Ой,девчонки,перечитала все ваши истории, поделюсь своей. Правда,уже отошло у меня, два дня прошло,но на душе ещё так тошно 
Начну с самого начала. На нашей улице купили дом молодая пара,мужа моего одноклассник и его жена Юля( тоже знаю её давненько). Я так обрадовалась,у нас на улице одни пожилие люди. Проходит время,я тортик испекла,на чай её пригласила,детки у нас одного возраста,классно так 
Угощаю ее всем,два ведра абрикосов,огурчиков корзинку,грушки.,яблочка и т.д.
Однажды ночью около 23 прибегает она с детками,плачет,говорит,муж бьёт, выгнал из дому,родителям не может дозвониться. Ну,я ее забрала,покормила деток,бутербродов на утро наделала,так как в три ночи уехала на работу в Киев.
И тут,через недельки две,пришлось мне попросить эту ж Юлю,присмотреть за моими детьми,пока зять заберет их к бабушке. Я была на сутках. Мои дети на улице возле её двора поиграли 40 минут. И уехали......
И теперь кульминация-вся деревня знает,что она смотрела за моими детьми,что они у неё всю булку сьели, что почему это она должна смотреть за детьми,а мы в это время вторые этажи дома будем строить. Вообщем,не хочу дословно рассказывать всю грязь,на меня вылитую,но я до сих пор в шоке(((
Булку купила и отнесла,дети мои сьели по кусочку....
Вот такая история.
Почему так случается,что я не так делаю?
Вы так удивляетесь тому что произошло:) Вам,что не встречались никогда такие люди??Для меня это все и не удивительно!Я таких гнилых людей очень много повидала в жизни теперь вот доверия к людям вообще нет!!!!!Это просто озлобленная и завистливая женщина которая завидует тему у кого все хорошо.Вы к ней с душой,а она как змея в лицо улыбается,а за глаза грязью поливает.И таких экземпляров сейчас сплошь и рядом:)Мало кто порадуется за вас,мало кто действительно от чистого сердца пожелает вам добра!!!По этому ненужно так сразу записывать в подруги первых встречных.Знаете как бывает,подруга вот например с которой ты дружила лет так 5 где-то,вместе ездили везде,ходили друг другу в гости ну и т.д и в один прекрасный момент узнаешь(от нее же)что она на самом деле о тебе думает:) И все это время она таила в душе ненависть но в глаза улыбалась.А еще сестра с которой вы всю жизнь общались и доверяли друг другу все тайны и переживания,высказывает тебе,что ты счастливее ее и как тебе в жизни повезло и живешь ты лучше и в квартире ремонт и муж хороший,а она несчастная и вот за что тебе так в жизни везет,а ей нет?Ну не буду вдаваться уже в подробности,просто скажу вам одно!Не расстраивайтесь по поводу вашей соседки,оно ей все вернется.Может от того она и зла на всех и с мужем ей не повезло,что душа у нее гнилая.А людям скучно в селе живется,им лишь бы посплетничать о чем либо.По этом выше нос и хватит переживать из-за пустяков в жизни и так проблем хватает,а вы голову глупостями забиваете