0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я, в общем-то, так и подозревала, но думала, что этот термин применим только к женской одежде
даже спасибнула)) разложили как учитель химии по полочкам
Где можно найти нормального офтальмолога и качественную аппаратуру? Мама прошла обследование в 3 поликл.глаукома под вопросом. Варианты на форуме вычитала-проминь мед, областная, госпиталь?
Я хожу к офтальмологу в проминь мед .Полный осмотр 150 грн .Можете набрать и-все узнать 40070
Это в обл. поликлинике? Пошла когда-то туда. Сказали, что специализируються на катаракте и глаукоме.
Нет. На Щорса 3
Не подскажу хорошего офтальмолога. Но для информации скажу, вчера искала к какому окулисту обратиться и побывала в Види. Полное глубокое обследование глаз, глазного дна у них стоит 399 грн. Мама пару лет назад у них обследовала сердце, дорого, но аппаратура хорошая и консультация врача толковая.А лично я сегодня сбегала к Колесниковой Людмиле Николаевне во второй городской. Пожлобилась 400 рэ
А кто обследовал в Види? У них же там по несколько врачей одной специализации. И часть довольно бестолковых. Заплатишь такие деньги, а толку Тоже хочу у толкового обследоваться.
Была там как раз у офтальмолога. Обследовали , сказали тоже что и в обычной поликлинике , только во втором случае это было бесплатно, а в Види взяли 300грн.
А мне вообще там врач грубиян попался, понимаю, что не все там такие, но после такого приема не могу пересилить себя еще раз туда пойти.
а там оплата до приёма или после ?
Девочки, а как в гугловском документе в таблице зафиксировать две врехние строчки, чтобы нижние прокручивались, а верхние нет? Вроде понятно объяснила А в обычной экселевской таблице такое можно сделать?