Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130846 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

инеса

• Частый гость
  • **
  • 0952851455, 0631286508 инна
Моя говорит в садик не пойду , а пойду в школу  :daisy: и начинаем истерику :'(

Marfa981

• Постоялец
Читаю и думаю что нам предстоит,радоваться или закалять нервы :)

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
мы каждый раз не хотим  :(
всё дни считает сколько осталось ходить, радуется, как последний денечек  :D
спать ей там не нравится :walldash:, всё просит забрать до сна, раз пообещала я, забрала, так теперь просит часто :) Особенно как выходная, и так на жалость давит и обнимет и мамочка любимая, пожалуйста...  :D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Мой начиная с вечера и утром только и ноет: я никогда не пойду в садочок, я не буду там кушать, не буду спать, а ты когда меня заберешь  :walldash: :walldash: :walldash: но это все до того, пока не начинаем одеваться. потом все нормально, идет с радостью. вечером забрать тоже нельзя, и обещает завтра придти. начинаем ложиться спать, и все наново :D
раньше такого не было, а после долгого перерыва, с февраля и до конца марта не ходили, вот такое началось
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Слабченко

• Частый гость
  • **
Ходим в сади, уже год. Первые 4 месяца орали без умолку, теперь хитрим. :)

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
А нам еще всё предстоит, через месяц собираемся

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
подскажите,  а как дела обстоят с детками которые не совсем просятся на горшок (просимся по большом, оч. редко писать) без памперсов ок. 3 месяцес, с них уже 2 мес. ходит по-большому на горшок, а писать всё никак!!! в сад через месяц, если не будет просится, в саду нянечки и воспитатели не будут возмущатся???
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
планирую уже вот-вот отдать дочь в сад
сад-сына, потому некоторых воспитателей она знает и знает сам сад, что, надеюсь, облегчит адаптацию
она ходит на унитаз, она сама ест и много и хорошо разговаривает. Но она мне говорит: "Мама, я же еще маленькая в садик ходить" :-[ :-[ :-[
И сделать это надо в августе,т.к. у нас "на носу"первый класс и я, при всем моем желании,  физически не потяну одновременно переживать адаптацию к саду и к школе.
ой, как мне страшно как оно все будет :'(

irina86

• Звезда форума
планирую уже вот-вот отдать дочь в сад
сад-сына, потому некоторых воспитателей она знает и знает сам сад, что, надеюсь, облегчит адаптацию
она ходит на унитаз, она сама ест и много и хорошо разговаривает. Но она мне говорит: "Мама, я же еще маленькая в садик ходить" :-[ :-[ :-[
И сделать это надо в августе,т.к. у нас "на носу"первый класс и я, при всем моем желании,  физически не потяну одновременно переживать адаптацию к саду и к школе.
ой, как мне страшно как оно все будет :'(
  :'(
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
подскажите,  а как дела обстоят с детками которые не совсем просятся на горшок (просимся по большом, оч. редко писать) без памперсов ок. 3 месяцес, с них уже 2 мес. ходит по-большому на горшок, а писать всё никак!!! в сад через месяц, если не будет просится, в саду нянечки и воспитатели не будут возмущатся???
Смотря какой сад. Знаю, что девочки жаловались, мол воспитатели ругаются, когда малявка не просится. У нас таких проблем не было. Наоборот сказали, что научат.  :) Только просили побольше трусов и колготок оставлять.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
если вы идёте в ясли, то там садят на горшок очень часто, через ровное кол.времени (через сколько не помню  ::)
приносите как можно больше сменной одежды - а остальное зависит от воспитателей. у нас в яслях очень хорошие были и не разу не слышала возмущений по этому поводу
всё будет ок  :ok:  не переживайте. все всему научятся: и писять и кушать, и спать  ;)

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
почитаю, а то время летит быстро, не успею оглянуться, как и мой сынуля в садик пойдет :'(
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

irina86

• Звезда форума
да, он у меня умняшка, но что-то писать ещё незаладилось, ждёмс ???

Валя 12

• Постоялец
  • 0637257011 Валя
мы шли в среднюю группу, привыкали долго

снежок

• Постоялец
Считаю, все зависит от характера ребенка и от образа жизни семьи. Если ребенок зациклен только на маме, папе, брату-сестре и имеет в основном общение только с ними, да плюс с одними и теми же детками ,например, на игровой площадке, то ему будет сложнее. Мой сынок пошел в сад совершенно безболезненно и с удовольствием. Это все благодаря тому, что до сада активно посещали "Розумку" и так складывалось, что с самого маленького его приходилось брать с собой в офис( в декрете не сидела) А там поток людей-каждый пытается заговорить и т.д. Вот сын и стал воспринимать общение с новыми людьми как норму. А вообще все у каждого индивидуально.

Kupi.cn.ua