0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, сегодня ранним утром на выезде с города наши мужики заметили 50-тонные мусоровозы (уже пустые) с львовскими номерами. Короче, уже нам возят
Недавно подошла к маршруткам на Лесной, собралась уже ехать, но тут ко мне подошла девушка, предложила доехать с ней. И зачем я только согласилась всю дорогу слушала ее и приходилось мало мальски поддерживать разговор. А я так люблю почитать в дороге книгу))) Так что я пока на маршрутках)
Девочки что за зверь служба доставки Гюнсел, дорого, дешево, просто обнаружила возле школы, может дешевле чем На.П. со своими тарифами и вообще какая у нас самая дешевая служба доставки?
гюнсел была самой-самой дешевойгюнселделивериинтаймэто три самые дешевые по порядку
Подскажите пожалуйста,чем можно доехать от Радио завода до Епицентра?
33-м маршрутом, ехать в сторону ЗАЗ, потом через Александровку и к Эпицентру
Спасибо
33-й от РЕМзавода, извините не дочитала а от РАДИО завода 8й или 32й маршрут, только не совсем до Эпицентра, но мимо проезжает, надо будет пройтись от Пухова.
девоньки, кто недавно курсы вождения окончилтермины надо именно заучивать-зазубривать, или достаточно знать-ориентироваться и уметь рассказать что есть что