Простите, но меня больше пугает, что каждый так начнёт руки в те ящики с печеньем запускать..
Для меня это неприемлемо. Говорю конкретно о себе, у каждого свои понятия и воспитание, но я такого не понимаю
. Если б мне поплохело, я б вышла из магазина и на лавочке пересидела, тем более что островки со сладостями там неподалёку.
ну , если один раз и припекло, тогда мона понять. А так думаю, человек, зная свою особенность, должен с собой сладенькое в сумке носить.
Если же она постоянно, когда плохеет, так перекусівает в магазинах, то я в

В АтБ мі недавно чуть не взяли пакет конфет разорванній, в котором по виду конфет не хватало....
Расскажу о себе историю: взяла я в квартале шарон хурмы зимой по акции, пришла через день и опять взяла, а во второй раз она обычная оказалась под вывеской шарон, а у нас дома никто, кроме Шарона, другой хурмы не ест. Когда она неспелая, мне трудно отличить эти сорта, да и я сильно не разглядывала, потому как брала из того же ящика под тем же ценником парой дней раньше настоящий Шарон.
Через пару дней опять зачесалось мне акционного шарона взять, я одну

штуку потерла салфеткой и слегка откусила. Оказалась терпкая..... Сначала я думала ее купить, но решила не брать не то , что на ценнике. Был бы Шарон , я и накусаную забрала Не чувствую угрызений совести, потому как шарон в два раза дороже терпкой хурмы, зачем одно за другое выдавать? В первый день акции они же продавали настоящий Шарон.