Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1716142 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Иришка-86

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #5460 : 09 Серпня 2016, 19:57:29 »
Моему возмущению нет предела. Только что ехала в маршрутке 32. Заходит девушка-инвалид (видно сразу) и спрашивает, можно ли по удостоверению проехать одну!!! остановку, водитель-сволочь говорит, что с удостоверением уже есть, и девушка начинает доставать деньги, а в салоне - 4 человека: я, моя соседка и двое молодых людей. Я, понимая, что он нагло врёт, спрашиваю:"Молодые люди, у кого из Вас удостоверение?" Они оба отрицательно качают головами. Тогда я обращаюсь к водителю, мол, зачем вы так поступаете? На что он чуть ли не матом на ту девушку и на меня (типа чего лезешь не в своё дело), тут уже и соседка моя на него накинулась, и парни эти стали довольно культурно ему объяснять что к чему, так он остановил маршрутку (как раз мне, соседке и этой девушке надо выходить, а парням, видимо, дальше надо было), заглушил мотор и говорит: "Выметайтесь все, дальше не еду!" Я в шоке. За 3.5 грн такое вытворять! :o

Ужас  :o Насколько люди у нас бывают бесчеловечными  :'(

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #5461 : 09 Серпня 2016, 20:03:21 »
есть ,конечно, и наоборот ( только таких ,к сожалению, на порядок меньше)
Ехала на днях в 29 маршрутке , мой маршрут был длинным, наблюдала, как заходит старенький дедушка, спрашивает, можно ли по льготному проехать, водитель разрешает.И , буквально, через несколько остановок, заходит бабулька, уточняет при входе, свободно ли льготное место, и ей водитель ответил, что да, проходите ( хотя на то время первый дедушка еще ехал с нами).Мягко говоря, я была приятно удивлена ....

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5462 : 09 Серпня 2016, 20:05:51 »
Жест грузинського дзюдоїста після перемоги над росіянином підірвав Мережу
Більше читайте тут: http://prosport.tsn.ua/sport/zhest-gruzinskogo-dzyudoyista-pislya-peremogi-nad-rosiyaninom-pidirvav-merezhu-712655.html

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5463 : 09 Серпня 2016, 21:03:15 »
Моему возмущению нет предела. Только что ехала в маршрутке 32. Заходит девушка-инвалид (видно сразу) и спрашивает, можно ли по удостоверению проехать одну!!! остановку, водитель-сволочь говорит, что с удостоверением уже есть, и девушка начинает доставать деньги, а в салоне - 4 человека: я, моя соседка и двое молодых людей. Я, понимая, что он нагло врёт, спрашиваю:"Молодые люди, у кого из Вас удостоверение?" Они оба отрицательно качают головами. Тогда я обращаюсь к водителю, мол, зачем вы так поступаете? На что он чуть ли не матом на ту девушку и на меня (типа чего лезешь не в своё дело), тут уже и соседка моя на него накинулась, и парни эти стали довольно культурно ему объяснять что к чему, так он остановил маршрутку (как раз мне, соседке и этой девушке надо выходить, а парням, видимо, дальше надо было), заглушил мотор и говорит: "Выметайтесь все, дальше не еду!" Я в шоке. За 3.5 грн такое вытворять! :o
машина желтая или синяя?

юлия к

• Местный житель
« Reply #5464 : 09 Серпня 2016, 21:11:55 »
есть ,конечно, и наоборот ( только таких ,к сожалению, на порядок меньше)
Ехала на днях в 29 маршрутке , мой маршрут был длинным, наблюдала, как заходит старенький дедушка, спрашивает, можно ли по льготному проехать, водитель разрешает.И , буквально, через несколько остановок, заходит бабулька, уточняет при входе, свободно ли льготное место, и ей водитель ответил, что да, проходите ( хотя на то время первый дедушка еще ехал с нами).Мягко говоря, я была приятно удивлена ....
Да, жаль, что таких мало.

юлия к

• Местный житель
« Reply #5465 : 09 Серпня 2016, 21:17:19 »
машина желтая или синяя?
Синяя.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5466 : 09 Серпня 2016, 21:34:55 »
Синяя.
тогда я догадываюсь, он нам доказывал, что в 32 не действует ученический  :walldash:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5467 : 09 Серпня 2016, 21:46:58 »
девочки помогите, а то не знаю куда писать( малому 7 лет, каждую ночь просыпаетса в 2 часа и плачет, боитса сам спать, может кто знает какую бабку в чернигове что б испуг сняла, так уже месяц мучаетса, я уже и не знаю что делать ???
может тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7743.0

юлия к

• Местный житель
« Reply #5468 : 09 Серпня 2016, 21:47:21 »
тогда я догадываюсь, он нам доказывал, что в 32 не действует ученический  :walldash:
На одной машине работают разные водители, но нам, видимо, один и тот же гад попался.  >:(

vera88

• Частый гость
  • **
  • 0933106748 вайбер

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5470 : 09 Серпня 2016, 22:01:43 »
да, разные ситуации бывают. я сегодня ехала в 20. зашли на остановке женщина (видно, что в огорода, с торбой была) и я. водитель сказал оплачивать проезд, кондуктора не было. достаю деньги, вижу, женщина тоже готовит, она впереди меня сидела, думаю, вместе передаст. передаю ей, говорю: передайте. я не успела даже сказать пожалуйста, а она мне с таким злом: я что, кондуктор? говорю: что передать тяжело? оказалось, что тяжело. я встала, отнесла водителю. так и не поняла, в чем моя вина была, что мне нагрубили ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5471 : 09 Серпня 2016, 22:02:51 »
у меня вчера похожая история на глазах случилась  >:D только это была 15 маршрутка  утром 
со мной одновременно  садиться мужчина 30-35 лет, показывает удостоверение УБД на что водила говорит, что его место занято и он должен платить  >:D я смотрю в салон, а там реально из мужчин 2 дедушки под 60 лет и один парень 13-15. Остальные девушки ехали.
Визуально то есть видно что атошников нет. Я говорю мужчине - НЕ оплачивайте, мол у Вас есть льгота - так пользуйтесь ей. На что он молча достал 3,5 и заплатил за проезд  :walldash:
я говорю, зачем Вы так сделали, а он в ответ: "мне хватит войны. я там больше года отвоевал, теперь еще и тут воевать"  :-[
я чуть не расплакалась от услышанного  :(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5472 : 09 Серпня 2016, 22:06:01 »
да, разные ситуации бывают. я сегодня ехала в 20. зашли на остановке женщина (видно, что в огорода, с торбой была) и я. водитель сказал оплачивать проезд, кондуктора не было. достаю деньги, вижу, женщина тоже готовит, она впереди меня сидела, думаю, вместе передаст. передаю ей, говорю: передайте. я не успела даже сказать пожалуйста, а она мне с таким злом: я что, кондуктор? говорю: что передать тяжело? оказалось, что тяжело. я встала, отнесла водителю. так и не поняла, в чем моя вина была, что мне нагрубили ???
ой тоже сегодня наткнулась в 35 как пассажир кричала минут 10 на кондуктора, что та не забрала у нее 50 коп (аргументируя, что у нее много мелочи) и в добавок дала еще и сдачи 50 коп по 10 коп

Frola

• Звезда форума
« Reply #5473 : 09 Серпня 2016, 23:04:23 »
Часто езжу 32 маршруткой, есть там какой-то особенный, кому вечно денег мало. Если с ребенком заходишь, сразу кричит, чтобы не забыли за него заплатить.
А кстати, где можно почитать про проезд в маршрутках по ученическому? Это уже принято или только на рассмотрении?

Ксюха1985

• Новичок
  • *
  • 0931945177 Оксана
« Reply #5474 : 10 Серпня 2016, 00:40:56 »
В наше время не удивительно, я езжу почти каждый день в маршрутках вечно какие то приключения. и люди какие то злобные  :o