Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
согласна,что советовать легко.у нас было так:пошли с удовольствием, пару дней бежал,потом стал плакать.потом заболели.после болезни рыдал как Вы и пишите,цеплялся за меня :-[ потом снова заболели,уже надолго,недели 2 нас не было
после выздоровления я с содроганием думала о походе в сад и что меня ждет.так вот после второй болезни и более долгого перерыва малой плакать вообще перестал.что такое с ним случилось не знаю,но вам того же желаю (чтоб плакать перестал)
Это немножко не по теме, но когда водила сына на комиссию перед садом, больше всего боялась, как он будет орать, когда кровь брать будут, а он плакал у лора, орал у хирурга, а когда кровь брали - даже не пикнул! Дети - они такие непостоянные и непредсказуемые. Мне скоро младшего в сад вести - посмотрим, что за сюрпризы адаптации он нам преподнесёт :-))) Надеемся на лучшее!!!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Мы сегодня первый день в саду :yahooo:. Не плакал. Только тетей много незнакомых, и все что-то спрашивают... Я сказала, что иду в магазин, а потом за ним вернусь. Вот уже почти 2 часа, как ребенок в садике. Воспитатели пока не звонят  :D :D
« Останнє редагування: 28 Травня 2012, 10:31:32 від tanyusha-lr »
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
поздравляю с первым "рабочим" днем :yahooo:

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Спасибо, Ира.  :)
Я вроде со старшей так не волновалась ???. Уже и муж звонит мне, спрашивает, не звонили ли из садика. Буду уже собираться за сыночком
Продаю домашние продукты

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Мы сегодня первый день в саду :yahooo:. Не плакал. Только тетей много незнакомых, и все что-то спрашивают... Я сказала, что иду в магазин, а потом за ним вернусь. Вот уже почти 2 часа, как ребенок в садике. Воспитатели пока не звонят  :D :D

поздравляю вас, "коллега"  ;D   ну как прошёл день в саду?
забрала своего сегодня, их уже на прогулку выводили, он не плакал, улыбался  :)  завтра попробую уже после прогулки забрать

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Я своего забрала после 11.00, когда детки были на прогулке. Он преспокойненько игрался в песочнице с лопаткой. Детки, когда меня увидели, стали кричать:"Максимка, твоя мама пришла!" А сынок меня и не сразу заметил.
Воспитатель говорила, что не захотел завтракать(и дома утром не ел), вот значит так до 11.00 и был голодный. Говорили, что поплакал в группе чуток за мамой, уже после моего ухода, но его быстро заинтересовали книгой, а дальше все нормализовалось. :ok:
Вроде как и ничего денёк прошел!  :yahooo:
Посмотрим, что будет завтра.
Продаю домашние продукты

RedHead

• ★SuperStar★
Я своего забрала после 11.00, когда детки были на прогулке. Он преспокойненько игрался в песочнице с лопаткой. Детки, когда меня увидели, стали кричать:"Максимка, твоя мама пришла!" А сынок меня и не сразу заметил.
Воспитатель говорила, что не захотел завтракать(и дома утром не ел), вот значит так до 11.00 и был голодный. Говорили, что поплакал в группе чуток за мамой, уже после моего ухода, но его быстро заинтересовали книгой, а дальше все нормализовалось. :ok:
Вроде как и ничего денёк прошел!  :yahooo:
Посмотрим, что будет завтра.

поздравляю!  :beer:   вот, всё-таки разница в возрасте и сразу разница в поведении заметна. Мой с рёвом идёт в сад, на улице песочницей вообще не интересуется, игрушками особо тоже, с воспиталкой за ручку ходят  :-[   уже прям переживаю, что сильно рано отдала  :-[

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Я не думаю, что дело в возрасте. Есть детки, которым по 4 года, а они ревут, причем ревут до выпуска из садика.
Продаю домашние продукты

RedHead

• ★SuperStar★
может быть  ;)  надеюсь, что хоть мы и будем судя по всему долго привыкать, когда-нить всё-таки привыкнем!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Все будет так, как вы мечтаете!!!  :ok: Главное, позитивный настрой
Продаю домашние продукты

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Я не думаю, что дело в возрасте. Есть детки, которым по 4 года, а они ревут, причем ревут до выпуска из садика.
я тоже не думаю что в возрасте дело
вот мой вчера,когда я уходила по делам такую истерику закатил,раздевал меня что бы я никуда не ушла(даже пуговицу с платья оторвал) и это он оставался дома с бабушкой :-[
я даже не представляю что он мне в садике будет устраивать  :'(

RedHead

• ★SuperStar★
мы сегодня (О, ПРОГРЕСС :yahooo:) хоть и ревели с утра, когда забирала его после прогулки (в начале 12) даже с девочкой из группы шёл за ручку, чёт ей втирал  :D  воспитательница похвалила, что хорошо себя вёл, единственно расплакался, когда вывели из группы в кабинет к медсестре взвесить и рост померять, выучили новое слово "бачишь"  ;D ни одних штанов не записял за 3 часа, короче, мы молодцы сегодня!  8)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
молодцы :super:
а скоро еще доброго ранку и до побачення выучите.а,еще дякаю и смачного :)

RedHead

• ★SuperStar★
 :)  будем учить))) когда уходит, уже сам машет и говорит"пока-пока"  ^-^  даже напоминать не приходится))

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Мы третий день ходим в садик, и вот проблема-сын абсолютно не ест там. Утром идем, дома не ест, я не настаиваю, думаю, что в садике "за компанию" с детками поет. Он только чай или сок пьет за завтраком в садике. Ладно. Забираю после 11.00. В понедельник пошли кушать домой. Вчера и сегодня кормила садиковской едой в раздевалке)) Он просто принципиально не ест без мамы!. А ведь голодный!
Дома 50/50 ест сам. Когда голодный или любимая еда(картошка или пельмени) лопает за 2 щеки , еще и добавку просит.
Продаю домашние продукты

Kupi.cn.ua