Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130829 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
или просто уже эти места, просто продаются... может такое быть, правда?
Ну не настолько, чтоб продаются, думаю что в наше смутное время на такие вещи уже никто не пойдет. По крайней мере я сомневаюсь, что заведующие пойдут на такое. Сейчас такие вещи могут проделывать только на самом высоком уровне, да и то не за деньги, а за связи,(ну я так думаю)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
просто у меня кума ходила узнавала (не знаю номер сама, на Красногвардейской) сказали только в сентябре и никак иначе.

значит, вашей куме просто не повезло на тот момент)) надо ходить и спрашивать почаще
нас взяли без проблем в 1й сад, он типо ну ооочень заполненный, а места взяли и оказались доступны посреди года, просто надо ходить и узнавать, и никому ничё не платили.

RedHead

• ★SuperStar★
или просто уже эти места, просто продаются... может такое быть, правда?

мы не платили, были места свободны в средней группе, поуходило 3 человека, нас взяли на одно из мест, бесплатно

RedHead

• ★SuperStar★
Ну а получается, что действительно места бывают, вот девушка ушла из одного сада и попала в другой, автоматически освободилось место в том саду, из которого она ушла. Всё просто, только не всем так везет, насколько я понимаю. :)

кто ищет-тот всегда найдёт  ;)  ещё и от заведующих много зависит, у нас в новом саду она классная  :super:  да  и в сттаром тоже очень хорошая была

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
значит, вашей куме просто не повезло на тот момент)) надо ходить и спрашивать почаще
нас взяли без проблем в 1й сад, он типо ну ооочень заполненный, а места взяли и оказались доступны посреди года, просто надо ходить и узнавать, и никому ничё не платили.
поняла, спасибо, обязательно передам...

Violetttt

• Частый гость
  • **
Мы месяца два плакали, но только с утра. Потом успокаивался и вечером выбегал вприпрыжку.
А на утро та же песня)

Коваль_ОК

• Частый гость
  • **
  • т.0937523773
Мой ребенок, привыкал с сентября по январь. Только освоится перестанет плакать по утрам, мы заболеем и потом заново привыкать :walldash:
Долго ходил не в садик, а к Наташе (воспитательница), дружил только с ней, а потом как-то наладилось, теперь сам просится в "садочок"
Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)», выключить компьютер и лечь спать)))

ЛюдочеК

• Звезда форума
Мой ребенок, привыкал с сентября по январь. Только освоится перестанет плакать по утрам, мы заболеем и потом заново привыкать :walldash:
Долго ходил не в садик, а к Наташе (воспитательница), дружил только с ней, а потом как-то наладилось, теперь сам просится в "садочок"
А вы в какой сад ходите, а то и у нас Тата любимая воспитательница  ::)

Тетяна

• Постоялец
А мы ходим в садик с августа и до сих пор по утрам ужасные истерики, невозможно одеть. Проснётся весёлый,и только видит , что я начинаю одеваться ребёнка как подменили - такая истерика. Я уже не знаю ,что делать. :walldash:

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
У нас вот до сих пор после пробуждения первый вопрос "Мы сегодня не идем в садик?", если говорю "идём" в ответ "Нуууу, почему, не хочу...", но потом собирается нормально))) А по выходным будит меня с этим вопросом и ,когда слышит мой ответ "Нет не идём, сегодня выходной", то радости малого нет предела  :)
Ходим в садик с сентября.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
У нас адаптация вообще как-то незаметно прошла. Один день забрали до сна, а на следующий немного опоздала и малой уже спал.  Ходили вообще без слез. как на работу. ;D

Тасик

• Постоялец
  • 068 061 23 12 Светлана
У меня ребенок ходил с первого дня на целый день и все нормально было.
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Viber +38 068 061 23 12

Алина$

• Частый гость
  • **
  • Алина 098 7390743
Мы с первого дня с удовольствием ходим, вот проблема забрать.
ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, КОРРЕКЦИЯ, ГЕЛЬ-ЛАК. КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. Район областной больницы.
Страница в Facebook :
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017353029526

ЛюдочеК

• Звезда форума
Мы с первого дня с удовольствием ходим, вот проблема забрать.
всем бы таких проблем....

Алиша

• Частый гость
  • **
мы пошли с удовольствием, поэтому периода адаптации такого и не было

Kupi.cn.ua