0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
на сколько мне известно то в миламе кислота, а мне нужно деревянные шкафчики почистить , для такого думаю он не подходит. Для плиты согласна...
кастрюли чищу , чайник. сковородки . но не все частично . плитка на кухне. ну и газ плита . не мебель не мою это думаю может разъесть я бы не рисковала
я знаю что есть много других средств, но я хочу что бы не было запаха химии...
Тогда точно Фрош-крем и миламиновая губка. Запах слегка уловим, как для меня, кроме того он более безопасен, чем остальная химия, а по цене гораздо дешевле эмвей. Отмывает отлично и бережно. С меламиновой губкой я использую, если нужно плитку над кухонной плитой вымыть. К стати, Фрош с миламиновой губкой мне даже решётки на плите поотмывал идеально. Только я намыливаю и оставляю на пару минут, а потом протираю миламиновой губкой и смываю. Милам тоже без запаха, но нужно в перчатках, им я мою вытяжку.
а сколько стоит этот Фрош крем? ни разу не пользовалась
если средство антижир - то кислоты там не будет, там будет щелочь. Щелочные средства предназначены для жировых загрязнений. И шкафчики ими можно мыть.Кислотные средства - для снятия камня, кальциевого налета, ржавчины и т.д
Девочки, просветите, что такое батал в контексте "мужская футболка, батал". Заранее извините, если вопрос глупый, я знаю значение этого слова, но не в таком контексте.
на сколько я понимаю, это размер одежды выше 56 т.е. для крупных мужчин
Где можно найти нормального офтальмолога и качественную аппаратуру? Мама прошла обследование в 3 поликл.глаукома под вопросом. Варианты на форуме вычитала-проминь мед, областная, госпиталь?
размеры 3ХL-6 ХL т.е размеры начинаются от 56 и выше . это и есть батал
Я, в общем-то, так и подозревала, но думала, что этот термин применим только к женской одежде