Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

теплинская

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 308 65 02 - Ира.
Девочки кто знает обязательно ли предупреждать в садике воспитателей если мы один день не пошли(прогуляли) ::)
Это зависит от воспитателя, наша не требует, пришли хорошо, нет еще лучше, меньше нянчится.

теплинская

• Постоялец
  • 063 308 65 02 - Ира.
Мне медсестра вообще заявила, вы как еще не работаете так ребенка не водите в сад, лето, пусть ребенок дома сидит,-"Вы знаете как воспитателям тяжело". Я говорю, а кто мне справку даст, она отвечает, водите 1 день через 2 дня, справки не надо. :walldash:

masya1

• Гість
Мне медсестра вообще заявила, вы как еще не работаете так ребенка не водите в сад, лето, пусть ребенок дома сидит,-"Вы знаете как воспитателям тяжело". Я говорю, а кто мне справку даст, она отвечает, водите 1 день через 2 дня, справки не надо. :walldash:
на самом деле, можно летом не водить. Пишется заявление на имя заведующей, что забираете ребенка из сада на летний период с такого-то по такое-то число, в связи с оздоровлением.
Вот не помню только потом нужна справка или нет.

теплинская

• Постоялец
  • 063 308 65 02 - Ира.
на самом деле, можно летом не водить. Пишется заявление на имя заведующей, что забираете ребенка из сада на летний период с такого-то по такое-то число, в связи с оздоровлением.
Вот не помню только потом нужна справка или нет.
Мы только начали ходить, мне через 3 недели на работу и я хотела, что бы ребенок адаптировался.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
значит, не обращайте внимания. водите, как вам удобно

masya1

• Гість
Мы только начали ходить, мне через 3 недели на работу и я хотела, что бы ребенок адаптировался.
тогда пошлите медсестру нафиг 

Нам тоже в свое время говорили, что я не работаю, ребенок плохо к саду привыкает, так не мучайте ребенка, забирайте из сада и сидите дома.
Аж таки на зло всем мы таки привыкли (правда длительный процесс у нас был, аж на 6 месяцев растянулся) . Но зато сейчас мой Катюня самый образцово-показательный ребенок в группе.  А я со спокойной душой вышла на работу , когда ей было 2 с половиной года

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Так водите ребенка, в чем проблема?  ???

Юличка

• ★SuperStar★
я звоню всегда и говорю по какой причине не придем :)

мандаринка

• Звезда форума
Девочки, может у кого была такая ситуация - расскажите как справлялись!
Мы со вторника "ходим" в сад..первый день шли  нормально,  сначала поплакал, а потом гулял нормально с детками, второй день не плакал, когда привела, но когда пришла и ребенок меня увидел ,у него случилась истерика((( 3 и 4 день это вообще кошмар.воспитательница говорит, он все время плачет, хнычет, успокоится минут на 10 и снова...........Были мы максимум до 10 часов.
Сегодня утром встал и кричит не пойду((((( А вроде ж готовились ,и разговаривали каждый день, и беседы проводили ,и знает, что   маме и папе нужно  на работу. и знает. что мама обязательно придет заберет,  а все равно  истерика(((( Да и вообще не узнаю своего ребенка.всегда с детками стремился гулять. а здесь :walldash: :'(
И как лучше поступить -оставлять в садике на дольше -пусть привыкает, или водить по 2 часа? или как лучше поступить? Или просто нужно время?
Может у кого было такое -подскажите как быть?

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Tatyana_a

• Звезда форума
Как по мне, так водите пока по 2 часа. Вот когда эти 2 часа пройдут спокойно, тогда и можно увеличивать время пребывания в садике. А то что утром идти не хочет, так и у нас так было. Первое время ходил нормально, а потом были истерики. Пару дней силой одевала, и несла с плачем в садик.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
У нас Лизоьнка в группе была, пошла в таком же возрасте (все остальные были ближе к 3 годам), вела себя так же. Родители водили первое время по 2 час, потом до обеда, потом после сна забирали. Ревела она беспрестанно месяц, а потом успокоилась и прекрасно в сад ходит  :)

Anit

• ★SuperStar★
Может и вам на площадке в садике остаться на часок, если другие дети там уже старожилы

``kiti``

• Звезда форума
Девочки, может у кого была такая ситуация - расскажите как справлялись!
Мы со вторника "ходим" в сад..первый день шли  нормально,  сначала поплакал, а потом гулял нормально с детками, второй день не плакал, когда привела, но когда пришла и ребенок меня увидел ,у него случилась истерика((( 3 и 4 день это вообще кошмар.воспитательница говорит, он все время плачет, хнычет, успокоится минут на 10 и снова...........Были мы максимум до 10 часов.
Сегодня утром встал и кричит не пойду((((( А вроде ж готовились ,и разговаривали каждый день, и беседы проводили ,и знает, что   маме и папе нужно  на работу. и знает. что мама обязательно придет заберет,  а все равно  истерика(((( Да и вообще не узнаю своего ребенка.всегда с детками стремился гулять. а здесь :walldash: :'(
И как лучше поступить -оставлять в садике на дольше -пусть привыкает, или водить по 2 часа? или как лучше поступить? Или просто нужно время?
Может у кого было такое -подскажите как быть?
Водите ,а по сколько вам сердце подскажет,просто для них шок что родителей нету,а еще с воспитателями поговорите,пусть как то его отвлекают,привыкнет по тихоньку
Жизнь прекрасна...

malva

• Новичок
  • *
Всем привет! 3 день вожу ребёнка в садик не на долго 2- 3 часа. Сегодня они вышли на улицу погулять, и моя учудила побежала за пределы ворот садика, догнали воспитатели. Незнаю что и делать,боюсь теперь что может куда убежать, а в остальном ведёт себя нормально.

malva

• Новичок
  • *
Было ли у кого-нибудь такое?

Kupi.cn.ua