к садику легче проходит, чем осенью...

RedHead

• ★SuperStar★
сегодня звонила в сад, предупреждала, что придём в пон-к, воспитательница меня "обрадовала", что к нам в группу ещё один новый малыш пришёл, ещё меньше моего Ромушки  :-\   будут в 2 голоса теперь петь  ^-^   

ЛюГорка

• Звезда форума
сегодня звонила в сад, предупреждала, что придём в пон-к, воспитательница меня "обрадовала", что к нам в группу ещё один новый малыш пришёл, ещё меньше моего Ромушки  :-\   будут в 2 голоса теперь петь  ^-^
Так у вас дует намечается?  :D У нас когда доча шла в сад набирали сразу всю группу, так был целый хор! Плюсом было только то, что нельзя было понять, что твоё счастье тоже "поёт"  :)

RedHead

• ★SuperStar★
Так у вас дует намечается?  :D У нас когда доча шла в сад набирали сразу всю группу, так был целый хор! Плюсом было только то, что нельзя было понять, что твоё счастье тоже "поёт"  :)

и не говорите))) дуэт будет точно)))

RedHead

• ★SuperStar★
сегодня пошли после недельного перерыва  :)   правда "с песнями", воспитательница сказала забрать с прогулки  :-\  совсем по-немногу привыкаем  ???   и не представляю, когда скажут на день оставлять  :-\  может, если бы оставила сразу на сон он бы быстрее привык? а так вожу на пару часов с середины мая, привыкнет, что я забираю рано, как потом весь день будет сидеть???   ???   

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
наверное, от ребенка зависит-я на второй или третий день оставила на целый день

Windson

• Звезда форума
А я так переживаю, вчера вечером смотрела на него сонного и так жалко стало. Как же он там один будет? Девочки, как Вы с этим чувством справлялись?

Lenusya

• Постоялец
А я так переживаю, вчера вечером смотрела на него сонного и так жалко стало. Как же он там один будет? Девочки, как Вы с этим чувством справлялись?

С чего вы взяли, что он там один будет?. Там у него будет куча новых друзей и игрушек и много интересных занятий.

Windson

• Звезда форума
Один, в смысле без меня, а друзья же не сразу появятся. сначала все чужое будет.

Lenusya

• Постоялец
Один, в смысле без меня, а друзья же не сразу появятся. сначала все чужое будет.

Не настраивайте себя так, ваше настроение непременно перейдет на ребенка, все будет хорошо. В садике есть воспитатели, которые знают, как себя вести с разными детками.

Рада

• Постоялец
А мы ходим с 23 апреля, но до сих пор как только приближаемся к садику начинается "завывание". Так я ему кусочек "Гематогена" в рот и еще прошли кусок дороги, а со вторым куском входим в группу и не успевает опомниться, как меня уже нет ^-^. Постою под группой послушаю-не плачет и ухожу.

RedHead

• ★SuperStar★
А мы ходим с 23 апреля, но до сих пор как только приближаемся к садику начинается "завывание". Так я ему кусочек "Гематогена" в рот и еще прошли кусок дороги, а со вторым куском входим в группу и не успевает опомниться, как меня уже нет ^-^. Постою под группой послушаю-не плачет и ухожу.

^-^  надо вооружаться гематогеном)))

ola-la

• Звезда форума
мы уже неделю вот ходим.До сна забираю. плачем :( как только к садику приблежаемся и когда прихожу за ним увидев меня тож плачет сразу.

ЛюГорка

• Звезда форума
мы уже неделю вот ходим.До сна забираю. плачем :( как только к садику приблежаемся и когда прихожу за ним увидев меня тож плачет сразу.
Мы походили 3 дня до сна и засопливили. Доктор сказала, что неясно что у него - вроде нормально всё, а через неделю заметила зуб - вот и причина соплей. Теперь уже два дня ходили тоже до сна - один раз воспитатель (постоянная) попыталась уложить, но сын начал сопротивляться - решили не портить ему отношения. С недели может что получится. Эх..., а доча с третьего дня спать легла... :-)))

Kupi.cn.ua