Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1712603 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #4725 : 28 Червня 2016, 22:48:24 »
Ну да, к сожалению. Обычно в сумке всегда есть что-то. А тут выскочила из палаты ненадолго. И, говорю ж, денег было только на подарок - т.е. не свои........
И, я ж не оставляла кому-то недоеденные огрызки, чтоб потом покупали...... А печенье и так, очень многие из ящиков руками не в перчатках набирают, кстати.......
Кроме того, да, получилось, взять одну печенюшку двумя пальчиками...... Или одну конфетку ухватила.......
Между прочим, на Западе, в супермаркетах, где тоже так все россыпью, вообще сразу рассчитывают на то, что дети свободно могут взять какой-то товар и попробовать. И родителям совсем не обязательно за него платить!
Кроме того, и покупатель может попробовать покупки на вкус, прежде чем купить......... И, бывают, конечно, случаи, когда бедные люди, у которых нет денег заплатить за еду, могут таким образом немного "подкрепиться".......... ::)
Правда, если он будет совсем плохо выглядеть, его и на порог в магазин не пустят........ :D
не оправдывайтесь.
извините, конечно, и автор поста, и девочки, но Вы же туда не плюнули. еще раз прошу прощения. но я ничего ужасного в поступке автора поста не вижу. ну, скушала - так скушала. значит были причины. тем более, человек в больнице лежит.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4726 : 28 Червня 2016, 22:52:48 »
Должно то оно должно, но не всегда получается. Вы, судя по всему, не представляете, что такое диабетический приступ. Я работаю с женщиной-диабетиком, меня предупреждали, что ей может стать плохо. Но пока я сама не увидела, даже и представить не могла. Во-первых, со стороны в этом состоянии они выглядят, как пьяные, во-вторых, начинают сильно дергаться руки, дальше мозг перестаёт оцениватьь происходящее, они говорят и делают всякую ерунду, неосознанно. Далее человек отключается, и так часов на шесть, пока что-то там не начнет вырабатываться. И это очень хорошо, что девушка еще сообразила, что ей нужно что-то съесть, потому как в приступе заставить их взять в рот эту конфету можно очень часто только силой. Тут все упирается в то, что при падении сахара мозг уже не растрачивается на то, чтобы анализировать, можно тут брать или нет. Это же не от вредности или бестолковости.
Ой, Слава Богу, что еще до таких приступов пока не доходило!
Это у меня у брата, к сожалению, очень часто так сахар падает! Жена уже сообразила: как его вычислять? И на работе уже пару раз его так "хватануло", что аж скорую с глюкозой вызывали! Теперь уже сообразили как его сладкой водой отпаивать и домой везти, чтобы жена спасала..........
А сама пока еще не перешла тот рубеж, когда уже себя не контролируешь.........И, больше всего боюсь, остаться сама дома с детками в такой ситуации.......... Что они сделать смогут, если что?  ::)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4727 : 28 Червня 2016, 22:58:16 »
Ой, Слава Богу, что еще до таких приступов пока не доходило!
Это у меня у брата, к сожалению, очень часто так сахар падает! Жена уже сообразила: как его вычислять? И на работе уже пару раз его так "хватануло", что аж скорую с глюкозой вызывали! Теперь уже сообразили как его сладкой водой отпаивать и домой везти, чтобы жена спасала..........
А сама пока еще не перешла тот рубеж, когда уже себя не контролируешь.........И, больше всего боюсь, остаться сама дома с детками в такой ситуации.......... Что они сделать смогут, если что?  ::)
деток проинструктируйте - что делать, если. скажите - это такая игра.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4728 : 28 Червня 2016, 23:05:20 »
Девочки, а откуда берется сахарный диабет? Какие его причины?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4729 : 28 Червня 2016, 23:06:04 »
бывает наследственный, бывает приобретенный

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4730 : 28 Червня 2016, 23:27:04 »
Ну, насколько сама проштудировала всякую инфу, то, говорят, что это наследственно слабая поджелудочная.... А потом уже, может проявить себя.... а может и нет. Факторами риска могут случиться: тяжелое инфекционное заболевание, стресс.... Это для диабета 1типа, когда поджелудочная вообще не вырабатывает инсулин! А для второго типа, когда инсулина просто мало, есть еще фактор ожирения, малоподвижного образа жизни, букета старческих болезней...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4731 : 28 Червня 2016, 23:52:13 »
Сегодня в Сильпо на Музыкалке решили заказать пиццу .Подошли  и о счастье,ни единого человека нет,как и барышни которая ее делает. Я стою ворон по сторонам ловлю )) ,а муж пристально в подсобку смотрит( дверь на против открыта) Потом говорит,что барышня эта тряпкой стеллажи натирает и не спешит даже выходить.Я прикольнулась,мол сейчас выйдет и этими перчатками в которых она будет нам пиццу делать  ))) Так блин и произошло  :wacko: Выходит и спрашивает,какую пиццу будем?
Муж наклоняется и тихонько ей почти на ушко : Девушка ,а вы в этих перчатках собираетесь пиццу делать? Она : -Да,а что такое?  :o Он ей: вы там только что тряпкой не известно какой мыли стеллажи ,а теперь продукты брать будете .У нее глаза по 5 коп. и нет бы молча взять и одеть другие,так начала бред нести ..Я тряпку не брала,я соус наливала  ... Муж ей: ну я вам могу сказать какого цвета та тряпка была даже ))) Она с таким возмущением( правда покраснела  уже )  : Я могу другие одеть если вам так легче будет,могу еще одни,у нас их много   :walldash:
Вот что бляха за люди у нас .  :wacko:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4732 : 29 Червня 2016, 00:01:01 »
по поводу "пробований" в магазине))
а ткните на такой закон, что запрещает??? его нет, и знающие люди легко и просто все пробуют!
это как про запрет видеосъемки на дверях в маркетах, типа нельзя, а на самом деле можно))

просто согласна, что пробовать можно по-разному: съесть полностью печеньку-конфетку или надкусить и оставить :(

Аnet

• Звезда форума
« Reply #4733 : 29 Червня 2016, 00:07:26 »
Решила покрасить брови  в домашних условиях, купила коричневую, нанесла, а она фиолетовая, вместо 15 мин. выдержала 5, а они такие чернющие с фиолетовым отливом, что ужас  >:D хорошо что есть челка прикрою, а что в таких случаях делать, может кто тоже так экспериментировал  ::) ::)
попробуйте ватной палочкой и в стиральное мыло , а потом хорошо потрите брови, должны немного стереться..... я так делаю когда сильно красятся и ттт...помогает стирает, только именно в стиральное...

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4734 : 29 Червня 2016, 00:09:06 »
попробуйте ватной палочкой и в стиральное мыло , а потом хорошо потрите брови, должны немного стереться..... я так делаю когда сильно красятся и ттт...помогает стирает, только именно в стиральное...
Спасибо  :daisy: я уже и перекисью и спиртом, вроде немного посветлели пойду еще и мылом потру

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4735 : 29 Червня 2016, 00:12:26 »
Решила покрасить брови  в домашних условиях, купила коричневую, нанесла, а она фиолетовая, вместо 15 мин. выдержала 5, а они такие чернющие с фиолетовым отливом, что ужас  >:D хорошо что есть челка прикрою, а что в таких случаях делать, может кто тоже так экспериментировал  ::) ::)
мицелярная вода тоже немного смывает краску)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4736 : 29 Червня 2016, 00:13:46 »
Спасибо  :daisy: я уже и перекисью и спиртом, вроде немного посветлели пойду еще и мылом потру
В ватсонсе есть смывка ,правда от краски для волос ,но должна и эту немного стереть . Пакетики стоят на полках с краской.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4737 : 29 Червня 2016, 00:52:49 »
вы знаете, для меня противнее, когда к примеру хлеб падает на пол, а его назад на полку суют да подальше - вот реально этопросто кошмар
уже неоднократно ругалась с покупателями в эко-маркете на Прогрессе
и что? есть защитники - оправдывают по типу "чево возмущаетесь? тихенько скажите и хлеб повыше положите" :wacko:

за ситуацию скажу так - не дай Бог - раз, а два - не грызла бы совесть автора по содеяному-съеденому - не напислаа бы на всеобщее обозрение, а тихо промолчала - итого человек совестный, поняла, что обшиблась, хотя и есть этому оправдание
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
« Reply #4738 : 29 Червня 2016, 01:33:44 »
вы знаете, для меня противнее, когда к примеру хлеб падает на пол, а его назад на полку суют да подальше - вот реально этопросто кошмар
уже неоднократно ругалась с покупателями в эко-маркете на Прогрессе
и что? есть защитники - оправдывают по типу "чево возмущаетесь? тихенько скажите и хлеб повыше положите" :wacko:

за ситуацию скажу так - не дай Бог - раз, а два - не грызла бы совесть автора по содеяному-съеденому - не напислаа бы на всеобщее обозрение, а тихо промолчала - итого человек совестный, поняла, что обшиблась, хотя и есть этому оправдание
Катруся, ти про мене? Якщо так, то помиляєшся, я розповіла свою історію , бо впевнена у своїй правоті, і уважна зряча людина накусане не купить. А Про шось погане люди мовчать....
А якщо тобі приємніше, шо може  моркву, яку ти купляєш, мишка гризла, а по печиву таракан лазив, а м ясо миють чим попало, шо воно м ясом і не пахне,а на фарш для ковбаси сторожовий пес м ясомбінату сцяв.... і криска лизала ;D, коли падає хліб на хлібзаводі на підлогу, його теж не викидають, а шо робиться в  підсобках пітєйних завєдєній і уявити страшно
 Можна  довго фукать , але до чистоплотнасцы нашим людям далеко

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4739 : 29 Червня 2016, 08:14:49 »
Девочки всем спасибо, кто дал совет по бровям, я сегодня с "ВАУ-БРОВЯМИ"  :D спасибо за советы немного оттерла