Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710787 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Обо всём
« Reply #4170 : 30 Травня 2016, 11:41:40 »
еще тут спрошу
Может кто сталкивался с китайскими велосипедами для деток более 3х лет Азимут Стич? Что скажите?

или кто поделится своим опытом в выборе велика, предпочтение, чтобы его можно было использовать для начала, как велобег?
  у нас Азимут подобный был, но другая модель, не понравился тяжёлый ход. Либо неудачный сам велик был, либо такая модель, но малой не могу крутить педали, очень сильно давить надо было, так продали и Профи Трайк 20 дюймов взяли, пока нормально.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #4171 : 30 Травня 2016, 13:04:43 »
  у нас Азимут подобный был, но другая модель, не понравился тяжёлый ход. Либо неудачный сам велик был, либо такая модель, но малой не могу крутить педали, очень сильно давить надо было, так продали и Профи Трайк 20 дюймов взяли, пока нормально.
спасибо, даже не подумала, что нужно на ход обращать внимание
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4172 : 30 Травня 2016, 13:09:26 »
спасибо, даже не подумала, что нужно на ход обращать внимание

обязательно обратите! я покупала Азимут чз интернет, чисто на вид повелась-еле откатали 1 лето и продали, реально тяжело крутить педали(( в Профи намного легче ход-дитя катается с удовольствием!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4173 : 30 Травня 2016, 13:14:08 »
обязательно обратите! я покупала Азимут чз интернет, чисто на вид повелась-еле откатали 1 лето и продали, реально тяжело крутить педали(( в Профи намного легче ход-дитя катается с удовольствием!
а вы с дополнительными колесами катались? у нас был какой-то велик, название уже не помню, так с дополнительными колесами тоже было тяжеловато  ??? а как сняли, малой стал летать пулей  :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4174 : 30 Травня 2016, 13:41:34 »
а вы с дополнительными колесами катались? у нас был какой-то велик, название уже не помню, так с дополнительными колесами тоже было тяжеловато  ??? а как сняли, малой стал летать пулей  :-\

да, с ними, но муж выставлял так колёса, что они практически не касались земли, только при повороте (чтоб учился держать равновесие)  :-\

нашла фотку, но размер большой для форума)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4175 : 30 Травня 2016, 13:47:07 »
http://ek.ua/AZIMUT-FIBER-20.htm

вот такой у нас был, только 16 дюймов и цвет другой

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #4176 : 30 Травня 2016, 17:43:10 »
Девочки, где у нас ремонт зонтов есть?
Отнесла зонтик в бом быта возле Мегацентра, так этот косорукий .... одно починил, а другое поламал :wacko:

Natasha1

• Постоялец
  • т.0683867680
« Reply #4177 : 30 Травня 2016, 18:40:28 »
Отнесла зонтик в бом быта возле Мегацентра, так этот косорукий .... одно починил, а другое поламал :wacko:
На "Ниве" в рембыттехнике на 1 этаже

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #4178 : 30 Травня 2016, 19:09:21 »
я как-то там тоже делала,не надолго помогло..больше не пойду туда

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4179 : 30 Травня 2016, 21:27:50 »
Насколько знаю, то самые лучшие отзывы о мастере, который напротив "Прогресса", за кафе "Бумерангом" находится......... Там и сумки ремонтируют, и молнии, и зонтики......... ::)

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #4180 : 30 Травня 2016, 21:55:46 »
Насколько знаю, то самые лучшие отзывы о мастере, который напротив "Прогресса", за кафе "Бумерангом" находится......... Там и сумки ремонтируют, и молнии, и зонтики......... ::)
Поддерживаю, я туда 2 сумки носила и зонт, отремонтировали хорошо, и даже то, что не увидела, что поломано- порвано, отремонтировали и, когда забирала указали, что было порвано-поломано, сделали, и расценки нормальные :girlsmile:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4181 : 30 Травня 2016, 22:37:21 »
еще тут спрошу
Может кто сталкивался с китайскими велосипедами для деток более 3х лет Азимут Стич? Что скажите?

или кто поделится своим опытом в выборе велика, предпочтение, чтобы его можно было использовать для начала, как велобег?

У нас два точно такие же. Вот не помню размер колес, 16 и 18 или 18 и 20. Мальчишки гоняют как надо :super: Падал много раз, метал добротный такой. Единственное щиток мне сзади не нравится, особенно у младшего какой то неудочный или маловат - по лужам если ездит - вся спина в брызгах :wacko:

Мы боковые не прикручивали даже, отъездили на других достаточно. Но даже мой младший, который ростом 110 см и щупленький, отлично с ним управляется ??? На такой скорости гоняют, что я стараюсь не смотреть :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #4182 : 30 Травня 2016, 23:40:57 »
еще есть такой мастер на Рокосовского в конце рынка нива , в доме быта на первом этаже, там тоже ремонт сумак и зонтов. Я зонты не ремонтировала дурогое делала , но дядьки норм вроде бы....

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4183 : 31 Травня 2016, 13:27:30 »
12 хитростей, которые выручат в экстренной ситуации
http://logyka.net/12-xitrostej-kotoryie-vyiruchat-v-ekstrennoj-situaczii

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #4184 : 31 Травня 2016, 13:43:32 »
У нас два точно такие же. Вот не помню размер колес, 16 и 18 или 18 и 20. Мальчишки гоняют как надо :super: Падал много раз, метал добротный такой. Единственное щиток мне сзади не нравится, особенно у младшего какой то неудочный или маловат - по лужам если ездит - вся спина в брызгах :wacko:
спасибо за информацию
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!