Я вызываю всегда Евротакси, а так как заказы Евротакси доступны и машинам Армады, иногда берут заказ и они
Так вот в последнее время я прошу машины Армады не присылать: не знаю, мне ли так везет или там все такие раритетные
Если сама, то ладно уж, а с ребенком в дребежащей копейке , часто с неприятными запахами я не хочу ездить, мне самой неприятно, а малыша и укачать может с таким букетом.
Армада и Евро - это одна и таже самая компания, подразделения только разные. База заказов одна, соответственно и эфир один.Директор один. Цена примерна таже выходит. Евро выгодно ездить на короткие расстояния. Ко мне копейки не разу не прижали. Там фишка в чем, большинство машин 90% это машины личные то есть приезжаешь на фирму со своей машиной, платишь денюжку получаешь позывного и программу и едешь. По этому там 1) текучка 2) машины разные. А вот машины фирмы - арендные те как правило вообще разбитые. Хотя и личные могут быть такие. Люди разные кто то салон часто моет и ухаживает, а у кого-то "сарай" в салоне.
Я раньше "ред" часто вызывала и приезжали даже волги...

а один раз водитель такое хамло попалось что я в шоке была, как так с девушкой общаться можно вообще.
За Армаду могу сказать что больше всего там шевроле. Можно заказывать бизнес-класс, тариф дороже но машины класса ниже шевроле не приезжают.
P/S минутка юмора