Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1711983 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

``kiti``

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #4695 : 28 Червня 2016, 13:56:10 »
а как я докажу что это не я дома отпила? времени уже прошло часа 3 как с магазина пришла  :-\ :-\
Ну а что доказывать,как есть так расскажите ,если адекватная администрация то должны поменять
Жизнь прекрасна...

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4696 : 28 Червня 2016, 14:01:20 »
Ну а что доказывать,как есть так расскажите ,если адекватная администрация то должны поменять
ну если адекватная то да, не знаю как сейчас, но раньше была не совсем, я написала,  что бы люди теперь и соки проверяли.
Спасибо за совет  :daisy:

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4697 : 28 Червня 2016, 14:10:25 »
интернет-совет не выход в таких делах,понимаю, но реально могу не успеть попасть завтра к доктору
что вы принимаете при воспалении яичников?
такой организм противнючий :walldash: могу купаться днями и все ок, могу залезть в теплую воду на 10 мин.-и все,капец :wacko:
хочу что-то с собой в аптечку взять, чтоб не бегать по аптекам в чужом городе
Диклоберл (свечи) на ночь.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4698 : 28 Червня 2016, 14:14:58 »
Девочки, может кто знает, писала заявление в ЖЭК на спил дерева, которое закрывает мне окно, получила ответ, что данное дерево к их территории не относится, нашла объявление на ОЛХ про услуги по спилу, и вот возник вопрос - меня никто не оштрафует?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #4699 : 28 Червня 2016, 14:43:55 »
Девочки, может кто знает, писала заявление в ЖЭК на спил дерева, которое закрывает мне окно, получила ответ, что данное дерево к их территории не относится, нашла объявление на ОЛХ про услуги по спилу, и вот возник вопрос - меня никто не оштрафует?
Могу ошибаться, но есть какая-то другая организация в которую надо обращатся, по подобным вопросам, потому что за спиливание дерева без разрешения точно будет штраф.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4700 : 28 Червня 2016, 14:57:02 »
а как я докажу что это не я дома отпила? времени уже прошло часа 3 как с магазина пришла  :-\ :-\

так и скажите, что увидела повреждённую крышку и отпитый сок уже дома, и не проверяла целостность упаковки т.к. надеялась на порядочность персонала магазина. Это вообще наглость конечно! Думаю что поменяют сок, иначе, вынуждают проверять всё - начиная от коробок конфет (мало ли, вдруг и там пару конфет уже съедено  ;D ) и заканчивая тем же соком, подсолнечным маслом и тд.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4701 : 28 Червня 2016, 15:01:30 »
так и скажите, что увидела повреждённую крышку и отпитый сок уже дома, и не проверяла целостность упаковки т.к. надеялась на порядочность персонала магазина. Это вообще наглость конечно! Думаю что поменяют сок, иначе, вынуждают проверять всё - начиная от коробок конфет (мало ли, вдруг и там пару конфет уже съедено  ;D ) и заканчивая тем же соком, подсолнечным маслом и тд.
А в чем наглость? Не работники же магазина соки отпивают и шоколадки надкусывают, а неадекватные покупатели.
Меня всегда раздражало, что в Квартале охранники по пятам ходят. Теперь буду к этому спокойнее относиться, т.к., получается, вынужденная мера

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4702 : 28 Червня 2016, 15:17:40 »
А в чем наглость? Не работники же магазина соки отпивают и шоколадки надкусывают, а неадекватные покупатели.
Меня всегда раздражало, что в Квартале охранники по пятам ходят. Теперь буду к этому спокойнее относиться, т.к., получается, вынужденная мера

Значит неэффективна система камер видеонаблюдения, вопрос опять-таки к соответствующему персоналу магазина - оператору видеонаблюдения.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4703 : 28 Червня 2016, 15:30:00 »
Не, соки на вкус пробовать - это, конечно, наглость еще та!
Хотя, у самой недавно ситуация была. Зашла в Сильпо, что на Голливуде, чтобы подарок врачу купить. Я лежала в больнице, а у нашего врача - ДР. И мы палатой скинулись, меня, как самую младшую, отправили. Деньги в кошельке, вобщем тока чужие.... А у меня самой сахар упал! В общем, трясет меня и надо что-то сладенькое съесть.... Так, ходя по отделам, пришлось то пару печенек из ящичков в рот стащить.... То конфетку одну ухватила.... И неудобно аж жуть! И представляю, что будет, если счас охрана примчится.... И упасть и потерять сознание не хочется....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4704 : 28 Червня 2016, 16:15:37 »
противовоспалительное ( можно  или диклоберл в капсулах,  или диклофенак в ректальных свечах,  или вибуркол  в свечах) серрата ( таблетки) - это совет с собственного опыта + витаминный коплекс групп В
спасибо большое.точно, эти же лекарства мне и назначали.
Диклоберл (свечи) на ночь.
спасибо

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4705 : 28 Червня 2016, 18:42:14 »
И представляю, что будет, если счас охрана примчится.... И упасть и потерять сознание не хочется....
Простите, но меня больше пугает, что каждый так начнёт руки в те ящики с печеньем запускать..
Для меня это неприемлемо. Говорю конкретно о себе, у каждого свои понятия и воспитание, но я такого не понимаю ???. Если б мне поплохело, я б вышла из магазина и на лавочке пересидела, тем более что островки со сладостями там неподалёку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4706 : 28 Червня 2016, 18:54:15 »
Простите, но меня больше пугает, что каждый так начнёт руки в те ящики с печеньем запускать..
Для меня это неприемлемо. Говорю конкретно о себе, у каждого свои понятия и воспитание, но я такого не понимаю ???. Если б мне поплохело, я б вышла из магазина и на лавочке пересидела, тем более что островки со сладостями там неподалёку.
сахарный диабет - это не просто поплохело, человеку нужно срочно скушать сладкого, иначе может быть ооочень плохо. можно просто не успеть дойти до выхода :-X

таняz

• Гість
« Reply #4707 : 28 Червня 2016, 19:49:28 »
ну , если один раз и  припекло, тогда мона понять. А так думаю, человек, зная свою особенность, должен с собой сладенькое в сумке носить.
Если же она постоянно, когда плохеет, так перекусівает в магазинах, то я в  :o
В АтБ мі  недавно чуть не взяли пакет конфет разорванній, в котором по виду конфет не хватало....
Расскажу о себе историю: взяла я в квартале шарон хурмы зимой по акции, пришла через день и  опять взяла, а во второй раз она обычная оказалась под вывеской шарон, а у нас дома никто, кроме Шарона, другой хурмы не ест. Когда она неспелая, мне трудно отличить эти сорта, да и я сильно не разглядывала, потому как брала из того же ящика под тем же ценником парой дней раньше настоящий Шарон.
Через пару дней опять зачесалось мне акционного шарона взять, я одну ;D штуку потерла салфеткой и слегка откусила. Оказалась терпкая..... Сначала я думала ее купить, но решила не брать не то , что на ценнике. Был бы Шарон , я и накусаную забрала Не чувствую угрызений совести, потому как шарон в два раза дороже терпкой хурмы, зачем одно за другое выдавать? В первый день акции они же  продавали настоящий Шарон.
« Останнє редагування: 28 Червня 2016, 19:53:57 від ТаняСонце »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #4708 : 28 Червня 2016, 19:50:01 »
сахарный диабет - это не просто поплохело, человеку нужно срочно скушать сладкого, иначе может быть ооочень плохо. можно просто не успеть дойти до выхода :-X
В таком случае у человека в сумке всегда должна лежать конфетка или печенька, если речь идёт о жизни ??? Охрана ведь тоже может не знать, что такое сахарный диабет.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4709 : 28 Червня 2016, 20:23:01 »
В таком случае у человека в сумке всегда должна лежать конфетка или печенька, если речь идёт о жизни ??? Охрана ведь тоже может не знать, что такое сахарный диабет.
я так дума, что девушка всегда носит что-то с собой, по другому нельзя, у меня папа был диабетиком, всегда в кармане были конфеты, потому что если случалась гипа (Гипогликемия), терял сознание,  раз упал на улице, утром, проходили люди мимо, лежал долго, пока соседка случайно не узнала его , да рассказала, что он не пьяный, а диабетик   :-[ , Так что все это очень серьезно, потеря сознания, кома от нехватки глюкозы мозгу , Девушка это знает, просто скорее всего , лежа в больнице на лечении и выскочила из палаты быстренько :-[ , а в магазине думать  о чем либо было некогда  ???