Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130726 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
через недельку, оставляю до 16:00, сразу как после сна покушали забираю. Часто приходила раньше, жду, слушаю как ложками звенят по тарелкам :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
после выходных, по Пн. нам тяжело дается  :( Сегодня не хотела меня отпускать :-[, просила, чтоб я с ней в группу пошла.

m@ma

• Звезда форума
мы после двухнедельного перерыва сегодня начали вторую неделю посещаемости, если так можно выразиться, ходим еще со слезами, но потом воспитатели говорят быстро успокаивается... теперь воспитатели говорят надо уже оставлять на сон, а я думала, что надо подождать пока так привыкнет и плакать перестанет, а потом уже оставлять  ???
подскажите через какое время у вас детки стали оставаться на целый день?
наоборот, не нужно затягивать. ребёнок привыкает к определённому режиму (к тому, что перед сном вы его обязательно заберёте) и потом будет ещё сложнее оставаться на сон.
п.с. мы начали ходить в понедельник, в пятницу уже оставалась на сон

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
Мы начали ходить в четверг, а в понедельник я ее уже оставила на целый день.

alin_ka

• Звезда форума
мы на пятый день остались спать. Первый раз проснулся и плакал, звал меня. На следующий день без проблем спал.

``kiti``

• Звезда форума
мы после двухнедельного перерыва сегодня начали вторую неделю посещаемости, если так можно выразиться, ходим еще со слезами, но потом воспитатели говорят быстро успокаивается... теперь воспитатели говорят надо уже оставлять на сон, а я думала, что надо подождать пока так привыкнет и плакать перестанет, а потом уже оставлять  ???
подскажите через какое время у вас детки стали оставаться на целый день?
На третий день осталась :),а хотела на второй - но не оставили,еле домой забрали так она хотела спать с детками.Интерес пропал на второй неделе.Ходим четвертый месяц,спать в садике не хочет,хотя и дома проблема уложить
Жизнь прекрасна...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... не нужно затягивать. ребёнок привыкает к определённому режиму (к тому, что перед сном вы его обязательно заберёте) и потом будет ещё сложнее оставаться на сон.
...
я тоже так считаю  :super:

Tinka

• ★SuperStar★
я тоже так считаю  :super:

От ребёнка зависит. Мы в сад пошли в конце сентября, а спать остался только в феврале..... Очень тяжко у нас привыкание проходило.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
сегодня забрала свою до обеда, как раз на улице гуляла, увидела издалека. так бежала, чуть с ног не падала, опять со словами "мама, я не плакала..."  :D Воспитатель сказала, чего забираете ??? мы так хорошо гуляем. А утром при расставании со мной слёзы были Так слёзно меня просила "не оставляй меня, мамочка...". Пообещала, что заберу рано сегодня, надо исполнять обещанное :) Да и к врачу сходим, что-то подкашливает :-[

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ой, девочки, а у меня слезы на глазах наворачиваются... Вчера вечером напомнили, что в сад сегодня, доця плакать не плакала, но глаза на мокром месте  :'( И сегодня с утра так же, скривилась сильно, слеза покатилась, но не плакала :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
У нас пока ттт привыкание идет отлично :super:
в субботу пошли гулять, идем мимо остановки говорит - мама автобус в садик?
а вчера укладываю спать со словами - нам рано вставать в садик, отвечает в садик? правда? ура!
В пятницу пришла забирать увидела меня сразу в слезы - мама домой нет. я в садике иди домой и толкает меня к двери :D
А сегодня  проснулись с трудом, говорит вы идите, а я в кровать. Но как только вышли на улицу радости было- вон автобус, в садик. Прям летела. пришли переоделись помахали ручкой мама папа пока, я туда :)
Итог- прихожу забирать перед сном, а она уже лягла спать ;D

Боярченко

• Частый гость
  • **
  • 0632316782 5-53-78 Люда
ой я со старшей намучилась. и считаю, что сами воспитатели вииноваты, месяц водить до обеда, а как спать потом, то ребенок не хочет сам не спит и другим не дает. а с младшим легче, так как была понаглее и оставляла подольше

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... была понаглее и оставляла подольше
:D :D :D :super:

а мы болеем, не знаю как пойдём после недельного перерыва  :-\ Конечно говорит соскучилась, хочу, а на деле будет всё наоборот, я уже знаю :) :) :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... прихожу забирать перед сном, а она уже лягла спать ;D
:yahooo: класс!!!  :-* O:-)
помню у меня было море радости, как пришла забирать и опоздала, говорят идите гулять, уже разделась, лежит под одеялом, руками перебирает что-то, скоро уснёт :D  :yahooo:

Katrin

• Звезда форума
А мы опять неделю сидим дома, болеем. Про садик и слышать не хочет. С утра кричит: "Я ж болею. Сегодян в садик не пойду".

Kupi.cn.ua