0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может и так Может расскажите, что он взрослой уже мальчик, родители на работу ходят, а они работа в садике. В таком возрасте детки любят свои значимость показывать (сужу по уже взрослой племяхе)
Это точно. Мы тоже ходим каждое утро на работу - каждый на свою
Мне кажется, что это не от возраста зависит, а все же от общего состояния здоровья ребенка
А почему такие смайлы? В группе у дочери дети ходят приблизительно одного возраста (-/+), посещать сад начали все около 3 лет, при этом кто-то болеет максимум 1 раз в 3 месяца, а кто-то не вылазит из болячек. По этому связи болезненности и возраста не вижу никакой
Вы может не правильно поняли ,это я про общее состояние здоровья ,есть просто детки со слабым эмунитетом,а если еще и психологическое состояние(пока привыкнет к садику)вот и получается:
да не, я барышня адекватная, решила уточнить Насчет настроя Вы правы, но настрой ребенка очень от мамы/окружающих зависит. Как-то вообще в сад не боялась отдавать и сейчас за нее не переживаю (может это и неправильно ), а есть товарищи, которые до сих пор дрожат
Девочки кто знает обязательно ли предупреждать в садике воспитателей если мы один день не пошли(прогуляли)
Я завжди попереджаю, вихователі мають знати, чому дитини немає в садочку, це ваша елементарна повага до них, і їх роботи