Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130808 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Не сдавайтесь! Это ребёнок вас на измор берёт. Мой рыгал если кормили, только со мной кушал.
Спасибо за поддержку!  ;) Надеюсь на лучшее. Завтра мужа отправлю в сад отвести, пусть по дороге нотацию прочитает - у нас папу больше слушает, так как он редко дома бывает.  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Готовлю морально!  :D
Как вспомню сколько ревела и под дверью караулила.. Это я сейчас такая умная  ;)
Слабонервная  ;D Не караулила, не рыдала, для дочки сад - это праздник  :P

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
Счастливая мама  :super: :super: :super:

mashenkal

• Звезда форума
я не рыдала. особо не переживала. переживала, когда на сон оставляла

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Glanna

• ★SuperStar★
Счастливая мама  :super: :super: :super:
За это счастье  воспитателей благодарю и заведующую сада, которая умеет работу наладить  :)

len4ik

• Звезда форума
У нас адаптация ттт, все осознанно-у него своя работа ходить в сад. Иногда поныть может с утра дома. Но сейчас холодно в группе, забираю до сна. Он у меня там сидел, не спал, иногда мог полежать. Только сопли эти достали, сил нет. :walldash: Их просто нереально вылечить.

Glanna

• ★SuperStar★
У нас адаптация ттт, все осознанно-у него своя работа ходить в сад. Иногда поныть может с утра дома. Но сейчас холодно в группе, забираю до сна. Он у меня там сидел, не спал, иногда мог полежать. Только сопли эти достали, сил нет. :walldash: Их просто нереально вылечить.
Каланхоэ тебе в помощь  ;)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Оооооооооооо, не переживайте! Мы в сентябре пошли, а спать начали в феврале. Я даже кормить ходила, мне лично заведующая разрешила  :walldash:
))) Значит мне тоже можно не переживать. Пока только неделю пробуют уложить спать, но дочка сначала полежит, а потом начинает плакать. Но т-т-т уже сложный период позади, первые 3 недели - это был ад с истериками и морем слез. Я думала, что я тронусь, уже хотела из сада забрать до следующего года, да воспитатели убедили, что не стоит. Хорошо, что послушала, сейчас уже ходим без проблем, даже с желанием я бы сказала.
P.S. В группе около 14 градусов, очень холодно, дите бедное в ста одежках, в любом случае на целый день оставлять пока не буду.

Garbuzik

• Звезда форума
Каланхоэ тебе в помощь  ;)
А как лечить Каланхоэ? Можно брать любой цветок(цветочки какого цвета должны быть?)

mashenkal

• Звезда форума
девочки, осторожнее с каланхое. у кого дети аллергики, то нельзя ни в коем случае. у нас была очень плохая на него реакция :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Glanna

• ★SuperStar★
А как лечить Каланхоэ? Можно брать любой цветок(цветочки какого цвета должны быть?)

Надо каланхоэ Дегремона http://yandex.ua/images/search?text=каланхоэ%20от%20насморка%20фото&img_url=http%3A%2F%2Fwww.floriculture.ru%2Frast%2Fris%2FKalanchoe_daigremontiana.jpg&pos=3&rpt=simage&stype=image&lr=966&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-692-pd-1-wp-16x10_1280x800-lt-151
Сначала на ручку капните, посмотрите, чтобы не было аллергической реакции
Берете листик, ошпариваете кипятком, выдавливаете и капаете нос. Будете громко чихать  :D , но не будет застоя+обеззараживающий эффект
Гайморит лечат тампонами из сока и меда

Garbuzik

• Звезда форума
Надо каланхоэ Дегремона http://yandex.ua/images/search?text=каланхоэ%20от%20насморка%20фото&img_url=http%3A%2F%2Fwww.floriculture.ru%2Frast%2Fris%2FKalanchoe_daigremontiana.jpg&pos=3&rpt=simage&stype=image&lr=966&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-692-pd-1-wp-16x10_1280x800-lt-151
Сначала на ручку капните, посмотрите, чтобы не было аллергической реакции
Берете листик, ошпариваете кипятком, выдавливаете и капаете нос. Будете громко чихать  :D , но не будет застоя+обеззараживающий эффект
Гайморит лечат тампонами из сока и меда

Спасибо,но картинка не открылась ::)

Glanna

• ★SuperStar★
Спасибо,но картинка не открылась ::)

Вот

ivannochka

• Новичок
  • *
Re: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?
« Reply #1393 : 08 Листопада 2014, 18:42:24 »
буквально несколько дней

Dolly-e

• Постоялец
Re: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?
« Reply #1394 : 19 Листопада 2014, 09:18:00 »
Адаптация продолжается уже почти 3 месяца. При чем чем дальше - тем хуже. Уже с утра доводит до слез маму, то ей трусы не те одела, то кофта не та.... Сил уже просто нет. В раздевалке орет как потерпевшая, воспитатели наверное думают что я ее там избиваю  :'(
Зато как прихожу забирать - золотой ребенок, веселая такая, рассказывает что-то про садик  O:-) Днем она в саду гуляет хорошо, но утро - это у нас вырванное время

Kupi.cn.ua