Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1716187 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Обо всём
« Reply #5505 : 10 Серпня 2016, 23:31:34 »
Ой,девчонки,перечитала все ваши истории, поделюсь своей. Правда,уже отошло у меня, два дня прошло,но на душе ещё так тошно  :-[
Начну с самого начала. .....
Почему так случается,что я не так делаю?
ты делаешь все правильно, просто тебе "гнилой" человек попался  :-[

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5506 : 10 Серпня 2016, 23:32:37 »
Ой,девчонки,перечитала все ваши истории, поделюсь своей. Правда,уже отошло у меня, два дня прошло,но на душе ещё так тошно  :-[

постарайтесь не думать об этом, понимаю, что неприятно и забыть не получится на раз-два... Не в Вас дело, а в таких вот людях...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5507 : 10 Серпня 2016, 23:36:45 »

Вот такая история.
Как девочки вам уже сказали - вы все правильно делаете! Не берите близко к сердцу! И добро, посеянное вами, к вам, обязательно вернется! Только, может, не от того человека, которому вы сами добро оказали....... ::)
К сожалению, жизнь устроена так, что, очень часто, люди, которым мы добро сделали, этого не увидят, не оценят, не заметят, воспримут как должное........
НО, ДОБРО ВСЕГДА ВЕРНЕТСЯ! :daisy: Поверьте!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5508 : 10 Серпня 2016, 23:37:35 »
Начну с самого начала. На нашей улице купили дом молодая пара,мужа моего одноклассник и его жена Юля( тоже знаю её давненько). Я так обрадовалась,у нас на улице одни пожилие люди. Проходит время,я тортик испекла,на чай её пригласила,детки у нас одного возраста,классно так  :yahooo:
Угощаю ее всем,два ведра абрикосов,огурчиков корзинку,грушки.,яблочка и т.д.
Однажды ночью около 23 прибегает она с детками,плачет,говорит,муж бьёт, выгнал из дому,родителям не может дозвониться. Ну,я ее забрала,покормила деток,бутербродов на утро наделала,так как в три ночи уехала на работу в Киев.
И тут,через недельки две,пришлось мне попросить эту ж Юлю,присмотреть за моими детьми,пока зять заберет их к бабушке. Я была на сутках. Мои дети на улице возле её двора поиграли 40 минут. И уехали......
И теперь кульминация-вся деревня знает,что она смотрела за моими детьми,что они у неё всю булку сьели, что почему это она должна смотреть за детьми,а мы в это время вторые этажи дома будем строить. Вообщем,не хочу дословно рассказывать всю грязь,на меня вылитую,но я до сих пор в шоке(((
Булку купила и отнесла,дети мои сьели по кусочку....
Вот такая история.
ой, Оля , хотела поставить смайлик смеющийся, но попбоялась, не берите дурного в голову, это посторонние вам люди, которые вам завидуют, ну неужели вам непонятно ??? у вас счастливый брак , слава Богу все хорошо, ну не может она признать, что у нее все плохо, тут просто зависть, сплетни в селе распускают на раз два, успокойтесь, отпустите, ну все ж в селе вас знают,а поговорить - то да, просто отрежте ее из  своей жизни, и когда муж бьет, просто старайтесь не лезьть туда , а время все расставит на свои места

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5509 : 10 Серпня 2016, 23:39:47 »
Как девочки вам уже сказали - вы все правильно делаете! Не берите близко к сердцу! И добро, посеянное вами, к вам, обязательно вернется! Только, может, не от того человека, которому вы сами добро оказали....... ::)
К сожалению, жизнь устроена так, что, очень часто, люди, которым мы добро сделали, этого не увидят, не оценят, не заметят, воспримут как должное........
НО, ДОБРО ВСЕГДА ВЕРНЕТСЯ! :daisy: Поверьте!
:super:

Никуша

• Местный житель
« Reply #5510 : 10 Серпня 2016, 23:40:17 »
А я предпочитаю не носить это все в себе. Все равно не думать не получится, если Вам обидно. Поговорите с ней по-доброму и откровенно. Люди у нас часто озлобленные из-за разных причин. А если дарить им тепло, они открываются. Ведь любой человек не может быть стопроцентно хорошим или плохим.

Никуша

• Местный житель
« Reply #5511 : 10 Серпня 2016, 23:42:29 »
А ещё мне запомнились слова батюшки, когда я спрашивала его за обиды: Не можете простить, пожалейте этого человека.
« Останнє редагування: 10 Серпня 2016, 23:49:26 від Никуша »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5512 : 10 Серпня 2016, 23:46:05 »
Спасибо всем,вот знала,поддержите меня и написала  ::)
Я то не лезу к ней, и не спрашивала тогда ничего. Просто,мне детей стало жаль,они так плакали!!!!
Я совсем не вмешиваюсь,и не была у неё дома ( из-за мужа).
Просто,поразило меня то,как человек все так быстро забыл и так грязью облил  :o. Вот это у меня в голове не укладывается.
Может,потому,что я ко всем всегда со всей душой,вот и попадает мне, ''як Сидоровій козі''.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #5513 : 10 Серпня 2016, 23:47:05 »
Золотые слова-НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА-НЕ БУДЕТ ЗЛА.А ДЕЛАЕШЬ ДОБРО-НЕ ЖДИ ДОБРО В ОТВЕТ. Но почему-то не учит-через время обратно те же грабли...Но как не крути-все всем бумерангом возвращается-и добро в том числе. ;)

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #5514 : 10 Серпня 2016, 23:51:04 »
Спасибо всем,вот знала,поддержите меня и написала  ::)
Я то не лезу к ней, и не спрашивала тогда ничего. Просто,мне детей стало жаль,они так плакали!!!!
Я совсем не вмешиваюсь,и не была у неё дома ( из-за мужа).
Просто,поразило меня то,как человек все так быстро забыл и так грязью облил  :o. Вот это у меня в голове не укладывается.
Может,потому,что я ко всем всегда со всей душой,вот и попадает мне, ''як Сидоровій козі''.
Вполне возможно что вскорости она снова у вас с детьми на пороге окажется и вы снова ее впустите-детей ее-то жалко ???...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5515 : 10 Серпня 2016, 23:53:28 »
Золотые слова-НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА-НЕ БУДЕТ ЗЛА.А ДЕЛАЕШЬ ДОБРО-НЕ ЖДИ ДОБРО В ОТВЕТ. Но почему-то не учит-через время обратно те же грабли...Но как не крути-все всем бумерангом возвращается-и добро в том числе. ;)
Ну так, не сделаешь кому-то добра - вскорости сам окажешься в ситуации, в которой тебе никто не поможет......
Лучше, все-таки, делать как душа велит и не ждать от человека благодарности в ответ........ Тогда, гораздо приятней и неожиданней будет, когда свои вопросы будут решаться....... ::)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5516 : 10 Серпня 2016, 23:54:25 »
Вполне возможно что вскорости она снова у вас с детьми на пороге окажется и вы снова ее впустите-детей ее-то жалко ???...
Нет,пусть извиняет. Не впущу. Она и детей моих затронула,и плохие слова говорила,а я это запомню  >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5517 : 11 Серпня 2016, 00:10:29 »

да все ты так делаешь, просто человек гнилой, вот и проявил свою сущность. булка оказалась дороже((
забей на нее и живи дальше!

ну дык впустить детей, они то не виноваты что у мамки с папкой  :fool:
а ее нет, ибо нефиг!
а не нра, всем досвидос

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5518 : 11 Серпня 2016, 00:18:28 »
Да,Наташ,вот булка меня и добила  :walldash: :walldash:,честное слово. Ептель-моптель, я ж твоих детей покормила,спать уложила и забыла об этом. С моих родных никто даже не знал об этом случае. А про меня теперь все гудут   :cray2:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5519 : 11 Серпня 2016, 08:23:06 »
Да,Наташ,вот булка меня и добила  :walldash: :walldash:,честное слово. Ептель-моптель, я ж твоих детей покормила,спать уложила и забыла об этом. С моих родных никто даже не знал об этом случае. А про меня теперь все гудут   :cray2:
Погудят и перегудят, это ж хорошо, что в селе больше ничего о Вас сказать плохого, как только что Ваши дети объели соседку  :D :D Я знаю что такое село и люди которые пашут, строятся, стараются им все завидуют, а если у Вас и с мужем все отлично, то держитесь  :girlsmile: и при случае малюсенькой неудачи, сразу же потирают ручки, у меня родители в селе я сама там 17 лет прожила, Вы очень мнительная, я Вас понимаю сама такая, уже второй день по поводу соседки не могу успокоится  ::) Обидно за деток, понимаю, но отпустите свою обиду и все, я бы делала вид что ничего не произошло, ничего бы ей не обьясняла, она все равно не поймет, это сорт людей такой, но с такими друзьями и врагов не надо, больше бы не общалась только пивет-пока