Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130771 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Что то ваша история очень сильно напомнила мою... но уже ходим почти два месяца и совсем все складывается по другому... не переживайте еще все наладиться...
Да, я прочитала несколько последних страниц, похоже очень. Вы меня обнадежили.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
мы сегодня первый день в садике :yahooo:
сынулька пробыл там до обеда. Воспитательница сказала,что Темка не плакал O:-)
вышел с групы такой довольный :yahooo: :D всю дорогу домой, чтото расказывал мне :)

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
мы сегодня первый день в садике :yahooo:
сынулька пробыл там до обеда. Воспитательница сказала,что Темка не плакал O:-)
вышел с групы такой довольный :yahooo: :D всю дорогу домой, чтото расказывал мне :)
и такие хорошие истории о первом дне бывают... у меня соседка так еле забрала, малая кричала и не хотела идти домой...
главное что бы так всегда и оставалось...

mashenkal

• Звезда форума
мы сегодня тоже первый день пошли
в принципе как я и ожидала прошло спокойно
я его завела переодела. мы раньше к старшему на утренники ходили и забирать его, так младший бежал в группу, играл, не хотел уходить. тут он был насторожен. меня все с собой звал. я воспользовавшись, что он отвлекся тихонько ушла. через полтора часа вернулась. подбежал  ко мне, не плакал, но губка нижняя немного тряслась. воспитатель сказала он поел, на горшок сходил, гулял. когда детки другие плакали, немного губа дрожала, но держался. думаю завтра будет хуже, уже будет знать что к чему. надеюсь я ошибаюсь...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Tinka

• ★SuperStar★
Первый день, ну ещё второй детки спокойно идут. А вот когда понимают, что это нужно делать каждый день, тогда и начинается  :walldash: :walldash: :walldash:

Dolly-e

• Постоялец
Первый день, ну ещё второй детки спокойно идут. А вот когда понимают, что это нужно делать каждый день, тогда и начинается  :walldash: :walldash: :walldash:
+1 мы уже вторую неделю ходим. Сегодня у дочи началась истерика прям дома, когда начала понимать, что в сад идём. Когда за ворота зашли - развернулась и убегать начала :( Потом еще мальчишки в группе поддали жару и они вместе уже орали  :walldash: Жалко их очень  :'( когда это все закончится....

Nика

• Постоялец
Мы ходим в садик уже второй год (перешли из яселек в младшую группу) - и всё равно рыдаем, вырываемся, пытаемся убежать. Потом наступает вторая стадия - и он начинает цепляться за меня, что невозможно оторвать :(. Мы одни такие в группе остались - все остальные детки приходят спокойно.
Единственное, что утешает - это продолжается только до момента захода в группу+5-10минут в средине. Остачу дня ведёт себя спокойно, нормально кушает, спит и играет. А вот этот период прихода в группу :walldash:...

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
У меня дочка как пошла в ясли отлично так и до сих пор ходит с удовольствием.

Nifertiti-87

• Местный житель
Мы с 1 сентября пошли, сегодня третий день уже. Вроде нравится ей, в группу идёт без слёз и воспитатели говорят, что днём играет и кушает хорошо. Вчера уже остались на дневной сон, поспали хорошо. Утром дочка в садик собирается охотно и с радостью. Когда прихожу забирать, ребёнок выходит с улыбкой и сразу подходит обнять маму  O:-) Я готовилась к худшему, тем более что у нас все дети в ясли пришли с 1-го числа, одновременно. Дай Бог чтобы она и дальше так ходила  O:-)

Джоан

• Постоялец
  • 093 702 0000
И мы вчера первый раз в садик пошли. Сначала малая побежала гулять с удовольствием, а когда я пришла через 1,5 часа - выбежала заплаканая, но сказала, что в садике понравилось и тётя (няня) хорошая, вот только ходить хочет со мной вместе.. А сегодня повела, так малая с порога начала плакать и кричать - хочу в другой садик... :'( А когда пришли забирать гуляла с детками отлично))) ;D Вот только моя душа болит :'( :'( :'( Как же тяжело свою деточку в садик отдавать...Привыкла с ней гулять, а тут я одна, она одна без мамы :'( :'( :'(

mashenkal

• Звезда форума
мы сегодня третий день. правда его таки прорвало. в раздевалке девочка плакала и он давай за компанию. еле от меня оторвали. но потом воспитательница сказала все нормально. поел, на горшок сходил, гулял хорошо. пришла они гуляли на площадке, так и уходить не хотел. не сразу ко мне побежал, когда заметил
завтра остаемся на обед

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
И мы вчера первый раз в садик пошли. Сначала малая побежала гулять с удовольствием, а когда я пришла через 1,5 часа - выбежала заплаканая, но сказала, что в садике понравилось и тётя (няня) хорошая, вот только ходить хочет со мной вместе.. А сегодня повела, так малая с порога начала плакать и кричать - хочу в другой садик... :'( А когда пришли забирать гуляла с детками отлично))) ;D Вот только моя душа болит :'( :'( :'( Как же тяжело свою деточку в садик отдавать...Привыкла с ней гулять, а тут я одна, она одна без мамы :'( :'( :'(
У вас прям один в один со мной. Была зареваная, но сказала, что понравилось. )) На второй день сразу начала громко плакать, а когда я пришла забирать, то она играла с детками на улице и уже в настроении, даже не хотела уходить. Сегодня, правда, не пошли, засопливили.  :-[

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
И мы два дня сходили. Сегодня что то приболели, не пошли
Первый день как то увлеченно зашел в группу, правда выходил с диким плачем
Второй день с диким плачем заходил ( там такой хор стоял, мама дорогая) ну и в традициях выходил тоже с истерикой  :'(
Завидную,девочки, у кого детки с радостью идут в сад...
Эх...

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
Еще и спать стал как то бес покойно, надеюсь этот всплеск  эмоций  пройдет

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Может, конечно, нельзя так говорить, но меня успокоило, что мы не одни такие плаксивые.  ::) Я на второй день, когда отвела малую и услышала как она начала плакать, сама вышла из садика со слезами на глазах.  :'(

Kupi.cn.ua