Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1716118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Есения

• Частый гость
  • **
Re: Обо всём
« Reply #5445 : 09 Серпня 2016, 14:11:33 »
подскажите пожалуйста, какие условия при отправке наложенным платежом? продавец отправляет товар на той стороне на почте, он приходит сюда на почту и ты платишь суму за товар + комиссия ??? или как. И сколько та комиссия? А продавец тоже какую-то платит суму за отправку или нет?  :-\ ато я далёкая от этого

dyAnutka

• Новичок
  • *
« Reply #5446 : 09 Серпня 2016, 14:26:01 »
подскажите пожалуйста, какие условия при отправке наложенным платежом? продавец отправляет товар на той стороне на почте, он приходит сюда на почту и ты платишь суму за товар + комиссия ??? или как. И сколько та комиссия? А продавец тоже какую-то платит суму за отправку или нет?  :-\ ато я далёкая от этого

если наложенный платеж и доставка за Ваш счет, то Вы платите за посылку, за доставку самой посылки и за отправку денег (около 17 грн, если не ошибаюсь).

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #5447 : 09 Серпня 2016, 14:32:35 »
если наложенный платеж и доставка за Ваш счет, то Вы платите за посылку, за доставку самой посылки и за отправку денег (около 17 грн, если не ошибаюсь).
а комиссия какая-то на деньги есть, например я заплачу 1000+ к примеру эти 17грн, а на 1000 будет там например 1% ещё сверху

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #5448 : 09 Серпня 2016, 14:37:41 »
Я то уступала место думала дети вдваём сядут на одно, потому что так часто делают мамы с двумя детьми. Да и совесть не позволяла сидеть если они рядом стоят. Я всегда уступаю, потому что сама знаю как это ехать в переполненной маршрутке с детьми. А тут и не рада была что встала  :-[
Но всё равно я и дальше буду уступать место не смотря на то что этот инцидент оставил в душе неприятный след.

dyAnutka

• Новичок
  • *
« Reply #5449 : 09 Серпня 2016, 14:41:23 »
а комиссия какая-то на деньги есть, например я заплачу 1000+ к примеру эти 17грн, а на 1000 будет там например 1% ещё сверху

по поводу комиссии - даже не скажу, не знаю. На сайте Новой Почты ничего не пишется, да и сестра недавно отправляла, дак вроде бы никакой комиссии не платила.

Kykysia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #5450 : 09 Серпня 2016, 14:46:28 »
смотря каким перевозчиком отправляет продавец посылку. есть продавцы которые работают по договору, там меньше за доставку или % за перевод денег уже входит в доставку. в среднем  это от 2 до 5 % но не меньше 10-15 грн. - комиссия за пересылку денег обратно + доставка платит либо отправитель либо получатель (как договоритесь).
« Останнє редагування: 09 Серпня 2016, 14:48:36 від Kykysia »

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #5451 : 09 Серпня 2016, 14:54:08 »
Девочки, кто-нибудь носит корректор осанки?
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #5452 : 09 Серпня 2016, 15:05:19 »
То я нашла девочку которая продаёт б/у книги по 10грн (романы) , глаза сразу  :o и думаю, о я сейчас десяток куплю, а потом оказывается что она живёт в другом городе и я вот размышляю над тем чтобы предложить ей прислать мне их наложенным платежом

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #5453 : 09 Серпня 2016, 15:32:00 »
То я нашла девочку которая продаёт б/у книги по 10грн (романы) , глаза сразу  :o и думаю, о я сейчас десяток куплю, а потом оказывается что она живёт в другом городе и я вот размышляю над тем чтобы предложить ей прислать мне их наложенным платежом
если это обычная отправка от одного физ.лица к другому то вы оплачиваете доставку (сумма зависит от габаритов посылки и расстояния) + наложенный платеж (сумма за товар) + комиссия за пересылку  налож.платежа (если сумма до 300 грн то это примерно 15-20 грн. в зависимости от перевозчика).

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5454 : 09 Серпня 2016, 15:33:15 »
если это обычная отправка от одного физ.лица к другому то вы оплачиваете доставку (сумма зависит от габаритов посылки и расстояния) + наложенный платеж (сумма за товар) + комиссия за пересылку  налож.платежа (если сумма до 300 грн то это примерно 15-20 грн. в зависимости от перевозчика).
у укрпочты доставку оплачивает отправитель

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5455 : 09 Серпня 2016, 15:44:58 »
У США ОДРУЖЕНЕ ПОНАД 60 РОКІВ ПОДРУЖЖЯ ПОМЕРЛО З РІЗНИЦЕЮ У 10 ХВИЛИН
http://tsn.ua/tsikavinki/u-ssha-odruzhene-ponad-60-rokiv-podruzhzhya-pomerlo-z-rizniceyu-u-10-hvilin-odin-vid-odnogo-712840.html
Вайбер 0937717795 Катя

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #5456 : 09 Серпня 2016, 18:26:01 »
У США ОДРУЖЕНЕ ПОНАД 60 РОКІВ ПОДРУЖЖЯ ПОМЕРЛО З РІЗНИЦЕЮ У 10 ХВИЛИН
http://tsn.ua/tsikavinki/u-ssha-odruzhene-ponad-60-rokiv-podruzhzhya-pomerlo-z-rizniceyu-u-10-hvilin-odin-vid-odnogo-712840.html

Думала, так только в сказках бывает:... они жили дошло и счастливо и умерли в один день

юлия к

• Местный житель
« Reply #5457 : 09 Серпня 2016, 19:33:28 »
Моему возмущению нет предела. Только что ехала в маршрутке 32. Заходит девушка-инвалид (видно сразу) и спрашивает, можно ли по удостоверению проехать одну!!! остановку, водитель-сволочь говорит, что с удостоверением уже есть, и девушка начинает доставать деньги, а в салоне - 4 человека: я, моя соседка и двое молодых людей. Я, понимая, что он нагло врёт, спрашиваю:"Молодые люди, у кого из Вас удостоверение?" Они оба отрицательно качают головами. Тогда я обращаюсь к водителю, мол, зачем вы так поступаете? На что он чуть ли не матом на ту девушку и на меня (типа чего лезешь не в своё дело), тут уже и соседка моя на него накинулась, и парни эти стали довольно культурно ему объяснять что к чему, так он остановил маршрутку (как раз мне, соседке и этой девушке надо выходить, а парням, видимо, дальше надо было), заглушил мотор и говорит: "Выметайтесь все, дальше не еду!" Я в шоке. За 3.5 грн такое вытворять! :o

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5458 : 09 Серпня 2016, 19:38:54 »
Моему возмущению нет предела. Только что ехала в маршрутке 32. Заходит девушка-инвалид (видно сразу) и спрашивает, можно ли по удостоверению проехать одну!!! остановку, водитель-сволочь говорит, что с удостоверением уже есть, и девушка начинает доставать деньги, а в салоне - 4 человека: я, моя соседка и двое молодых людей. Я, понимая, что он нагло врёт, спрашиваю:"Молодые люди, у кого из Вас удостоверение?" Они оба отрицательно качают головами. Тогда я обращаюсь к водителю, мол, зачем вы так поступаете? На что он чуть ли не матом на ту девушку и на меня (типа чего лезешь не в своё дело), тут уже и соседка моя на него накинулась, и парни эти стали довольно культурно ему объяснять что к чему, так он остановил маршрутку (как раз мне, соседке и этой девушке надо выходить, а парням, видимо, дальше надо было), заглушил мотор и говорит: "Выметайтесь все, дальше не еду!" Я в шоке. За 3.5 грн такое вытворять! :o

Бог ему судья! Ему еще жить, а вот как жить, это вопрос.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5459 : 09 Серпня 2016, 19:53:29 »
Я в аналогичную ситуацию попадала. Мало кто знает, что и в маршрутках школьники ездят за полцены. Как-то водитель доказывал нам обратное, я сказала, что сейчас пллицию вызовем, она Вам расскажет и про постановление Горсовета, и про мошенничество и про многое другое. Быстренько успокоился, а здачи дал больше, чем должен был.