Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1716143 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #5475 : 10 Серпня 2016, 01:18:36 »
Боже.....как.....как можно быть настолько черствым, безсердечным, бездушным, чтобы за 3,5 грн. так обращаться с людьми, так не ценить их, так не уважать....Что же наша страна с нами сделала?  :-[

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5476 : 10 Серпня 2016, 01:28:23 »
В наше время не удивительно, я езжу почти каждый день в маршрутках вечно какие то приключения. и люди какие то злобные  :o
  ой ,я сегодня в Квартале с малышом своим  стояла в очереди у кассы , подошла женщина на соседнюю ( там продавца не было) постояла , посмотрела, смотрю так плавно движется перед нами положить пакет, я подвинула свои  продукты  :D , ну с малым знаете, он чем дольше возле кассы стоит, тянет все, что рядом лежит, она глянула и стала  за нами, потом смотрю мостит продукты ну прям впритык к моим, я палочкой отгородила, думаю сейчас провтыкаю с малым, а продавец пробьет, потом разбирайся, она что-то хрюкнула, рассчитываюсь, собираю покупку, девочка на кассе начинает пробивать ей и тут  понеслось  :o , пробей это отдельно, это отдельно, та ей не успела и слова сказать, "Дура , конченая, набрали твварей, быстрее соображай, чего вас тут дебилов набрали" У продавца глаза , она только рот хотела открыть -" ей сразу че ты вылупиалсь, дура,тупорылая,  считай , кобыла :o , потом правда понесло и кассира  :D , понимаю, что не может она так отвечать , но это было ужас  :wacko: Если бы без малого была бы  -я б ту курицу на место поставила бы, но с дитем стараюсь е вмешиваться, вот вам и вся вежливость  ???

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5477 : 10 Серпня 2016, 01:36:12 »
Боже.....как.....как можно быть настолько черствым, безсердечным, бездушным, чтобы за 3,5 грн. так обращаться с людьми, так не ценить их, так не уважать....Что же наша страна с нами сделала?  :-[
а вообще скажу вам не страна нас довела - мы такие, кто работает с людьми -поймет, есть люди, их очень много, как вампиры , им лишь бы поругаться, испортить настроение, знаю по себе, улыбаешься- ты че издеваешься, не улыбаешься- а че не улыбаешься, а че в глаза не смотришь ? де начальник? а и начальник такой же,? народ у нас такой , хорошо, что не весь, хорошо, что есть много хороших, адекватных людей  :daisy: , хорошо, что много адекватной молодежи - мне кажется , что ее больше, как бы не говорили пенсионеры , что гиблое поколение - мне кажется  мы лучше, наши дети будут еще лучше  :daisy:

МаринкаKV

• Частый гость
  • **
  • 093590семь852
« Reply #5478 : 10 Серпня 2016, 01:44:22 »
а вообще скажу вам не страна нас довела - мы такие, кто работает с людьми -поймет, есть люди, их очень много, как вампиры , им лишь бы поругаться, испортить настроение, знаю по себе, улыбаешься- ты че издеваешься, не улыбаешься- а че не улыбаешься, а че в глаза не смотришь ? де начальник? а и начальник такой же,? народ у нас такой , хорошо, что не весь, хорошо, что есть много хороших, адекватных людей  :daisy: , хорошо, что много адекватной молодежи - мне кажется , что ее больше, как бы не говорили пенсионеры , что гиблое поколение - мне кажется  мы лучше, наши дети будут еще лучше  :daisy:

Согласна с вами, каждый найдет к чему придраться. Старюсь не обращать внимания на "хамло" у меня ощущения что им нравиться так людям настроение портить, а если видят что ты не реагируешь то прям кипят. Меня сегодня порадовал парень с новой почты на отделении №12, такой вежливый и милый, и обслужил за 5 минут. К таким людям хочется ходить и ходить. А маршрутки отдельный разговор, редко встретишь нормального водителя  >:(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5479 : 10 Серпня 2016, 01:48:00 »
так в том то и дело, что такое поведение не присуще счастливым людям. согласитесь, ведь так и есть. пенсионеров у нас много счастливых? на те копеечки выживают, на лекарства денег нет, не говоря уже об элементарном куске мяса или стакане кефира. мне кажется, если бы уровень жизни был выше, то и люди были бы....добрее.....не факт конечно, но вполне возможно. они бы не были такими раздраженными и злыми, вечно бегущими и спешащими, недосыпающими и задыхающимися от нехватки свободного времени для себя...что касается деток и подростков, далеко не всегда, но зачастую да, они добрее. почему? да потому, что детки счастливые, они не думают о том, что нужно каждый день работать, чтобы одеть-обуть-покормить себя и еще кого-то, они живут проще и им не жалко поделиться чем угодно с ближним, взрослому то же самое сделать может быть жалко, а ребенку или подростку - нет  ???
вообщем, да, люди такие, но все же это страна всех на колени поставила, а люди слабые, вот так и получается....увы...

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5480 : 10 Серпня 2016, 07:09:01 »
Часто езжу 32 маршруткой, есть там какой-то особенный, кому вечно денег мало. Если с ребенком заходишь, сразу кричит, чтобы не забыли за него заплатить.
А кстати, где можно почитать про проезд в маршрутках по ученическому? Это уже принято или только на рассмотрении?
Давным-давно! Они не хотят так возить, но обязаны. Есть постановление горсовета или облсовета, что дети ездят по ученическому. А псли настаивать, то они соглашаются, потому что сами это знают.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5481 : 10 Серпня 2016, 09:17:39 »
так в том то и дело, что такое поведение не присуще счастливым людям. согласитесь, ведь так и есть. пенсионеров у нас много счастливых? на те копеечки выживают, на лекарства денег нет, не говоря уже об элементарном куске мяса или стакане кефира. мне кажется, если бы уровень жизни был выше, то и люди были бы....добрее.....не факт конечно, но вполне возможно. они бы не были такими раздраженными и злыми, вечно бегущими и спешащими, недосыпающими и задыхающимися от нехватки свободного времени для себя...что касается деток и подростков, далеко не всегда, но зачастую да, они добрее. почему? да потому, что детки счастливые, они не думают о том, что нужно каждый день работать, чтобы одеть-обуть-покормить себя и еще кого-то, они живут проще и им не жалко поделиться чем угодно с ближним, взрослому то же самое сделать может быть жалко, а ребенку или подростку - нет  ???
вообщем, да, люди такие, но все же это страна всех на колени поставила, а люди слабые, вот так и получается....увы...

А как жили наши родители? :-\ выживали... Как по мне, сейчас не самые плохие времена, потому что есть куча возможностей (пенсионеров это не касается, хотя и там есть очень продвинутые и не сидящие на лавке)
Мое мнение, народ раздраконили. Вы же посмотрите вокруг, народ не видит позитива ни в чем! Даже в хорошем ищут негатив! А новости... Я как посмотрю - жить не хочется :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5482 : 10 Серпня 2016, 09:58:32 »
Нет, Ириш, не от материальных благ это зависит. Если нет воспитания и внутренних барьеров, то благосостояние на последнем месте.
Бывает придет старушка, божий одуванчик, видно, что крайне бедненький. Триста раз спасибо скажет, аж неудобно становится, поскольку сильно и не помог. И чаем напоишь и стараешься чем-то угостить.
А бывает, придет мужик с цепурой или фифа разрисованная, поздороваться не успеешь, а на тебя такой ушат грязи выливают  :negative:
Вот на таких людей и приходится внутреннюю стерву выпускать

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5483 : 10 Серпня 2016, 10:12:59 »
Часто езжу 32 маршруткой, есть там какой-то особенный, кому вечно денег мало. Если с ребенком заходишь, сразу кричит, чтобы не забыли за него заплатить.
А кстати, где можно почитать про проезд в маршрутках по ученическому? Это уже принято или только на рассмотрении?

Давным-давно! Они не хотят так возить, но обязаны. Есть постановление горсовета или облсовета, что дети ездят по ученическому. А псли настаивать, то они соглашаются, потому что сами это знают.
нет, не давным давно
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/74610-chernigivski-shkoljari-yizditimut-u-miskih-marshrutkah-za-pivcini.html
до этого была просто договоренность прежнего мера с некоторыми перевозчиками (имею в виду маленькие маршрутки)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5484 : 10 Серпня 2016, 10:15:35 »
затронули тему(( ехала тоже на днях, в 39, от ЧТУ - дедушка - Божий одуванчик - опрятный такой, седой, ну есть вот красивые люди в старости O:-) с палочкой подошел - спросил нужно ли учасникам войны оплачивать проезд - в ответ такое грубое нет... дедушка молча развернуся, голову наклонил вниз и пошел...

бляяяяяяяяяяяяяяяя, сучка, он еле ходит :cray2: ну что с людьми такое :'(

как-то в холодное время ехала тоже на 39 - заешл выпивший мужчинка, лет так под 50, тоже опрятный, с пакетом в руках 0 ну видно дето лишнего бахнул, не алкоголик, видно что так получилось, народу валом в маршрутке, но он сел, давай копошиться в пакете искать деньги - Господи, ка корала кондукторша, а он видно и состояние-нестояния, и растерялся - ну не может найти, она его на выход... на улице уже темно

я достала деньги за него платить, давай она на меня - мол у вас ребенок на руках, а его выгоняет
блина - поругаласьс ней, но деньги с психами она взяла

вот задавалась я вопросом - ну выйдет он, ну упадет, не туда зайдет - упадет-удариться-убьется, ограбят-побьют - а дома то его ждут, ну нельзя же такими быть
а я за него плачу - ну ты денег хо - ну ьери да не выноси мне мозг >:( мужик, извините, не обделанный, не буйный,повторюс - опрятный, видно трошки не расчитал

ой, печаль короче

а еще и внешний вид кондукторов - быдло, в динными корявыми ногтями, грязными пятками-головами, засмальцоваными карманами для нденег - фу
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5485 : 10 Серпня 2016, 10:17:17 »
затронули тему(( ехала тоже на днях, в 39, от ЧТУ - дедушка - Божий одуванчик - опрятный такой, седой, ну есть вот красивые люди в старости O:-) с палочкой подошел - спросил нужно ли учасникам войны оплачивать проезд - в ответ такое грубое нет... дедушка молча развернуся, голову наклонил вниз и пошел...

:-\ что-то не то... значит, не нужно?  ??? или Вы грубость имеете в виду?
« Останнє редагування: 10 Серпня 2016, 10:19:16 від Мариишенька »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5486 : 10 Серпня 2016, 10:55:11 »
нет, не давным давно
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/74610-chernigivski-shkoljari-yizditimut-u-miskih-marshrutkah-za-pivcini.html
до этого была просто договоренность прежнего мера с некоторыми перевозчиками (имею в виду маленькие маршрутки)

Мы с мая ездим так

юлия к

• Местный житель
« Reply #5487 : 10 Серпня 2016, 10:57:55 »
Да, согласна с Вами, но знаю столько людей, у которых не жизнь, а существование какое-то, а они сама доброта, а есть такие, что из горла лезет, а они не то, что не по делятся, а ещё у других отберут.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5488 : 10 Серпня 2016, 10:58:30 »
Мы с мая ездим так
мы с мэрских выборов (когда они там были? ::))
« Останнє редагування: 10 Серпня 2016, 11:00:02 від Мариишенька »

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #5489 : 10 Серпня 2016, 11:07:57 »
Да, согласна с Вами, но знаю столько людей, у которых не жизнь, а существование какое-то, а они сама доброта, а есть такие, что из горла лезет, а они не то, что не по делятся, а ещё у других отберут.
Я как то на ФБ, вроде, читала, как у нас в маршрутке парень дал 50грн кондуктору, а у нее не было сдачи, он как раз до конечной ехал, так кондуктор ему деньги не хотела отдавать, мол дала я вам сдачу и все. Он их заставил кассу пересчитать, считали несколько раз - не сходилась. Деньги вроде вернули, но он наслушался от нее. Короче - нет слов..., одни непечатные выражения.