Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
а мы болеем с 12.09
нам в саду намекнули, что нас могут отчислить >:D

Tinka

• ★SuperStar★
а мы болеем с 12.09

Не могут! Пугают...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
а мы болеем с 12.09
За такой короткий период не могут

Катеринушка

• ★SuperStar★
А сколько уже ходите?
В сентябре пошли. Но то ходим, то болеем. Малая протестует в саду вовсю - не ест, на горшок не садится, за столик тоже не усадишь - когда дети  рисуют что-то там либо едят, моя вокруг столиков круги нарезает. Чуть что не так, как она хочет, падает на пол и орет. Честное слово, жалко воспитателей.  :walldash:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
За такой короткий период не могут
мне сказали, что нас долго нету. говорят, чтобы я на пару дней привела сына в сад >:D

Glanna

• ★SuperStar★
мне сказали, что нас долго нету. говорят, чтобы я на пару дней привела сына в сад >:D
3 недели - это недолго. Могут поставить вопрос, если больше 3-4 месяцев сад не посещаете

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
3 недели - это недолго. Могут поставить вопрос, если больше 3-4 месяцев сад не посещаете
меня добивает то, что они требуют больного ребенка вести в сад :'( >:D
а куда нам с трахеобронхитом?!

Tinka

• ★SuperStar★
В сентябре пошли. Но то ходим, то болеем. Малая протестует в саду вовсю - не ест, на горшок не садится, за столик тоже не усадишь - когда дети  рисуют что-то там либо едят, моя вокруг столиков круги нарезает. Чуть что не так, как она хочет, падает на пол и орет. Честное слово, жалко воспитателей.  :walldash:

Оооооооооооо, не переживайте! Мы в сентябре пошли, а спать начали в феврале. Я даже кормить ходила, мне лично заведующая разрешила  :walldash:

Shanti

• Звезда форума
Про воспитателей - это да. Я как вспомню первые недели  :walldash: У меня муж, постояв под дверью и послушав что там происходит, сказал что он бы и 10 мин. там не выдержал, для него если доча плачет - это мука для него, сердобольный в этом плане.
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2014, 15:05:38 від Allaya »

Dolly-e

• Постоялец
Мы с 27 августа ходим и уже 4ый раз болеем... Уже чем только не успели переболеть: и сопли, и кашель, и понос с рвотой. Вот теперь снова сидим дома. На этот раз у нас отит :-[ Боюсь уже в сад вести, не знаешь что в следующий раз будет...

Катеринушка

• ★SuperStar★
Оооооооооооо, не переживайте! Мы в сентябре пошли, а спать начали в феврале. Я даже кормить ходила, мне лично заведующая разрешила  :walldash:
Мы пока только до обеда ходим. В саду ничего не кушает, а дома только порог переступила, сразу к столу. Это ж из принципа, сидит голодная, смотрит как детки кушают, а сама ни-ни.  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
Мы с 27 августа ходим и уже 4ый раз болеем... Уже чем только не успели переболеть: и сопли, и кашель, и понос с рвотой. Вот теперь снова сидим дома. На этот раз у нас отит :-[ Боюсь уже в сад вести, не знаешь что в следующий раз будет...

Ещё ветрянка, скарлатина, краснуха....

Tinka

• ★SuperStar★
Мы пока только до обеда ходим. В саду ничего не кушает, а дома только порог переступила, сразу к столу. Это ж из принципа, сидит голодная, смотрит как детки кушают, а сама ни-ни.  :walldash:

Не сдавайтесь! Это ребёнок вас на измор берёт. Мой рыгал если кормили, только со мной кушал.

Glanna

• ★SuperStar★
Ещё ветрянка, скарлатина, краснуха....
Валюш, ну хватит тебе людей пугать  :D

Tinka

• ★SuperStar★
Валюш, ну хватит тебе людей пугать  :D

Готовлю морально!  :D
Как вспомню сколько ревела и под дверью караулила.. Это я сейчас такая умная  ;)

Kupi.cn.ua