Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130140 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, а у всех дети сделались такие невменяемые когда в сад пошли?
У меня просто нет сил  :walldash: вообще стал неуправляемый и ноет постоянно, и ноет и ноет и ноет  :walldash: и никого и ничего не слушается. Капец какой-то.
У нас малой стал наоборот потише, с садика идем молчит почти, дома первые часа 2 тоже тихонько,А потом скучно становиться и дуреет  :walldash:

Сегодня отвела, переодела, поцемал, дал ручку воспитательнице и пошел кушать. Без оглядок, без хныков ,все гуд!!!

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Девочки, а мне что делать подскажите!
 Сегодня , да и каждое утро такое , если нет нашего папы, малой вообще меня не слушается . Только просыпается , говорит, что я сегодня не пойду в сад и не ведется на уговоры вообще. Одеть его не могу, визжит , руками машет, блин ну как к нему подход найти.
 Когда приходит в садик, то все проходит, да и в садик когда с папой едет , то все окей. А я же не могу его за шкирки тощить, я в шоке от этого ребенка

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Я сегодня несла на руках, в саду как начал рыдать-жуть, вцепился в меня ручёнками, плачет навзрыд, слёзы градом, ужас  :'( Наша вторая воспитательница была месяц в отпуске и пока была одна-он к ней привык и теперь всё время требует "Валёну Валеливну" и спрашивает когда же она придёт и утренне расставание у нас при ней проще происходит, а "Малину Ализяндовну" не хочет воспринимать никак, хотя она тоже с ним и сюсюкает и на ручки берёт и чуть не впляс вокруг него  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Цитувати
нас малой стал наоборот потише, с садика идем молчит почти, дома первые часа 2 тоже тихонько,А потом скучно становиться и дуреет
и у нас тише стал,послушный такой.особенно-на уличке.Антоша,не иди туда, Антоша,пойдем-слушался.а сейчас :walldash:убегает и творит шо попало.сад на нам крокодильими слезами рыдает

Алиса

• Звезда форума
 Сегодня , да и каждое утро такое , если нет нашего папы, малой вообще меня не слушается . Только просыпается , говорит, что я сегодня не пойду в сад и не ведется на уговоры вообще. Одеть его не могу, визжит , руками машет, блин ну как к нему подход найти.
 Когда приходит в садик, то все проходит, да и в садик когда с папой едет , то все окей. А я же не могу его за шкирки тощить, я в шоке от этого ребенка

Терри, Вы отписывает ситуацию мою :'(

Уся

• ★SuperStar★
Мы сегодня вечером час слушали песню "не хочу в садик"
Это у всех так мучительно было или наш случай особый?

Supermama

• Звезда форума
Мы сегодня вечером час слушали песню "не хочу в садик"
Это у всех так мучительно было или наш случай особый?
у нас за частным аж пищал, а в обычный до сих пор песни и каждое утро и ещё какие.... я иногда не выдерживаю и в ответ на песни моё громкое соло :D и призыв к совести ::)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Уся

• ★SuperStar★
Да, Юля, честно говоря не успокоила ты меня :) Я не выдержу 3 года это слушать и видеть  :walldash:

Supermama

• Звезда форума
У нас бывают ещё сонные дни ,когда приходится будить сынулю по 25 раз, только отойдёшь впадает в спячку и не реагирует на любые раздражители :o Тогда я уже точно не выдерживаю и как говорит наш папа включаю сирену ;D папа призывает меня к совести ::)
П.С.: а заснуть он может в полном обмундировании одевая кроссовки например -заходиш лежит сын в курточке скраечку в обном кроссове и с другим в руке и храпппппиттттт ,а ротик открылся :))
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Уся

• ★SuperStar★
 :)) умора!!!!Не, мой встаёт раньше меня. А потом начинается-А куда мы сейчас? В садик? НЕТ , НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
и так до раздевалки, ухожу под его плач. Возвращаюсь-и слышу то же самое. А потом по пути домой и дома. Весело у нас?  :walldash:

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
Мы ходим с середины лета, несколько первых дней он не понял что это такое -  не плакал., а потом, ховайся, один раз заявил, неся его на руках: "Брось меня в яму". Итак было несколько недель, уже требуя, чтобы я его бросила в яму, Когда заводила в раздевалку то летали и тапки и шорты, пытался убегать, можно сказать, что вкидывала в группу и убегала. А теперь мы ездим каждый день на маршрутке, так как награда ему за то что не плачет по дороге, а группу завожу, сынуля поворачивается ко мне лицом, ручками прикрывает глазки, но так чтобы ему было видно и очень-очень жалобно начинает плакать. Первый раз увидя это,  хотела забрать назад, но "где-то  там далеко внутри, зашевелилась "чуйка",  и не повелась на этот номер. Вот так.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
Вам остается только переждать этот период! Так что терпения Вам!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
:)) умора!!!!Не, мой встаёт раньше меня. А потом начинается-А куда мы сейчас? В садик? НЕТ , НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
и так до раздевалки, ухожу под его плач. Возвращаюсь-и слышу то же самое. А потом по пути домой и дома. Весело у нас?  :walldash:
У нас было то же самое, я не выдержала - в садик не ходим полгода, решили документы забирать, благо папа неплохо зарабатывает, а так даже представить не могу, что бы с моими нервами было :walldash:

Алиса

• Звезда форума
У нас было то же самое, я не выдержала - в садик не ходим полгода, решили документы забирать, благо папа неплохо зарабатывает, а так даже представить не могу, что бы с моими нервами было :walldash:
Юльчик, как я вас теперь понимаю!
« Останнє редагування: 10 Жовтня 2011, 14:12:08 від Alexandr »

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Да-да, Юлюша! К сожалению, ты тоже это испытала :-[

Kupi.cn.ua