0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
тссссс Вы что так про народную героиню вдруг нас тут спецслужбы читают
Ира,нет у нас второго этажа!Я не знаю,к чему она это ляпнула(в доме,да,ремонт хороший,в 8комнатах из 9,но это не показат
ага, а потом всех по попе а-та-та)))
Девочки может кто знает где у нас в городе хороший окулист принимает?У мамы зрение стало сильно падать,хочу отвести ее на консультацию и обследование.
Свою маму водила в "Оптику" на Щорса, 4. У нее со зрением еще с молодости плохо. Там несколькими методами диагностируют зрение, врач хороший. И сестру туда водила, когда страшный коньюктивит был. Кстати, после частного врача.
Меня лично не шокировала, что Савченко написала. Хотя всю книгу я не читала, из того что увидела пишет она правду - показывает изнанку украинской жизни. Многим наверно больше понравится читать биографии наших политиков написанных под копирку: родился-учился-женился и нимб на головой. Я не понимаю почему в ее сторону такая озлобленность и столько желчь. Лично для меня Савченко обычный человек, который в силу сложившихся обстоятельств попала в объективы СМИ. Ну даже если она хочет заработать, что в этом плохого. Кто-то продает свое лицо в рекламу, кто-то раздевается для журнала, кто-то пишет говняные книги.
Говорили мне, что Пивоварова И.П. в "Проминь-Мед" хороший врач, тел. регистратуры там 4-00-70, прием не знаю ск. у нее стоит
Пивоварова вроде у нас в 4 поликлинике принимает