Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Муж позвонил,говорит,смотри а то еще скучать начнешь...Тосковать.
Говор,ты шутишь...Ему там хорошо,а мне от него отдохнуть те же полдня тоже замечательно,и пока я на кухне готовить буду,в комнате никто вещи и игрухи не раскидает.  :D

valka13

• ★SuperStar★
Как долго ваш ребенок адаптировался к садику? -  С первого раза  ::) сразу на весь день остался  ::)

svetyla

• ★SuperStar★
 ;D прикольно.
Я бы так не смогла, ребенок бы подумал,что его мамка кинула на чужую тетю и свалила куда-то. У меня бы сердце не выдержало...

МАМА

• Звезда форума
Как долго ваш ребенок адаптировался к садику? -  С первого раза  ::) сразу на весь день остался  ::)
И я свою доцю 1 сентября так отвела, а с 5 попытки забрать домой в 16.30- она мне сказала что будет там жить и домой не хочет. :yahooo:

svetyla

• ★SuperStar★
Дети это чудо, ну такое могут выдать... :))
А я вот сижу тут, и на телефоны поглядываю, не звонят--значит спит зайка. ???
Вот тут момент уже меня трогает за душу, я всегда на сон подойду, поглажу по волосиках его, поцемкаем друг друга, а теперь это только на ночь буду делать.  :'(
УЖас, скор ов школу пойдет...Мамаа дарагая, надо ловить каждый момент в жизни :-[

МАМА

• Звезда форума
Всё Света твоё время проходит  :D, теперь Андрей перед дневным сном свою подружку будет цёмкать. :-*

Oксана

• Местный житель

УЖас, скор ов школу пойдет...Мамаа дарагая, надо ловить каждый момент в жизни :-[

Это точно, оглянутся не успели уже 3 класс, а вроде бы вчера еще вела в садик и деревья считали что-бы "задурить"...
А вообще адаптировались за недельку, пару дней с утра поплакали, но  :super: воспитательница мне фокус показала, сказала выйти и послушать за дверью...и правда мое дите как только я уходила - переставало плакать, спокойно шло в группу и абсолютно не страдало по маме :D

svetyla

• ★SuperStar★
Всё Света твоё время проходит  :D, теперь Андрей перед дневным сном свою подружку будет цёмкать. :-*
:'( ага, щас садик ,потом под разбитым фонарем подружку свою зажимать\целовать будет(а так оно и будет, это же пацаны),а потом уже по-конкретному начнет ходить по земле  :D  Эххх, дитенок мой любимый, даже и не вспомнит, что мама в 22 года писала о своих переживаниях на форуме  :D
что-то мне прослезиться охота... ::) :-[

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
После таких размышлений мне тоже прослезиться охото :'(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Девочки, а у всех дети сделались такие невменяемые когда в сад пошли?
У меня просто нет сил  :walldash: вообще стал неуправляемый и ноет постоянно, и ноет и ноет и ноет  :walldash: и никого и ничего не слушается. Капец какой-то.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
У меня просто нет сил  :walldash: вообще стал неуправляемый и ноет постоянно, и ноет и ноет и ноет  :walldash: и никого и ничего не слушается. Капец какой-то.
Эт да.У  меня точно так же.

Алиса

• Звезда форума

:D бывает и такое
« Останнє редагування: 27 Вересня 2011, 22:38:01 від Алиса »

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
А мы собрались в субботу ехать в цырк в Киев и я в целях безопасности оставила малую дома на эту неделю, дабы не случилось так называемого "заподла" и она не заболела :walldash: Это же не в Чернигове пойти билеты здать, а головняк сразу такой :walldash: Вот схожу с ней с ума дома :walldash: как хорошо, когда она в саду :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А мы собрались в субботу ехать в цырк в Киев и я в целях безопасности оставила малую дома на эту неделю, дабы не случилось так называемого "заподла" и она не заболела :walldash: Это же не в Чернигове пойти билеты здать, а головняк сразу такой :walldash: Вот схожу с ней с ума дома :walldash: как хорошо, когда она в саду :D
точно O:-)
я уже 2 недели с ума схожу :walldash:

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
точно O:-)
я уже 2 недели с ума схожу :walldash:
мы 2 недели болели, а вот 3ю сидим еще дома чтобы окончательно выздороветь. Валерьяночку уже принимала  :D

Kupi.cn.ua