Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Обо всём
« Reply #6450 : 29 Вересня 2016, 09:26:12 »
Я тоже как раз в поиске фотообоев:) Хотела сделать под заказ, никак с картинкой не определимся))) Специалист нам посоветовал, чтоб брали полотно поделённое полосами (чаще всего делятся на 4). Так же советовала и мастер по поклейке.
Спасибо за ответ:) Я уже заказала одни фотообои (в спальню)у девочки на этом сайте(там они с нескольких частей идут),а вот в кухню долго искала,пересмотрела всевозможные сайты и остановилась вот на этом  http://oboi-foto.com.ua/oboi-foto-ulochki.html там цены по дешевле будут чем везде.Они печатают фотообои под мои размеры и спрашивают как делать,одним полотном или же разделить на несколько частей...Буду заказывать несколько частей, так как одним полотном наверное, не сильно удобно будет.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #6451 : 29 Вересня 2016, 09:35:35 »
Пойду ещё раз этот сайт прошерсчу :D Уже давно пора определиться)))

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #6452 : 29 Вересня 2016, 09:58:04 »
Я таким образом года три брала справку о составе семьи, когда мы жили в съемном жилье, а дети нигде не были прописаны. Только мастер приходит тот, который закреплен за вашим домом.
Каждый полгода она нужна была в собес. А мастер приходил только первый раз. Дальше я просто сделала копию с его АКТа. И он просто, каждый раз, писал заново уже у себя на месте, а у жильцов только я подписывала сама........
огромная благодарность вам  :daisy:

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #6453 : 29 Вересня 2016, 10:02:39 »
девоньки, кто недавно курсы вождения окончил
термины надо именно заучивать-зазубривать, или достаточно знать-ориентироваться и уметь рассказать что есть что
термины зазубривать не стоит.  а вот расстояния - стоит  ;D  они часто встречаются в вопросах (на каком расстоянии ставить фишки, включать ближний свет, обгонять, останавливаться)

мне проще было учить проходя тесты тренировочные. и поймите жесты регулировщика, они в 95% билетов есть  :wacko:. кто со мной сдавал во всех были и трамваи и регулировщики

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #6454 : 29 Вересня 2016, 10:28:05 »
Пойду ещё раз этот сайт прошерсчу :D Уже давно пора определиться)))
А вы на какой основе обои хотите?Я вот смотрю на бумажной основе дешевле получается,но как они клеиться будут не знаю...

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #6455 : 29 Вересня 2016, 10:48:24 »
и еще вопросик  ::)

кто заказывал себе фотокниги? подскажите по стоимости. мне хотя бы примерную сумму, я вообще не ориентируюсь.
есть фото с фотосессии и свои любительские. хочу заказать фотокнигу с мягкими листами.

только написала пару человек в вконтакте (книгу на 50 страниц), но ответа нет еще

и еще какая средняя цена на фотосессию (фотографий 20 надо)?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6456 : 29 Вересня 2016, 11:25:48 »

кто заказывал себе фотокниги? подскажите по стоимости. мне хотя бы примерную сумму, я вообще не ориентируюсь.
есть фото с фотосессии и свои любительские. хочу заказать фотокнигу с мягкими листами.

только написала пару человек в вконтакте (книгу на 50 страниц), но ответа нет еще

цена обычно не за штуки а за час съемки

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6457 : 29 Вересня 2016, 16:34:02 »
да, нужна в ЖК. Я поняла, что под справку о составе семьи они и требуют флюорографию и манту.
ну и шлите лесом их
можно подумать, что если по прописке все здоровы, а живете на съемной с туберкулезником (к примеру, ттт) то это их спасет
совковый бюрократический дебилизм
у нас сестра мужа ходила все чтоб тоже флюшку и еще что-то он принес, т.к. прописаны вместе
и что, ничего не делали (просто не было времени) и родила так

шопопало, как справка из Жека от тубика защищает :walldash:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #6458 : 29 Вересня 2016, 17:08:20 »

Эта справка может заставить хоть кого-нибудь сделать флюорографию ;) В первую очередь для себя эта справка берется. Сейчас никто ни от чего не застрахован. А Черниговская область одна из первых по темпам распространения туберкулеза.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #6459 : 29 Вересня 2016, 17:22:05 »
ну и шлите лесом их
можно подумать, что если по прописке все здоровы, а живете на съемной с туберкулезником (к примеру, ттт) то это их спасет
совковый бюрократический дебилизм
у нас сестра мужа ходила все чтоб тоже флюшку и еще что-то он принес, т.к. прописаны вместе
и что, ничего не делали (просто не было времени) и родила так

вот и я о чем.   :walldash:

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #6460 : 29 Вересня 2016, 17:23:37 »
цена обычно не за штуки а за час съемки
возможно.
последняя фотосессия была лет 5 назад. там мы договаривались о количестве снимков, которые получим. а времени это заняло очень много  ;)

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #6461 : 29 Вересня 2016, 18:35:02 »

https://www.facebook.com/groups/182426735444215/.....вот у них практикуют фотосессии и фотокнигу я думаю тоже не откажут сделать...поговорите с администратором..смышленная девушка..

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6462 : 29 Вересня 2016, 19:43:24 »
Эта справка может заставить хоть кого-нибудь сделать флюорографию ;) В первую очередь для себя эта справка берется. Сейчас никто ни от чего не застрахован. А Черниговская область одна из первых по темпам распространения туберкулеза.
да я это прекрасно знаю, но спида у нас в разы больше чем туберкулеза
а сдать ... пишут их многие просто так да и все большая половина

просто сама постановка вопроса, так сказать глупая - надо брать справки не по прописке ,а с проживающих
а это нигде не зафиксировано. Посему можно принести справку от мужа и себя, а если в квартире живет 10 человек, то в чем суть?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6463 : 29 Вересня 2016, 19:53:22 »
возможно.
последняя фотосессия была лет 5 назад. там мы договаривались о количестве снимков, которые получим. а времени это заняло очень много  ;)
просто если не менять локацию, а на одном месте то 20 фоток можно и за пол часа -час сделать, но хочется ж разнообразия

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6464 : 29 Вересня 2016, 20:36:00 »
Кого она заставит?  :D
Если человек не хочет делать флюшку - его никто не заставит, разве что угроза, что работу потеряет или не получит.......... И то - купить может!
А, вообще, в роддом, думаю, флюшка нужна только мужа или мамы - если они будут присутствовать при родах. Остальное - мурыжыть, конечно, будут, по старой советской привычке, НО заставить - никто не сможет!
У нас ведь сейчас, даже если вензаболевание найдут, НИКТО НЕ вправе ЗАСТАВИТЬ тебя лечиться! Это уже личный выбор самого пациента: хочу - лечусь, не хочу - не лечусь. А, как раньше, сообщить на работу или близким, никто не имеет права. Или закрыть тебя на лечение насильно...... ::)