Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1716188 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #5490 : 10 Серпня 2016, 11:12:06 »
нет, не давным давно
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/74610-chernigivski-shkoljari-yizditimut-u-miskih-marshrutkah-za-pivcini.html
до этого была просто договоренность прежнего мера с некоторыми перевозчиками (имею в виду маленькие маршрутки)

в этой статье написано :"Весь навчальний рік чернігівські школярі їздитимуть у громадському транспорті на пільгових умовах." А сейчас каникулы. Вы именно в маленьких всех маршрутках ездите по ученическому?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #5491 : 10 Серпня 2016, 11:19:44 »
Я как то на ФБ, вроде, читала, как у нас в маршрутке парень дал 50грн кондуктору, а у нее не было сдачи, он как раз до конечной ехал, так кондуктор ему деньги не хотела отдавать, мол дала я вам сдачу и все. Он их заставил кассу пересчитать, считали несколько раз - не сходилась. Деньги вроде вернули, но он наслушался от нее. Короче - нет слов..., одни непечатные выражения.
Читала тоже недавно эту историю, так в итоге водитель его выгнал из автобуса, деньги не вернули.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5492 : 10 Серпня 2016, 11:46:41 »
затронули тему(( ехала тоже на днях, в 39, от ЧТУ - дедушка - Божий одуванчик - опрятный такой, седой, ну есть вот красивые люди в старости O:-) с палочкой подошел - спросил нужно ли учасникам войны оплачивать проезд - в ответ такое грубое нет... дедушка молча развернуся, голову наклонил вниз и пошел...

бляяяяяяяяяяяяяяяя, сучка, он еле ходит :cray2: ну что с людьми такое :'(

как-то в холодное время ехала тоже на 39 - заешл выпивший мужчинка, лет так под 50, тоже опрятный, с пакетом в руках 0 ну видно дето лишнего бахнул, не алкоголик, видно что так получилось, народу валом в маршрутке, но он сел, давай копошиться в пакете искать деньги - Господи, ка корала кондукторша, а он видно и состояние-нестояния, и растерялся - ну не может найти, она его на выход... на улице уже темно

я достала деньги за него платить, давай она на меня - мол у вас ребенок на руках, а его выгоняет
блина - поругаласьс ней, но деньги с психами она взяла

вот задавалась я вопросом - ну выйдет он, ну упадет, не туда зайдет - упадет-удариться-убьется, ограбят-побьют - а дома то его ждут, ну нельзя же такими быть
а я за него плачу - ну ты денег хо - ну ьери да не выноси мне мозг >:( мужик, извините, не обделанный, не буйный,повторюс - опрятный, видно трошки не расчитал

ой, печаль короче

а еще и внешний вид кондукторов - быдло, в динными корявыми ногтями, грязными пятками-головами, засмальцоваными карманами для нденег - фу
  противоположная история. В троллейбусе кондуктор просила всех предъявлять документы, в том числе и пенсионер.  Как на нее накинулись: какая она нехорошая что-то требовала у бедных пенсионер, Одна бабка не могла всю дорогу успокоится обзывала по-всякому, а перед самым выходом еще прокляла.  За что? Что кондуктор выполняла свою работу. Мне так жалко кондуктора стало, на ней лица не было. В таких условиях нормальные люди через месяц с работы сбегают, а остаются стервятники, по типу как вы описывает.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5493 : 10 Серпня 2016, 12:01:35 »
Часто езжу 32 маршруткой, есть там какой-то особенный, кому вечно денег мало. Если с ребенком заходишь, сразу кричит, чтобы не забыли за него заплатить.
А кстати, где можно почитать про проезд в маршрутках по ученическому? Это уже принято или только на рассмотрении?
я когда ездила 32м, так 2 раза жаловалась звонила на одного и того же водителя. 1 раз наорал на мальчика инвалида, когда тот попросил остановить возле "Чемпиона" (я понимаю, что не на остановке...НО), а второй раз несмотря в двери, прищемил женщину.  :walldash:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5494 : 10 Серпня 2016, 12:13:23 »
Девочки, нужен ХОРОШИЙ репетитор английского языка для взрослого

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5495 : 10 Серпня 2016, 12:21:39 »
Часто езжу 32 маршруткой, есть там какой-то особенный, кому вечно денег мало. Если с ребенком заходишь, сразу кричит, чтобы не забыли за него заплатить.
А кстати, где можно почитать про проезд в маршрутках по ученическому? Это уже принято или только на рассмотрении?
и мне кричал, и при мне девочке с ребенком. у меня свидетельство при себе было как раз

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5496 : 10 Серпня 2016, 13:12:02 »
А дети которые ходят в садик до 7 лет платят за проезд?

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #5497 : 10 Серпня 2016, 13:12:03 »
Этот чрезвычайно полезный овощ улучшает работу легких
http://newsyou.info/etot-chrezvychajno-poleznyj-ovoshh-uluchshaet-rabotu-legkix

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #5498 : 10 Серпня 2016, 13:29:57 »
Почему употребляя воду в пластиковых бутылках мы разрушаем Землю  :-[
http://miridei.com/interesnye-idei/interesnoe-v-prirode/vodu-v-plastikovyh-butylkah-razrushaet-zemlyu/

В океане есть целые «мусорные острова», которые занимают не один километр водной территории!  :o

Читайте подробнее на: © miridei.com

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5499 : 10 Серпня 2016, 13:31:32 »
Вы знаете, девочки, вы правы....конечно же есть очень бедные и добрые люди, ровно как и наоборот. Конечно же прежде всего все зависит от личных качеств человека, от характера, от его нравственности и моральных принципов, от самой личности. Но в целом нация ведет борьбу за выживание и это оказывает не очень благоприятное влияние на развитие тех же качеств.....доброты, порядочности, сопереживания....и т.д.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5500 : 10 Серпня 2016, 14:48:35 »
в этой статье написано :"Весь навчальний рік чернігівські школярі їздитимуть у громадському транспорті на пільгових умовах." А сейчас каникулы. Вы именно в маленьких всех маршрутках ездите по ученическому?
не во всех, раз 5 уже писала... можно в 32, 17, 31, 11, 12, нету в 26, в 8 не помню, это те, в которых мы ездим
« Останнє редагування: 10 Серпня 2016, 14:57:20 від Мариишенька »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5501 : 10 Серпня 2016, 18:15:43 »
А мне кажется если человек злой и недовольный всем, то хоть ему  пол. миллиона пенсии дай все равно будет недоволен  :negative: все же мы живем в этой стране и у всех практически мизерные пенсии и ЗП но это же не повод себя вести по скотски.
Вот вчера, приехала с села привезла пару пакованов овощей, естественно, хоть и на 4 этаж но воспользовалась лифтом, мужа лифт прищемил и не отпускает ( лифт с глюками у нас) а на 3 этаже кто то стоит  и лупит со всей дури в дверь лифта, я правда каюсь ::) крикнула "головой" так услышала такое в свой адрес оказывается  это женщина около  65 лет спешила выйти на скамейку под подъезд, что бы место никто не занял  :walldash:

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #5502 : 10 Серпня 2016, 19:55:01 »
Может, кто в курсе, когда пустят 32 маршрутку по новому маршруту?   Жду,   жду   и никак......

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #5503 : 10 Серпня 2016, 20:17:38 »
и мне кричал, и при мне девочке с ребенком. у меня свидетельство при себе было как раз
Мы тоже в пятницу ехали с конечной 32маршруткой, так я даю 5,25 - взрослый и детский, он поваричивается, что ето, говорю взрослый и ученический - показывайте, показала, взял скрипя зумами, видно, что злой такой, а назад ехали - нормально, я уже зараннее ученический вытащила, водитель говорит- не нужно и так видно, что школьник. Ето все человеческий фактор. Но мы раньше все время ездили с дочкой за полную стоимость с сентября до мая 2016, все время водители говорили, что 32маршрутки ето не касается и в мае не хотели брать, а вот летом я от соседки услышала, летом ездили, но не всегда за полцены, смотря на какого водителя нарвешся, если чесно, не хотелось трепать себе нервы и ругаться, вытаскивала и платила 7грн., тем более, если куда срочно надо, так и говорил один - не платите - выходите. :(

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5504 : 10 Серпня 2016, 23:17:56 »
Ой,девчонки,перечитала все ваши истории, поделюсь своей. Правда,уже отошло у меня, два дня прошло,но на душе ещё так тошно  :-[
Начну с самого начала. На нашей улице купили дом молодая пара,мужа моего одноклассник и его жена Юля( тоже знаю её давненько). Я так обрадовалась,у нас на улице одни пожилие люди. Проходит время,я тортик испекла,на чай её пригласила,детки у нас одного возраста,классно так  :yahooo:
Угощаю ее всем,два ведра абрикосов,огурчиков корзинку,грушки.,яблочка и т.д.
Однажды ночью около 23 прибегает она с детками,плачет,говорит,муж бьёт, выгнал из дому,родителям не может дозвониться. Ну,я ее забрала,покормила деток,бутербродов на утро наделала,так как в три ночи уехала на работу в Киев.
И тут,через недельки две,пришлось мне попросить эту ж Юлю,присмотреть за моими детьми,пока зять заберет их к бабушке. Я была на сутках. Мои дети на улице возле её двора поиграли 40 минут. И уехали......
И теперь кульминация-вся деревня знает,что она смотрела за моими детьми,что они у неё всю булку сьели, что почему это она должна смотреть за детьми,а мы в это время вторые этажи дома будем строить. Вообщем,не хочу дословно рассказывать всю грязь,на меня вылитую,но я до сих пор в шоке(((
Булку купила и отнесла,дети мои сьели по кусочку....
Вот такая история.
Почему так случается,что я не так делаю?
« Останнє редагування: 10 Серпня 2016, 23:20:20 від Olya1985 »