Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОЛЮНЧИК

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 050-383-74-43
У нас тоже проблема походим в сад 3 дня и 4 недели дома сидим болеем, то насморк, то кашель. Но по утрам истерика ужасная, когда идем в садик. И каждый раз после болезни идем в сад как в первый раз. :'(

Tinka

• ★SuperStar★
У нас тоже проблема походим в сад 3 дня и 4 недели дома сидим болеем, то насморк, то кашель. Но по утрам истерика ужасная, когда идем в садик. И каждый раз после болезни идем в сад как в первый раз. :'(

Держитесь! Мы это прошли... главное не сдавайтесь. Ищите причину, скорее всего ребёнок просто не хочет ходить в сад и болеет часто по этой причине.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
Держитесь! Мы это прошли... главное не сдавайтесь. Ищите причину, скорее всего ребёнок просто не хочет ходить в сад и болеет часто по этой причине.
Как по мне это самая основная причина, хотя мы мамы выдумывает еще много других...

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Как по мне это самая основная причина, хотя мы мамы выдумывает еще много других...
:beer: Согласна с вами на все 100%. И даже не потому, что в садике плохо, а просто хочется быть дома с мамой и папой, так как дома всегда лучше

ЛюдочеК

• Звезда форума
:beer: Согласна с вами на все 100%. И даже не потому, что в садике плохо, а просто хочется быть дома с мамой и папой, так как дома всегда лучше
:beer:

AnyutaFed

• Постоялец
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ
Господи какая темка, уже сейчас не сплю ночами, мы идем через 3 недельки, боюсь и переживаю жуть

Tinka

• ★SuperStar★
Господи какая темка, уже сейчас не сплю ночами, мы идем через 3 недельки, боюсь и переживаю жуть

Не стоит думать о плохом, да ещё и заранее. Если у меня ребёнок плохо и долго привыкал к саду, то это не значит, что и у вас будет похожая ситуация.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Не стоит думать о плохом, да ещё и заранее. Если у меня ребёнок плохо и долго привыкал к саду, то это не значит, что и у вас будет похожая ситуация.
+1. У меня ребенок - домашний мамин сын остался спать в саду на 6-й день, плакал всего 2 раза. Чем больше будете нервничать, тем хуже ребенку.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

ЛюдочеК

• Звезда форума
а мне вот интересно в какой садик берут в феврале месяце??? ::) ::) ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

в любой, где есть места  ;D
Рома пошёл в ясли в мае в один сад, а в декабре прошлого года перевелись в другой, места просто были

ЛюдочеК

• Звезда форума
в любой, где есть места  ;D
Рома пошёл в ясли в мае в один сад, а в декабре прошлого года перевелись в другой, места просто были
просто у меня кума ходила узнавала (не знаю номер сама, на Красногвардейской) сказали только в сентябре и никак иначе.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
просто у меня кума ходила узнавала (не знаю номер сама, на Красногвардейской) сказали только в сентябре и никак иначе.
Ну а получается, что действительно места бывают, вот девушка ушла из одного сада и попала в другой, автоматически освободилось место в том саду, из которого она ушла. Всё просто, только не всем так везет, насколько я понимаю. :)

ЛюдочеК

• Звезда форума
Ну а получается, что действительно места бывают, вот девушка ушла из одного сада и попала в другой, автоматически освободилось место в том саду, из которого она ушла. Всё просто, только не всем так везет, насколько я понимаю. :)
или просто уже эти места, просто продаются... может такое быть, правда?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
воообще должны взять, при наличии места, в любой ;)
это просто в Чернигове, с таким-то начальником, самодурство процветает

Katrin

• Звезда форума
У нас вот тоже в группе с сегоднешнего дня новый мальчик. Папа военный, перевели сюда служить. Взяли к нам в группу (ортопедическую), теперь по списку 15 человек. Только не знаю, взяли в нашу, по диагнозу или так как мало детей по списку.
А соседка переехала в центр еще с лета. Так никак не может перевести ребенка в сад в центре (нету мест). Каждый день ребенка на Белова возят.

Kupi.cn.ua