затронули тему(( ехала тоже на днях, в 39, от ЧТУ - дедушка - Божий одуванчик - опрятный такой, седой, ну есть вот красивые люди в старости

с палочкой подошел - спросил нужно ли учасникам войны оплачивать проезд - в ответ такое грубое нет... дедушка молча развернуся, голову наклонил вниз и пошел...
бляяяяяяяяяяяяяяяя, сучка, он еле ходит

ну что с людьми такое

как-то в холодное время ехала тоже на 39 - заешл выпивший мужчинка, лет так под 50, тоже опрятный, с пакетом в руках 0 ну видно дето лишнего бахнул, не алкоголик, видно что так получилось, народу валом в маршрутке, но он сел, давай копошиться в пакете искать деньги - Господи, ка корала кондукторша, а он видно и состояние-нестояния, и растерялся - ну не может найти, она его на выход... на улице уже темно
я достала деньги за него платить, давай она на меня - мол у вас ребенок на руках, а его выгоняет
блина - поругаласьс ней, но деньги с психами она взяла
вот задавалась я вопросом - ну выйдет он, ну упадет, не туда зайдет - упадет-удариться-убьется, ограбят-побьют - а дома то его ждут, ну нельзя же такими быть
а я за него плачу - ну ты денег хо - ну ьери да не выноси мне мозг

мужик, извините, не обделанный, не буйный,повторюс - опрятный, видно трошки не расчитал
ой, печаль короче
а еще и внешний вид кондукторов - быдло, в динными корявыми ногтями, грязными пятками-головами, засмальцоваными карманами для нденег - фу