Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 133996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да мы ж полтора года кое-как отходили, с болячками вроде бы т-т-т нормально, а вот слёзы каждое утро  :'(  одна надежда соседский мальчик в нашу группу переходит, так может за компанию веселее будет  :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Может и так  :) Может расскажите, что он взрослой уже мальчик, родители на работу ходят, а они работа в садике. В таком возрасте детки любят свои значимость показывать (сужу по уже взрослой племяхе)  :D

Tatyana_a

• Звезда форума
Может и так  :) Может расскажите, что он взрослой уже мальчик, родители на работу ходят, а они работа в садике. В таком возрасте детки любят свои значимость показывать (сужу по уже взрослой племяхе)  :D
Это точно. Мы тоже ходим каждое утро на работу - каждый на свою  ;D

Элен

• Звезда форума
Это точно. Мы тоже ходим каждое утро на работу - каждый на свою  ;D
У нас с самого начала так, только теперь он хочет на мамину и папину где денюжку платят  :)

``kiti``

• Звезда форума
Мне кажется, что это не от возраста зависит, а все же от общего состояния здоровья ребенка  :-\
;D ;D ;D
Жизнь прекрасна...

Glanna

• ★SuperStar★
;D ;D ;D
А почему такие смайлы?  ??? В группе у дочери дети ходят приблизительно одного возраста (-/+), посещать сад начали все около 3 лет, при этом кто-то болеет максимум 1 раз в 3 месяца, а кто-то не вылазит из болячек. По этому связи болезненности и возраста не вижу никакой

``kiti``

• Звезда форума
А почему такие смайлы?  ??? В группе у дочери дети ходят приблизительно одного возраста (-/+), посещать сад начали все около 3 лет, при этом кто-то болеет максимум 1 раз в 3 месяца, а кто-то не вылазит из болячек. По этому связи болезненности и возраста не вижу никакой
Вы может не правильно поняли ,это я про общее состояние здоровья ,есть просто детки со слабым эмунитетом,а если еще и психологическое состояние(пока привыкнет к садику)вот и получается:Отдала Мишу в 2 года.

Адаптация по здоровью:
1-й день - 1час
2-й день - 3 часа
3-й день - температура 39 и поехали
Приблизительно в таком режиме 3-5 дней ходим уже 2 года  :o
Жизнь прекрасна...

Glanna

• ★SuperStar★
Вы может не правильно поняли ,это я про общее состояние здоровья ,есть просто детки со слабым эмунитетом,а если еще и психологическое состояние(пока привыкнет к садику)вот и получается:
да не, я барышня адекватная, решила уточнить  :beer:
Насчет настроя Вы правы, но настрой ребенка очень от мамы/окружающих зависит. Как-то вообще в сад не боялась отдавать и сейчас за нее не переживаю (может это и неправильно  :-\), а есть товарищи, которые до сих пор дрожат

``kiti``

• Звезда форума
да не, я барышня адекватная, решила уточнить  :beer:
Насчет настроя Вы правы, но настрой ребенка очень от мамы/окружающих зависит. Как-то вообще в сад не боялась отдавать и сейчас за нее не переживаю (может это и неправильно  :-\), а есть товарищи, которые до сих пор дрожат
А вот мы не дрожим ;),уже четыре недели в садик ходим ;)
Жизнь прекрасна...

Glanna

• ★SuperStar★
Молодцы  :)

natali

• Частый гость
  • **
  • т. 0669641265
Привыкали почти 2 месяца, но и после слезы иногда были.

``kiti``

• Звезда форума
Девочки кто знает обязательно ли предупреждать в садике воспитателей если мы один день не пошли(прогуляли) ::)
Жизнь прекрасна...

Glanna

• ★SuperStar★
Девочки кто знает обязательно ли предупреждать в садике воспитателей если мы один день не пошли(прогуляли) ::)
нет, но я всегда предупреждаю, хотя в 90% случаев они мне сами быстрее набирают  :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Я завжди попереджаю, вихователі мають знати, чому дитини немає в садочку, це ваша елементарна повага до них, і їх роботи

``kiti``

• Звезда форума
Я завжди попереджаю, вихователі мають знати, чому дитини немає в садочку, це ваша елементарна повага до них, і їх роботи
Ну что же уже сделаешь,  будем завтра извинятся  ::)
Жизнь прекрасна...