Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130163 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
 :super: У нас тоже, отнести из горшка вылить..."Андрюша,давай помогу?"- "Я сям!!!"  >:D и злиться...
Ага, мне уже несколько дней показывает игру пальчиковую. Раз сидит на диване,смотрю, от бедрая пальцами рук,идет типо человек, и так от бедра и до пальцев ног,и довольный такой..Спросила, а кто так делает? "Тетя". А тебе так нравиться? Да, наица!  ;D
Хотя то какой ребенок дома,И в садике значительно отличается. Там дисциплина, и все время после садика,пытается рассказать чем он занимался.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
А мы начали ходить хорошо, быстро на целый день стала оставаться, домой не хотела идти.
Зато через неделю запал прошел, теперь слезы, на выходных все время спрашивает: "Не пойдем ли мы в садик?". На работу каждый день прихожу с таким сердцем, что хочется выть на луну и обратно уйти в декрет  :o Когда же оно уже пройдет  ??? Мама мой говорит, что никогда, всегда будешь за дочку переживать  :-\

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А мы болеем, кашель, опять неделя дома. когда мы привыкнем к саду? ((

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
А мы болеем, кашель, опять неделя дома. когда мы привыкнем к саду? ((
Также неделя в саду, две-три дома.  :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
Моя малая уже для нас музыкальное занятие дома у бабушки устраивала  :D
Играла на пианино, а взрпослые должны были сидеть на диване и хлопать в ладоши  :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Девочки, я не верю глазам своим :) ребёнок собирается в сад без слёз, идём беседуемна отвлечённые темы, в группе быстро переодеваемся и идёт моё дитё даже не попрощавшись, без плотных объятий и душераздирающих рыданий  ;D и мне от этого намного легче и спокойнее.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Terri

• ★SuperStar★
Молодцы , так держать!

Алиса

• Звезда форума
девочки, а бывает ли так, ну может кто слышал о таких ситуациях, когда ребёнок категорически отказывался от сада и адаптация проходила не успешно?

Terri

• ★SuperStar★
вот это у нас так, я не знаю, что делать. Когда по утрам еще муж дома, как то вдвоем его шоколадками задуриваем, мол поедем в магазин и купим шоколадку, а когда я одна, это полный пипеццццц
 кричит , плачет, не хочет одеваться , у меня опускаются руки, вот с понедельника пойдем опять

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
И мы наверное с понедельника в садик пойдем - я как подумаю аж страшно становится. Чем ее задуривать ???
Еще у нас в групе вроде только человек 6 ходит из 19 - остальные болеют :o
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Voloshka

• Звезда форума
А мы очень хочем в сад.там у него друзья.И при слове садик сразу говорит"ОМА и НИкита" :DКак пойдем в поликлиннику мимо сада,так и истерика,что в сад не идем.Как надоело уже болеть :'(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
девочки, а бывает ли так, ну может кто слышал о таких ситуациях, когда ребёнок категорически отказывался от сада и адаптация проходила не успешно?
ага. Это я. меня водили-водили. потом плюнули и перестали. А через год снова отдали и я уже согласна была в садике жить :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
ага. Это я. меня водили-водили. потом плюнули и перестали. А через год снова отдали и я уже согласна была в садике жить :)
мы тоже "плюнули и перестали". но с весны опять хотим водить, если плохо дела будут с нашими "бесплатными" ;D садиками, поведем в частный. А что делать-то.... :-[ ??? :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
думаю, весной у вас все получится. у меня старший пошел в садик после четырех все было  :ok:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
думаю, весной у вас все получится. у меня старший пошел в садик после четырех все было  :ok:
Даст бог - так и будет, думаю в таком возрасте расставание с мамой будет проходить полегше, да и болеть может уже не будет так часто

Kupi.cn.ua