0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а если в роллы накрутить, то вообще новое блюдо рзобретем))
а сало? куда ж мы без сала?
спасибо.тогда смысла нет(из за 5-10грн ехать неизвестно с кем...проще на автобусе а вот сейчас посмотрела дату поближе,так уже 50-60грн...наверное нужно смотреть и бронировать накануне) никогда этим сервисом ещё не пользовалась
спасибо ,девочки,за ответы!!!придётся теперь поездить в Киев и обратно,так буду пробовать так ездить.главное съездить первый раз,а там будет видно)))если кто 3,10 в 8утра поедет на Киев-звоните
ну я если беру 70 грн, то человека обычно даже из дому забираю. Людям удобно, особенно кто с сумкой или дитем
аааа, так это не время 3:10, а дата? Где-то в среду-четверг начинайте мониторить предложения. Первый раз страшновато. Обращайте внимание на рейтинг и отзывы. Спрашивайте номер машины.
за два-три дня до поездки обычно появляется достаточный выбор предложенийно в такое ранее время не ездилаи даже если разница 10 грн- еду на Бла Бла. Мне так удобнее, быстрее, комфортнее. Если повезет- то и почти под дом подвезут
Недавно подошла к маршруткам на Лесной, собралась уже ехать, но тут ко мне подошла девушка, предложила доехать с ней. И зачем я только согласилась всю дорогу слушала ее и приходилось мало мальски поддерживать разговор. А я так люблю почитать в дороге книгу))) Так что я пока на маршрутках)
катайся со мной)) я люблю молчать и люблю, когда пассажир молчит
Если кому нужно, каждый понедельник начало девятого утра муж ездит на Киев, может забирать.