Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710999 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #4380 : 14 Червня 2016, 23:21:24 »
Девочки, кто чистит ушки деткам перекисью, научите меня.
Просто так заливать в ухо перекись тоже не очень хорошо. Промывали так только когда у малой отит был. И то страшно было. У знакомой дочка так получила ожог перепонки, слух упал, да и без головного убора нельзя ходить круглый год. Чуть ветер, сразу воспаление. Хотя промывали так, как врач прописал.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4381 : 14 Червня 2016, 23:30:35 »
я знаю про этот метод, все не могу решится, даст ли он мне это с ним такое сотворить. Племяшке 9 лет уже.Это что на всю жизнь такая проблема остается?

Ушки палочками чистите?
Если да,то просто прекратить.У моей старшенькой было много,перестала чистить ушки палочками.Ток во время купания научила ее своими мизинчиками мыть ушки.И вуаля...Сейчас иногда бывает,но ее в разы меньше.Это нам ЛОР посоветовал.

Если пробки конкретные,то лучше не 5минут,а дольше.

Кэролайн

• Гість
« Reply #4382 : 14 Червня 2016, 23:31:31 »
У США створили комікс про українську жінку-снайпера    http://www.5.ua/dyvohliad/u-ssha-stvoryly-komiks-pro-ukrainsku-zhinkusnaipera-117117.html
Цитувати
У коментарі до своєї роботи автори написали: "У Другій світовій війні нацисти на Східному фронті навчилися боятись однієї жінки більше за всіх інших. Їй було 25 років. Вона вивчала історію у Київському університеті. Її звали Людмила Павличенко. Але звали її "пані смерть". І вона була найсмертоноснішою жінкою-снайпером, яка будь-коли існувала".

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4383 : 14 Червня 2016, 23:50:42 »
наверное так и сделаю(( наложенным не хочет продавец, ссылаясь, что срочно нужны деньги(( 1500 грн на дороге не валяются(
вообще кидалово((( продавец явно мошенник, придумывал разные поводы чтоб быстрей я перевела деньги, а я только вечером в город ехала, и говорила о брони еще пару человек за мной, на что я сказала, отдавайте им- не судьба значит, потом еще кучу всего, мне это показалось очень подозрительным, написала ей, она сказала, что верующая, что детей нечем кормить, после предложения отправить наложкой, написала, что будет на меня жаловаться, потом послала на 3 буквы.  Наверное ангел мой сегодня со мной

Кэролайн

• Гість
« Reply #4384 : 14 Червня 2016, 23:51:51 »
Як це у них. Естонський досвід реформи середньої освіти   http://life.pravda.com.ua/society/2016/06/13/213508/
Стаття чималенька,та можливо комусь сон не йде.Є над чим поміркувати...

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #4385 : 15 Червня 2016, 00:08:14 »
подскажите, кто знает, что мне делать. у меня украли Чернобыльское удостоверение 4-й категории на девичью фамилию. какие мои действия? в полицию заявление написала. теперь что? можно его восстановить? спасибо

Идете в чернобыльский отдел(не помню как они точно называются) (находиться возле педуниверситета одноэтажное здание справа), там все и расскажут и какие документы надо и что делать.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4386 : 15 Червня 2016, 00:11:00 »
Идете в чернобыльский отдел(не помню как они точно называются) (находиться возле педуниверситета одноэтажное здание справа), там все и расскажут и какие документы надо и что делать.
спасибо  :daisy: и под аву

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #4387 : 15 Червня 2016, 09:11:11 »
вообще кидалово((( продавец явно мошенник, придумывал разные поводы чтоб быстрей я перевела деньги, а я только вечером в город ехала, и говорила о брони еще пару человек за мной, на что я сказала, отдавайте им- не судьба значит, потом еще кучу всего, мне это показалось очень подозрительным, написала ей, она сказала, что верующая, что детей нечем кормить, после предложения отправить наложкой, написала, что будет на меня жаловаться, потом послала на 3 буквы.  Наверное ангел мой сегодня со мной
а что заказать хотели то? бросьте ссылку на продавца
Перманентний макіяж

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #4388 : 15 Червня 2016, 11:43:27 »
+1

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #4389 : 15 Червня 2016, 12:33:39 »
подскажите, кто знает, что мне делать. у меня украли Чернобыльское удостоверение 4-й категории на девичью фамилию. какие мои действия? в полицию заявление написала. теперь что? можно его восстановить? спасибо
Скажите пожалуйста,  а что это удостоверение даёт?  У меня есть,  не пользуюсь им уже лет 20. ??? ??? ???

Natalli

• Местный житель
« Reply #4390 : 15 Червня 2016, 13:38:09 »
Ушки палочками чистите?
Если да,то просто прекратить.У моей старшенькой было много,перестала чистить ушки палочками.Ток во время купания научила ее своими мизинчиками мыть ушки.И вуаля...Сейчас иногда бывает,но ее в разы меньше.Это нам ЛОР посоветовал.

Если пробки конкретные,то лучше не 5минут,а дольше.
нет. конечно, никогда не чистила палочками, а они образовываются.

Natalli

• Местный житель
« Reply #4391 : 15 Червня 2016, 13:46:29 »
увы навсегда, сама мучаюсь таким всю жизнь. Это из-за узких слуховых проходов сера не отходит, а остается внутри.
При чем, если у нормальных людей перекись помогает отойти пробке, то в моем случае сера только набухает внутри и слышать я перестаю вообще.
теперь я наловчилась и промываю сама, только не шприц, а клизма.
капец како- то :'(

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #4392 : 15 Червня 2016, 14:32:57 »
верьте своей интуиции . и она вас не подведет  :super:. как кидануть видимо хотела так про жалобу не вспоминала . а как наложкой так сейачс накатает. ну ну . удачный вам покупок и порядочный продавцов желаю вам  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4393 : 15 Червня 2016, 16:16:46 »
стульчик, сегодня уже эта дамочка с павлограда, под новым профилем, тот удален уже и сообщение тоже , новое обьявление создала  :walldash:  http://olx.ua/obyavlenie/prodam-stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-magic-3in1-IDlbbJo.html#60bc3dc570

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
« Reply #4394 : 15 Червня 2016, 16:23:48 »
Девочки, кто знает сколько стоит сходить в кукольный театр наш?