Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710828 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #4230 : 03 Червня 2016, 12:17:05 »
Ира, это твое право - пускать или не пускать.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #4231 : 03 Червня 2016, 20:36:56 »
Читала в теме о садах статью про туберкул.в 22саду по ссылке, что Оля давала, и случайно натрапила на статью еще такую    - http://val.ua/uk/87556.html Медичні довідки після тимчасової відсутності в дитсадку відтепер не вимагатимуть - может уже обсуждали, если да, то сорри, не читала  ::) Так вот там сказано "Також відтепер після перенесеного інфекційного захворювання приймання дітей до дошкільного навчального закладу дозволяється лише за наявності медичної довідки закладу охорони здоров'я, в якому дитина перебувала під медичним наглядом. Діти після тимчасової відсутності у дошкільному навчальному закладі з інших причин приймаються без медичних довідок, за умови відсутності явних ознак захворювання". Вот интересно, уже "внедрили" в наших садах это нововведение?? Может кто с мамочек знает точно  ;) А то я все никак не спрошу еще в своем саду(по работе), а в который вот скоро пойдет доця тоже не спрашив. Было бы очень хорошо, а то мне с двумя малышами идти в поликл.и брать справку ой как "опасно" в плане сидеть в общем корридоре с больными детками...
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4232 : 03 Червня 2016, 21:29:43 »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4233 : 03 Червня 2016, 21:33:35 »

Ассоль

• Гість
« Reply #4234 : 03 Червня 2016, 21:39:14 »
как вам выпускной альбом?

http://elle.ua/stil-zhizni/novosty/shkolniki-iz-ternopolya-vzorvali-internet-svoim-vyipusknyim-albomom/

Ой, а мне понравился. Очень крутой, грим - супер и фотки клевые! Действительно, что-то новое и интересное. Мы с малым играли в эту комп. игру про клоуна (забыла, как называется) и музыка оттуда.

Вообще, согласна с комментом: ,,мне этот жанр не по душе, но если смотреть на ролик как на акт творчества, то получилось очень атмосферно, костюмы, музыка, настроение все отлично сонастроено. У автора идеи и режиссера есть будущее в этом жанре, а может и не только в этом"
« Останнє редагування: 03 Червня 2016, 21:41:22 від Ассоль »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4235 : 03 Червня 2016, 21:41:24 »
Ой, а мне понравился. Очень крутой, грим - супер и фотки клевые! Действительно, что-то новое и интересное. Мы с малым играли в эту комп. игру про клоуна (забыла, как называется) и музыка оттуда.
С точки зрения монтажа - конкурсная работа для школьником очень высокого уровня (это, если сами делали). Но, как по мне, сюжет нужен повеселее к такому случаю.

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #4236 : 03 Червня 2016, 21:48:37 »
блин,  аж трусит всю:звонок в дверь.2 огромных амбала, в форме какой-то
-Мы из горгаза, нам плиту надо посмотреть
Гооврю через дверь:ничего про это не знаю
они:возле подъезда висит объявление
я вчера в 20 шла домой и ничего не висело.сегодня-да, еще не выходила. но даже если сегодня кто повесил-не нормальное это предупреждение :fool: за пару дней предупреждать должны
не пустила я их.перезвонила мужу и говорю:фиг открою дверь еще и шокер с ножом приготовила не далеко от себя на всякий... сам потом разбирайся с горгазом.муж одобрил.они ломились в дверь-звонили много раз и стучали.слышала, что к одним соседям на площадке заходили. но время такое-2 ребетенка в городе у нас пропало (про остальных пропавших деток никто не подтвердил инфу), а тут-амбалы какие-то...а я сама дома с ребенком
У меня тож как-то было...
Как загупает кто-то в дверь со всей дури, у меня чуть сердце не стало...
Сама с маленьким ребенком  дома, страшно...
Подошла к дверям, спрашиваю:"КТ0?" >:D, а тетка какая-то говорит:" Вам письмо заказное", я ей сказала что никаких писем не жду...
А оказалось халява пришла заказным :D
y страха глаза велики :D
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4237 : 03 Червня 2016, 21:49:29 »
Жутковатый фото.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4238 : 03 Червня 2016, 22:19:33 »
Читала в теме о садах статью про туберкул.в 22саду по ссылке, что Оля давала, и случайно натрапила на статью еще такую    - http://val.ua/uk/87556.html Медичні довідки після тимчасової відсутності в дитсадку відтепер не вимагатимуть - может уже обсуждали, если да, то сорри, не читала  ::) Так вот там сказано "Також відтепер після перенесеного інфекційного захворювання приймання дітей до дошкільного навчального закладу дозволяється лише за наявності медичної довідки закладу охорони здоров'я, в якому дитина перебувала під медичним наглядом. Діти після тимчасової відсутності у дошкільному навчальному закладі з інших причин приймаються без медичних довідок, за умови відсутності явних ознак захворювання". Вот интересно, уже "внедрили" в наших садах это нововведение?? Может кто с мамочек знает точно  ;) А то я все никак не спрошу еще в своем саду(по работе), а в который вот скоро пойдет доця тоже не спрашив. Было бы очень хорошо, а то мне с двумя малышами идти в поликл.и брать справку ой как "опасно" в плане сидеть в общем корридоре с больными детками...

до нашего управления еще не дошло  :cray2: хотя в Киеве приказ от МОЗ уже несколько недель есть

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #4239 : 03 Червня 2016, 22:48:00 »
Девочки, посоветуйте толкового юриста и чтобы не дорого. Спасибо

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #4240 : 03 Червня 2016, 23:00:25 »
Напишите из какой области вопрос - юристы бывают с разной специализацией

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #4241 : 03 Червня 2016, 23:17:39 »
Хочу проконсультироваться по поводу открытия детского спортивного клуба

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4242 : 04 Червня 2016, 10:03:52 »
девоньки,есть ли в горисполкоме гор.линия?
нужно оставить жалобу на вашу мега-супер полицию.на их бездействие.
куда обатиться?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4243 : 04 Червня 2016, 10:05:47 »
девоньки,есть ли в горисполкоме гор.линия?
нужно оставить жалобу на вашу мега-супер полицию.на их бездействие.
куда обатиться?
1553

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4244 : 04 Червня 2016, 10:09:39 »
это с мобильного,правильно? на полицию можно жалобу оставлять
может, еще в их управление как-то можно позаонить? там и на участкового надо.уже в 15 у него выключен телефон, козлина такая