Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130141 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
Да-да, Юлюша! К сожалению, ты тоже это испытала :-[
а ведь у нас самый позитивный настрой был :yahooo: и всё в турубу :negative:

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
У меня тоже малая, как садик видела, плакала: "хочу к деткам, веди в садик", а потом истерики до рвоты доходили, надеюсь в 4 годика уже такого не будет :-X

Алиса

• Звезда форума
У меня тоже малая, как садик видела, плакала: "хочу к деткам, веди в садик", а потом истерики до рвоты доходили, надеюсь в 4 годика уже такого не будет :-X
да, Юльчик, будем надеяться, что Маргошка и Ванюша пойдут лучше :beer:

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А мы болеем! в садике у нас дубарь, решили, что когда садик нагреется тогда и отдадим, только вот как мы пойдем, просыпается и каждое утро говорит, не я ДРРРРу, а я говорю нет не поедешь , спи .
 Даже и не думает ребенок про это  садик, и я уже подозреваю, что даже и не соскучится )

svetyla

• ★SuperStar★
Оц, мы во вторник пойдем. Уже всю неделю гвоорю,настраиваю его, пойдем в садик, ам игрушечки, хомяк там ждет,дети ждут...
Реакция у малого, головой вертит, Не НЕ НЕ, всё всё, не сядя.  :-[
Опять привыкать будем...
Блин,и так будет каждый раз,если приболеем. :walldash:

Terri

• ★SuperStar★
Оц, мы во вторник пойдем. Уже всю неделю гвоорю,настраиваю его, пойдем в садик, ам игрушечки, хомяк там ждет,дети ждут...
Реакция у малого, головой вертит, Не НЕ НЕ, всё всё, не сядя.  :-[
Опять привыкать будем...
Блин,и так будет каждый раз,если приболеем. :walldash:
И мы во вторник пойдем, только говорю, пойдешь в сад, начинает кашлять и некать, типа я же болею, как я пойду  :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
А у меня новая тактика. Я уже не жалею и не уговариваю, а ругаю за слёзы. Нечего, мол, тут сопли распускать и несчастого корчить, мужик ты или где! Примерно так  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Terri

• ★SuperStar★
А я похоже потихоньку начала сдаваться (
два дня походили в сад и опять дома с соплями , и каждое утро кашляет и говорит, я не ДРРРР   , а мне его так жалко

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Мы вот болеем...так концерт на тему: "Не пойду в садик" каждый вечер и утро :walldash:

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Мы вот болеем...так концерт на тему: "Не пойду в садик" каждый вечер и утро :walldash:

Вот и у нас тоже самое :walldash:
Мы сначала в садик ходили очень хорошо и с удовольствием, а потом заболели стоматитом и две недели просидели дома. Поначалу доця очень рвалась в садик, даже плакала чтоб я ее в сад вела к деткам, а уже когда пришло время идти в садик она туда резко перехотела и начались слезы и истерики по утрам на тему "как Даринка не хочет в садик" :'(. Походили мы так неделю, а теперь вот опять болеем и я если чесно теперь уже не представляю как мы пойдем в садик после болезни, потому как встает каждое утро со словами "мама а мы ведь в садик сегодня не пойдем".  :walldash:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
ага, у нас тот же цирк. А мне надоело. И я теперь жестокая мама, которая никого не жалеет  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Anit

• ★SuperStar★
А мы наоборот после длительной ангины с удовольствием в садик пошли. Уже как раз занятия начались - лепят, рисуют, музыкальное - дочка довольнющая. В четверг и пятницу на 2 дня дома оставляла - засопливила, так она в садик просилась.
И воспитатели ее хвалят - самостоятельная - кушает, одевается, на горшок - все сама.
В общем, психологически адаптировалась за пару дней, теперь бы еще не болеть и будет вообще замечательно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я ТАК долго этого ждала...мы в сад сегодня идем,наконец-то,думала я
и вот сижу...что-то у меня все как в первый раз :'(
и малого еще не собирала.сейчас умываться,одеваться пойдем.представляю,ЧТО меня сейчас ждет-он же походил чуть,ему не понравилось.а теперь-все заново начинать,мы месяц дома просидели

svetyla

• ★SuperStar★
Удачи вам!
Мы тоже опять болеем,но этот раз вижу не так сильно как прошлый, думаю вычухаемся побыстрее. К сожалению,что так мы ходим, неделю в садике, 2 дома,НО заметно,что ребенок стал лучше развиваться, он и одеваться сам стал(с трудом,но немного получается же), и на горшок сам,уже и попу пытался подтирать  :D ,  так что в садике,пусть и неделю \2 в месяц но ребенке там нравиться,и это ему на пользу,в плане развития,идет.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
svetyla, мы вот тоже ходим как и вы неделя в садике и две дома :-[ Но развитие садика видно очень хорошо - одеваться Дарина хочет только сама и если я хочу ей помочь, то кричит мне, что "мама я сама" и не дает ей помогать, на горшок тоже только сама и снимает штаны и одевает O:-). А иногда так смешно наблидать, когда Даринка играет и начинает говорить какие-то фразы явно из садика то что им говорит воспитательница :) Мы и на танцы записались в садике, правда сходили еще только один раз :-[
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kupi.cn.ua