Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 133135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Да, в нашем случае надо маму лечить прежде всего...мне вчера так на консультаии и сказали, что если вы, мама, видите у своего ребёнка какие-то проблемы, то это у вас проблемы :D
Ничего , вот родишь второго и станешь здорова, у меня со вторым какие болячки быстро прошли  :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Да, в нашем случае надо маму лечить прежде всего...мне вчера так на консультаии и сказали, что если вы, мама, видите у своего ребёнка какие-то проблемы, то это у вас проблемы :D
:D :D :D Тогда у нас у всех проблемы и нам лечиться надо. Безпроблемных детей не бывает :D
Ну просто по результатм диагностики у него полная гармония в душе и он в мире с собой и окружающим миром. А мне непойми что мерещится 8) Кому скучно жить-идите, научу вас как развлечься  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
У нас (на удивление!) адаптация прошла совершенно беспроблемно. Ходит с 1 сентября, поплакала 2 дня, причем проходив уже неделю. Все остальные дни с радостью бежит, постоянно повторяет: "Мне так нравится в садике!". Вечером с трудом забираю оттуда. На выходных постоянно интересуется, когда наступит рабочий день и она пойдет в садик.
Да и воспитатели говорят, что она уже освоилась полностью.

Я теперь, в приступе эйфории, и младшую хочу через год отдавать  ^-^ Хотя конечно, адаптироваться к саду в 2,4 года ей будет намного сложнее, чем в 4 года сестре

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

svetyla

• ★SuperStar★
Мы после 2го перерыва сегодня пошли первый раз, уже на дорожке к группе губки скривил, заплакал "Мама идем" и тянет обратно. Ну ничего, зашли переодевались со слезами, ушла я спокойно себе, он поплакал минут 5 и все гуд. Сказала наша Татьяна Васильевна,что кушал отлично, играл изумительно, на улице все ок. Завтра оставляем на обед,а в понедельник\вторник на сон.  :)
Так что я думаю, у нас кромек этих 5 минут плача ничего не беспокоит.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
У нас (на удивление!) адаптация прошла совершенно беспроблемно. Ходит с 1 сентября, поплакала 2 дня, причем проходив уже неделю. Все остальные дни с радостью бежит, постоянно повторяет: "Мне так нравится в садике!". Вечером с трудом забираю оттуда. На выходных постоянно интересуется, когда наступит рабочий день и она пойдет в садик.

Я теперь, в приступе эйфории, и младшую хочу через год отдавать  ^-^ Хотя конечно, адаптироваться к саду в 2,4 года ей будет намного сложнее, чем в 4 года сестре
у меня старший тоже в 4 года в сад начинал ходить. в первый день, когда я за ним пришла, он спросил удивленно, почему это я пришла. и ходил всегда с удовольствием. еще со мной мог попытаться покапризничать, а когда папа отводил, так сам от поворота шел и папу прогонял: уходи - я сам.

svetyla

• ★SuperStar★
В субботу малой хотел в садик, начал плакать. А сегодня встал с радостью, быстро оделся, пришли, думала опять начнет хныкать немного,аж нет, сел возле шкафчика, достал сам тапочки свои, спокойно переоделись, и пошел в группу к деткам. Всё гуд, Слава Богу.
Ребенку нравиться в садик ходить,Сам уже сказал "Сядя наица, идём в сядик"   :D :yahooo:

Сегодня пробуют на сон оставить, отнесла клеенку, пижамку, сказали выберет себе кроватку, я попросила чтобы не под окном, если выбирать возле стены или окна, то лучше возле стены конечно, дуть не так будет.  Если не сможет заснуть, позвонят чтобы забрала. А если все ок, тогда в 4 часа пойду забирать.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Как раз младшей и не будет сложнее. Вот посмотрите. ;) Она за старшей потянется, дома то с мамой скучно) Мой младший за неделю адаптировался, а теперь просто бегает в садик! Сам собиратся пытается. Так что все будет ок.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anit

• ★SuperStar★
А мы опять болеем. И опять с высокой температурой.
Малой в садике нравится - гуляет, спит, кушает сама. Всего 10 дней была, а уже замечательно освоилась. Но болезни - это ужас. До садика она только 1 раз серьезно болела, а тут уже второй раз за месяц с высокой температурой, антибиотиками - сначала ангина, 7 дней походили в садик, теперь острый отит.
Бабушка уже ругается. Говорит, чтобы но нового года дома сидела, она будет ездить нянчить. Ну а что изменится через 4 месяца? опять адаптация, и опять болезни  :(

Уся

• ★SuperStar★
Сегодня пошли вс плачем в группу. Я сама чуть не плакала-стоит мой малыш, такой маленький, худенький, трогательный, юлу к себе прижимает и глазки такие несчастные  :'( кто придумал эти глупые садики!

Terri

• ★SuperStar★
Сегодня пошли вс плачем в группу. Я сама чуть не плакала-стоит мой малыш, такой маленький, худенький, трогательный, юлу к себе прижимает и глазки такие несчастные  :'( кто придумал эти глупые садики!
Я тебя стукну точно, это у тебя маленький  ??? А что тогда мне делать, мой вообще  :-[ мелкий прыщ  :'(. Я мы сегодня не пошли в сад, мама сдалась первой, он каждое утро просыпается и говорит Не БРРРу я (я не поеду в сад), а сегодня стало так жалко, что мы дома ::)

Уся

• ★SuperStar★
Не одна я такая  :D тоже постоянно борюсь с желанием оставить его дома.

Terri

• ★SuperStar★
У меня еще муж не знает, что я его дома оставила, завтра его очередь везти в сад малого, он мне всегда говорит, вот не отвела, а завтра вообще не захочет идти, что я буду с ним делать..... Хи-Хи

Natulya М

• Звезда форума
Я всё время своё"чадо"заговаривала(бывает и сейчас) он тогда со мной щебечет,забывал,что плакал!Мы уже"освоились"в садике O:-) приходим:Добрый день,уходим:До побачення 8)
Когда с папой ходят в сад,то бывает хныкает,признаюсь честно папа не умеет"заговаривать"ребёнка :-X  А вообще я такая довольная,что"злая"тётка не находиться в яслях,две любимые(для ребёнка уже и родные)бабушки,к которым сын привык!!!!Педагоги не меняются как летом,уже много+++++!!!!У нас появилась другая проблема,после сада ребёнок приходит домой и дерёться,перечит >:D

svetyla

• ★SuperStar★
А я не пытаюсь оставить своего дома, мне нежалко  :P, ему нравиться гулять, у него словарный запас повышается каждый раз, на одно два слова. Я вижу,что дома ему уже делать нечего, сума сходим вдвоем  :walldash:, ругаемся с ним,а так он там,я дома занята своими делами...Ему время привыкнут ьк садику,А мне время подготовиться к работе.

Terri

• ★SuperStar★
А я не пытаюсь оставить своего дома, мне нежалко  :P, ему нравиться гулять, у него словарный запас повышается каждый раз, на одно два слова. Я вижу,что дома ему уже делать нечего, сума сходим вдвоем  :walldash:, ругаемся с ним,а так он там,я дома занята своими делами...Ему время привыкнут ьк садику,А мне время подготовиться к работе.
Я полностью с тобой согласна, но мой в сад не хочет, ни под какими уговорами :'(