Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130622 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
вот это здорово :super:
 а я не знаю чего ожидать... ??? Волнуюсь постоянно, думаю как у нас будет...  :-[
поменьше думай,  а то пока идти вам в сад, так накрутишь себя,  и сама того не замечая и манюню  растревожишь....
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
3 дня - это не показатель  :) Все будет хорошо  ;)
Ну вот и я так думаю :) И верю O:-)

вот это здорово :super:
 а я не знаю чего ожидать... ??? Волнуюсь постоянно, думаю как у нас будет...  :-[
А вам когда идти?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
наш 4-й день :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...
А вам когда идти?
нам через недельку :-[
Я её подготаливаю, разговариваем, я объясняю как будет, соглашается, но это только разговоры, а как там себя поведет, как останется без меня с чужими ей людьми ??? Вчера приходила подружка ко мне, сначала за меня постоянно цеплялась, а потом так разгулялась, все игрушки ей носила, ходила уже за тетей по пятам, с ней гулять понравилось :) Это уже как к ней там подойдут...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
наш 4-й день :walldash:
как?? Расскажите.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Девочки, первые 2 недели (сужу по детям, с которыми Злата ходила и ходит в сад, перешли в другую группу и туда приводят новых детей) - не показатель вообще. Были дети, которые такое закатывали  :o, а сейчас вприпрыжку бегут в сад

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
да не только первые 2 недели не показатель, а я бы даже сказала ПЕРВЫЙ ГОД не показатель)))  ^-^ ^-^ ^-^   Мой выкабенивался все ясли (хоть мы там и редко бывали, но всё же), и рыдал, и стонал, и давил на психику...  Со среды вышли в младшую группу, к другим воспитателям, в другое помещение-и всё. Сам пришёл, разделся, оделся и убежал играть  :yahooo:

Glanna

• ★SuperStar★
Первый год - не показатель, если ребенок в садик ходит от силы неделю в месяц, а если каждый день, то уже и месяц показатель

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
ну в любом случае, сколько бы ребёнок не ходил, показатели все строго индивидуальны. Кому недели достаточно, а кому и года мало.  ;)

Lizyha

• Звезда форума
Девочки, я не думала что моя малая такая легко адаптирующаяся ))) мы сейчас перешли в другой садик в связи с переездом. Уже последний год, старшая группа. Я так переживала, думала... а она довольная шо слон, и дети ей все нравятся и воспитатели (хотя у меня сомнения), просила со второго дня ее оставить на весь день. Когда пошли первый год в Чернигове еще в ясли  - тоже не было ни слезинки. Такое чувство , что хоть каждый год в новый сад, будет довольна))

Glanna

• ★SuperStar★
Прям про мою, у нас два месяца лета воспитатели менялись через день, ей хоть бы хны  :D

SemMarisha

• Местный житель
как?? Расскажите.

с самого утра,он плакал,говорил что не хочет ехать на автобусе,и к тете(вихователь),и к лялям идти не будет.Сколько шли в сад,столько и плакал,а как зашли в группу,и стали переодеваться,это просто кошмар,так плакал,что аж охрип.Я в группу затягивала,сына руки на свое шеи ели разжала(сама не рада была садику,была мысль забрать и пойти домой),но через это проходят все,и рано или поздно нам нужно привыкнуть к садику.Может кто-то думает,что я садистка,но я решила что хуже будет сидеть дома,и держать его возле своей юбки,он мальчик он должен становится сильнее,ответственнее и вливаться в коллектив,обобщатся с детками,учится дисциплине,режиму.В социуме слабаком жить нельзя,нужно все закладывать с детства.

Glanna

• ★SuperStar★
Ну почему же сразу садистка?  ;) Адекватная мама
П.С. В нашем садике в подобных ситуациях выходит воспитатель и сам переодевает и забирает в группу ребенка. Попросите, чтобы Вам помогли  ;)

SemMarisha

• Местный житель
 :-\ может вы правы,спасибо

myrzilka

• Звезда форума
о, нам это все еще предстоит. на следующий год, последим за темкой  :-X

Kupi.cn.ua