Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130727 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Мій також, коли хворіє, перше питання зранку задає "Мама, я хворію, в садок не піду?"  :walldash: Але коли ходимо, то ввечері ві друзів з групи забрати не можу, прощаються по 5 разів, кричать "скоро побачимось, приходь завтра, я сумуватиму" :D

Боярченко

• Частый гость
  • **
  • 0632316782 5-53-78 Люда
и мы болели 2 недели, а на третью отит, осложнение орви дало

Касандра

• Звезда форума
Мой ре уже месяц ходит никак не привыкнет. По утрам орет в саду вплоть до истерик. В обед забираю спокойный. Воспитатель говорит , что заигрался.

Katrin

• Звезда форума
А спать еще не оставляете?

Касандра

• Звезда форума
А спать еще не оставляете?
даже не представляю как оставить.
Хотя очень надеюсь на стадный рефлекс

Irina76

• Звезда форума
Мы ходим в сад нормально, можно сказать с удовольствием, но спать ещё ни разу не оставались, у нас в группе 19 градусов, жалко мне ребёнка в такой холодине оставлять

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
А мы опять неделю сидим дома, болеем. Про садик и слышать не хочет. С утра кричит: "Я ж болею. Сегодян в садик не пойду".
как я вас понимаю,мы тоже неделю походили,3 недели болели,два дня до 11 походили,две неделю лечим бронхит,про садик и говорить нельзя,сразу слезы и истерика,почему так,мне не понятно,воспитатели чудесные и няня душевный человек :'(

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
у нас сегодня был первый день в садике.... пошел в группу с интересом...но когда пришла забирать ребенок захлебывался от слез, стоял забитый в уголок (хотя у меня очень активный и общительный ребенок)  возле него не было ни няни ни воспитателя.... стресс и у меня и у сына.... не знаю как через это проходить...

lucy.juice

• Звезда форума
у нас сегодня был первый день в садике.... пошел в группу с интересом...но когда пришла забирать ребенок захлебывался от слез, стоял забитый в уголок (хотя у меня очень активный и общительный ребенок)  возле него не было ни няни ни воспитателя.... стресс и у меня и у сына.... не знаю как через это проходить...
не повезло Вам...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Поменьше нервничать и утром пообщаться с воспитателем

ЛюдочеК

• Звезда форума

lucy.juice

• Звезда форума
Встречала разных воспитателей... Прости Господи и таких, которым в СИЗО надо работать... Сама считаю, что нет ничего сильнее, чем любовь к детям. Ненавижу подлиз со стороны родителей, а уважаю тех, кто понимает работу педагога и обращается к воспитателям, как к людям.
Сама всегда стараюсь с ними говорить по душам, или вообще говорить. Ни в чем не попрекать. Нужно с ними просто дружить, относится , как к людям, а не к тем существам, которые все обязаны родителям.
Мой сын переходит в младшую группу и мы расстаемся с одной из воспитательниц и няней. Благодаря им мой ребенок обожает сад, привык за 4 дня и отходил с удовольствием. Прям плакать хочется-так не хочу с ними расставаться.

ЛюдочеК

• Звезда форума
не могу сказать что воспитательница произвела плохое впечатление... но мое мнение(мамочки) что с ребенком который первый раз(день) в садике нужно относится по другому... ::) посмотрю еще завтра...  >:D

lucy.juice

• Звезда форума
не могу сказать что воспитательница произвела плохое впечатление... но мое мнение(мамочки) что с ребенком который первый раз(день) в садике нужно относится по другому... ::) посмотрю еще завтра...  >:D
Может Вы пришли в тот момент, когда они на секунду отошли?

ЛюдочеК

• Звезда форума
Может Вы пришли в тот момент, когда они на секунду отошли?
она была рядом но не с ним....она занималась основным составом деток, которые уже год ходят в сад....может я не права, но сегодня мой был один, который оказался в такой ситуации, без мамы, впервые и всего лишь на два часа... ???

Kupi.cn.ua