Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
ваше право ;)

NIK@

• Местный житель
опытные мамочки, подскажите пожалуйста нужно ли брать справку у педиатра, если мы не были в садике в пятницу и понедельник, а завтра уже собираемся?
Спасибо!
Нет, не нужно. Считаются только рабочие дни. Мы не ходили пят. (суб.+воскр) понед. втор. - пошли в среду. Воспитатель сказала, все нормально, никаких справок не нужно.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292

ЛюдочеК

• Звезда форума
Нет, не нужно. Считаются только рабочие дни. Мы не ходили пят. (суб.+воскр) понед. втор. - пошли в среду. Воспитатель сказала, все нормально, никаких справок не нужно.
спасибо

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Последний раз не была дочка в саду пн., вт., ср. , то есть 3 рабочих дня. Справку не приносила и никто не требовал

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Не нужна справка при пропуске пт, пн и вт. Так что не ругайтесь ;) ( я -  воспитатель)

ЛюдочеК

• Звезда форума
Не нужна справка при пропуске пт, пн и вт. Так что не ругайтесь ;) ( я -  воспитатель)
сенкс

Nика

• Постоялец
ну значит действительно от сада зависит ???, т.к. в нашем (38й) считаются любые 3 дня, вне зависимости выходные или нет.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
ну значит действительно от сада зависит ???, т.к. в нашем (38й) считаются любые 3 дня, вне зависимости выходные или нет.

:beer:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Это требование санстанции, а не отдельно взятого сада. Садики сами не решают, есть требования, согласно которых работают все сады Чернигова. Именно проверяющие из санстанции проверяют наличие/отсутствие справки у ребенка.

Nика

• Постоялец
Это требование санстанции, а не отдельно взятого сада. Садики сами не решают, есть требования, согласно которых работают все сады Чернигова. Именно проверяющие из санстанции проверяют наличие/отсутствие справки у ребенка.
:-\ ну тогда мне совсем не ясно, если выходные не учитываются, почему я не могу привести своего ребёнка без справки в понедельник, если в пятницу нас не было ???. Нам чётко и ясно объяснили такой режим ещё в яслях и после перехода в младшую группу ничего не изменилось.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
:-\ ну тогда мне совсем не ясно, если выходные не учитываются, почему я не могу привести своего ребёнка без справки в понедельник, если в пятницу нас не было ???. Нам чётко и ясно объяснили такой режим ещё в яслях и после перехода в младшую группу ничего не изменилось.
Подойдите к медсестре и попросите показать вам документ, согласно которому с вас требуют справку не за рабочие дни, а за дни в общем. Или позвоните в санстанцию и уточните это вопрос ???

ЛюдочеК

• Звезда форума
Подойдите к медсестре и попросите показать вам документ, согласно которому с вас требуют справку не за рабочие дни, а за дни в общем. Или позвоните в санстанцию и уточните это вопрос ???
кстати идея... а то закон для всех один, а каждый сад не знает как кому угодить... так лазь со здоровым ребенком по больницам, что бы взят справку...

len4ik

• Звезда форума
У нас идет адаптация все семьей, все болеем.  :walldash: Сын от садика в восторге, так эти вирусы...

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
У нас проблема с садиком....В первый день пошла с удовольствием, а когда я за ней пришла, то даже уходить из группы не хотела!  Потом пару дней я еле оторвала ее от себя и воткнула в группу с диким криком. А сегодня истерика началась уже на воротах в садик - падает, орет, я даже не смогла на руки поднять - вырывается и все. Вобщем, даже в садик не зашли сегодня...
Что делать - не знаю :walldash:

Kupi.cn.ua