0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
опытные мамочки, подскажите пожалуйста нужно ли брать справку у педиатра, если мы не были в садике в пятницу и понедельник, а завтра уже собираемся?Спасибо!
ваше право
Нет, не нужно. Считаются только рабочие дни. Мы не ходили пят. (суб.+воскр) понед. втор. - пошли в среду. Воспитатель сказала, все нормально, никаких справок не нужно.
Не нужна справка при пропуске пт, пн и вт. Так что не ругайтесь ( я - воспитатель)
ну значит действительно от сада зависит , т.к. в нашем (38й) считаются любые 3 дня, вне зависимости выходные или нет.
Это требование санстанции, а не отдельно взятого сада. Садики сами не решают, есть требования, согласно которых работают все сады Чернигова. Именно проверяющие из санстанции проверяют наличие/отсутствие справки у ребенка.
ну тогда мне совсем не ясно, если выходные не учитываются, почему я не могу привести своего ребёнка без справки в понедельник, если в пятницу нас не было . Нам чётко и ясно объяснили такой режим ещё в яслях и после перехода в младшую группу ничего не изменилось.
Подойдите к медсестре и попросите показать вам документ, согласно которому с вас требуют справку не за рабочие дни, а за дни в общем. Или позвоните в санстанцию и уточните это вопрос