Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1716328 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
Re: Обо всём
« Reply #5535 : 11 Серпня 2016, 12:58:48 »
дааааа... какие-то ощущения после увиденного неоднозначные... с детства употреблять алкоголь - и она так спокойно об этом пишет ???
потому что от принятия алкоголя с детства у Нади атрофировался мозг, и она не понимает, что такое в принципе неприлично выносить на публику  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5536 : 11 Серпня 2016, 13:06:34 »
пиппец! Это точно выдержки из этой книжки?????? :o :o :o :o героиня блин!!!!!!
Ну так! Этого и следовало ожидать!
Сначала ее "раскручивали" как героиню в своих интересах все, кому не лень!
А теперь, когда она творит совсем не то, что от неё ожидали, её с таким же рвением "раскручивают" в обратную сторону..... ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5537 : 11 Серпня 2016, 13:08:18 »
потому что от принятия алкоголя с детства у Нади атрофировался мозг, и она не понимает, что такое в принципе неприлично выносить на публику  :walldash:
тссссс  :-X Вы что так про народную героиню  :nono: вдруг нас тут спецслужбы читают  :D

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5538 : 11 Серпня 2016, 13:10:09 »
тссссс  :-X Вы что так про народную героиню  :nono: вдруг нас тут спецслужбы читают  :D
У нас демократия! Что хотим, то и говорим)))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5539 : 11 Серпня 2016, 13:11:48 »
Девочки, но как может человек быть адекватной если она убивает людей, а тем более женщина  :-\ знаю парней которые вернулись с войны и это вернулись совсем другие люди  :( и изменения не в лучшую сторону  :'( нам ее не понять  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5540 : 11 Серпня 2016, 13:14:34 »
У нас демократия! Что хотим, то и говорим)))
ага... Только почему-то некоторые (из тех 450) забывают об этом, козыряя своим мандатом и унижая тех, благодаря которым у них этот мандат есть...  :walldash:

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5541 : 11 Серпня 2016, 13:26:03 »
ага... Только почему-то некоторые (из тех 450) забывают об этом, козыряя своим мандатом и унижая тех, благодаря которым у них этот мандат есть...  :walldash:
Ну а это уже совсем другая история...

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #5542 : 11 Серпня 2016, 13:34:27 »
Я не то, что восторге от Савченко, но она гречку не раздавала и в политику не сама лезла.
Наоборот это Юля хотела себе рейтинг повысить.

фрукта

• ★SuperStar★

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5544 : 11 Серпня 2016, 14:08:56 »
ого, прям так честно  :o :o
надо будет скачать себе книжечку))
ага. при чем это только одна сюжетная линия)))
есть и другие) например, как она в ираке служила, как ночью сослуживец на соседней кровати занимался самоудовлетворение (это я культурно написала, а в первоисточнике без цензуры ;D )
короче ФУУуу :walldash:
покупать за 160 грн. однозначно не стоит. лучше эти деньги на фрукты и киндер для ребенка потратить))) но в инете можно скачать и по диагонали ознакомится для общего развития.
Перманентний макіяж

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5545 : 11 Серпня 2016, 14:41:14 »
мне просто интересно, зачем это нужно было издавать?
поделиться самым сокровенным... так о таком молчат обычно, а не на всю страну маму такими красками, родителей то не выбирают. ну допустили родители пробелы в воспитании, так работай над собой сейчас.
или просто жажда заработать ???

но свое грязное белье на всю страну :-\
про сослуживца который теребонькает, нафига вообще писать?   :fool:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5546 : 11 Серпня 2016, 16:05:00 »
Меня лично не шокировала, что  Савченко написала. Хотя всю книгу я не читала, из того что увидела пишет она  правду - показывает изнанку украинской жизни.  Многим наверно больше понравится читать биографии наших политиков написанных под копирку: родился-учился-женился и нимб на головой.
Я не понимаю почему в ее сторону такая озлобленность и столько желчь. Лично для меня Савченко обычный человек, который в силу сложившихся обстоятельств попала в объективы СМИ. Ну даже если она хочет заработать, что в этом плохого. Кто-то продает свое лицо в рекламу, кто-то раздевается для журнала, кто-то пишет говняные книги.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5547 : 11 Серпня 2016, 17:20:38 »
Да,Наташ,вот булка меня и добила  :walldash: :walldash:,честное слово. Ептель-моптель, я ж твоих детей покормила,спать уложила и забыла об этом. С моих родных никто даже не знал об этом случае. А про меня теперь все гудут   :cray2:
А я вот даже и не знаю что это.
Да, быть может, зависть, но с другой стороны - они ведь тоже только дом купили, стройке завидуют? Второму этажу?
Кстати, Оля! Помню, читала, что у вас не получалось со стройкой и все под вопросом вроде как было, а сейчас - второй этаж уже! Во :super:
Еще может отношениям завидовать, ведь у нее муж попался....который может выгнать и руку поднять....это одноклассник твоего, Оль, да? вот как в одном классе могут совсем разные люди вырасти.
Но.....не понятно почему так произошло, не вижу связи между завистью и вот таким вот.....жалко булку стало....меньше часа детки посидели с ней.....перетрудилась, бедняжка  :-\ Вот вроде ж и не бедные совсем уж такие, чтоб булку жаль было  ???

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5548 : 11 Серпня 2016, 20:18:39 »
А я вот даже и не знаю что это.
Да, быть может, зависть, но с другой стороны - они ведь тоже только дом купили, стройке завидуют? Второму этажу?
Кстати, Оля! Помню, читала, что у вас не получалось со стройкой и все под вопросом вроде как было, а сейчас - второй этаж уже! Во :super:
Еще может отношениям завидовать, ведь у нее муж попался....который может выгнать и руку поднять....это одноклассник твоего, Оль, да? вот как в одном классе могут совсем разные люди вырасти.
Но.....не понятно почему так произошло, не вижу связи между завистью и вот таким вот.....жалко булку стало....меньше часа детки посидели с ней.....перетрудилась, бедняжка  :-\ Вот вроде ж и не бедные совсем уж такие, чтоб булку жаль было  ???
Это натура такая. Вот знаете, есть такие люди, которые постоянно жалуются, и про других за глаза гадости говорят. Я бы с такими не советовала общаться вообще, сколько хорошего им не делай, они всё равно будут г...ном поливать за спиной. А если поможете, поддержите, потом в этом ещё и обвинить могут.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5549 : 11 Серпня 2016, 20:51:36 »
Что  за самолёт пролетел над 5-и углами?
Учения у переведенного из Феодосии центра