Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130609 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina76

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ОЙ,И Я В САД ОТДАЛА СВОЕ ЧАДО,2-Й ДЕНЬ ПО 2-А ЧАСА Отходили,ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВТОРОЙ ДЕНЬ СЛЕЗЫ,РЕБЕНКА КАК ПОДМЕНИЛИ,ИЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ,ИЛИ ПОНЯЛ ЧТО Я ОТ НЕГО ХОЧУ,ВОДЯ В САД,НЕ ЗНАЮ..............Я с радости что первый день прошел на ура,решила оставить на 2-й день до 12-погярячилась,чувствую что что-то не так,в 11 пришла,а он весь в слезах,говорит мамы нет,я зову,зову,а мама не идет.......сердце кровью обливается........Хотя он у меня мальчик общительный и по пустякам слезы лить не будет,хотя очень характерный..............3-го дня очень боюсь.......
У нас 3 дня ходила нормально. без слёз, а на 4 день истерика, потом 2 выходных и нормально ходим, правда только до обеда.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Как мы начали ходить в сад: в пн всё прекрасно, в сад шла с удовольствием, отпустила меня спокойно, вечером забрала спокойно :super: во вт уже шла нехотя, отводил папа, не хотела отпускать его, днем всё время хотела папу (спрашивала, когда придет). Сегодня собирались утром с истерикой :walldash: Хочу, чтоб было как в пн  :'(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tinka

• ★SuperStar★
Так почти у всех. Первый день им просто интересно, а потом понимают, что так будет каждый день и мамы рядом не будет.... Вот тогда и начинаются истерики

alin_ka

• Звезда форума
мы с начала августа пошли в садик. Первые два дня вообще чудесно шел, не плакал. Потом 2 дня устраивал истерики в раздевалке. Потом три недели просто подвывал "не, мама, не идем". А потом мы заболели, вот две недели сидели дома. Сегодня пошли первый раз в садик после болезни, вроде нормально. Без слез и протестов.
С папой ходит еще хуже, чем со мной. Он папу редко видит, поэтому распрощаться с папой сложнее. Так что я вожу, а муж, если получается, забирает.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
С папой ходит еще хуже, чем со мной. Он папу редко видит, поэтому распрощаться с папой сложнее. Так что я вожу, а муж, если получается, забирает.

а у нас наоборот))))  водит только папа, забираю я. Со мной нет сил расстаться вот уже год  ;D

Анечка2010

• ★SuperStar★
Так почти у всех. Первый день им просто интересно, а потом понимают, что так будет каждый день и мамы рядом не будет.... Вот тогда и начинаются истерики

А есть у кого детки, которые без проблем адаптировались?

Tinka

• ★SuperStar★

Я таких не знаю

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
мне кажется очень много зависит от воспитателя,сегодня наш 3-й день в садике,на смене была воспитательница нашего 1-го дня,ребенок плакал,но не так,она смогла и успокоит,и задурить,и немножко сын поел,и согласился прийти завтра,а конечно если он плачет ,а его игнорировать и ждать пока он сам успокоится..........то никто в сад не будет без слез ходить.Если ты воспитатель в ясельной группе,у тебя должен быть подход к любому ребенку,или же ты не на своем месте,и эта профессия тебе не подходит,это мое лично мнение

Tinka

• ★SuperStar★
мне кажется очень много зависит от воспитателя,сегодня наш 3-й день в садике,на смене была воспитательница нашего 1-го дня,ребенок плакал,но не так,она смогла и успокоит,и задурить,и немножко сын поел,и согласился прийти завтра,а конечно если он плачет ,а его игнорировать и ждать пока он сам успокоится..........то никто в сад не будет без слез ходить.Если ты воспитатель в ясельной группе,у тебя должен быть подход к любому ребенку,или же ты не на своем месте,и эта профессия тебе не подходит,это мое лично мнение

Учитывайте ещё и тот факт, что не всем один человек может нравится. Вот лично вам приятно со всеми общаться? Так и ребёнку может не понравится воспитатель и всё.

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны

Учитывайте ещё и тот факт, что не всем один человек может нравится. Вот лично вам приятно со всеми общаться? Так и ребёнку может не понравится воспитатель и всё.
Я С ВАМИ СОГЛАСНА,ТАКЖЕ И Я, И МНЕ НЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ  :-[

мандаринка

• Звезда форума
у нас со двора  3 человека пошли в сад - ни единой слезинки, ни одного протеста и все  с удовольствием...........
Так что легкая адаптация бывает (жаль что не в моем случае :'(
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Я таких не знаю
Ну чего ж не знаешь, со мной же знакома  ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
Ну чего ж не знаешь, со мной же знакома  ;)
;) Молодцы!

Я надеялась на безпроблемную, да что-то не очень :(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
3 дня - это не показатель  :) Все будет хорошо  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у нас со двора  3 человека пошли в сад - ни единой слезинки, ни одного протеста и все  с удовольствием...........
...
вот это здорово :super:
 а я не знаю чего ожидать... ??? Волнуюсь постоянно, думаю как у нас будет...  :-[

Kupi.cn.ua