Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710726 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #4065 : 25 Травня 2016, 15:56:59 »
не бейтесь головой апстену :D

У вас есть два других профиля на форуме - Blueway и dandelion :-X
Для чего они вам нужны? чтоб в вашем стиле "по-журналистски" помогать людям? или все же чтоб писать на форуме "социально непопулярные" суждения?

а как вы это выявили, я про Tiшka˙·٠• ♥♡ ?
если это правда, то в др. теме модератор писала  :nono:
.........
А по поводу аккаунтов, запрещено создавать больше одного, прочитайте правила регистрации на форуме  .

опять наш форум засветился в споре о форме  ;D
http://www.val.ua/uk/87366.html
вот это наверное, как раз читала http://www.val.ua/uk/87379.html
водила пьяный  :wacko:

она, что сама статьи пишет, а потом пишет, что наш форум опять засветился
если правда, то страшные люди, однако, нас окружают

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4066 : 25 Травня 2016, 16:05:22 »
сегодня явно не мой день  ;D
еще профили поищите, их как минимум 10 у меня, не все нашли  :-X
и везде я про Вал ссылки даю и скрины с форума делаю  :))

страшные, не то слово, аж боюсь из дома выходить  :D

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #4067 : 25 Травня 2016, 16:34:36 »
Ныть и жаловаться мы все умеем втихаря, а как люди пытаются помочь осветить тему, так сразу плохими становятся.
не поняла, к чему Вы это сказали  ???
я понимаю, что форум - это все публично, НО:
Что вам мешало выставить скрины из форума без ников и аваторов?? ???

В чем заключалась ваша помощь? чем помогли в итоге? Сами пишите про "ныть втихаря", и так же поступаете. Почему заранее не уведомили форумчанок, что хотите им помочь и для этого будете выставлять их цитаты в СМИ?

... у некоторых и ники с фамилией, и телефоны.)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4068 : 25 Травня 2016, 16:39:12 »

если это вы мне,
то не имела за цель искать у кого и сколько профилей и не искала ваши профили, вы не герой моей сказки  ;D
просто для меня люди имеющие не один профиль, страшные/странные люди  :wacko: , из дома не бойтесь выходить, не факт, что таких много

вы сегодня, прям, звЯзда   ;D
« Останнє редагування: 25 Травня 2016, 16:44:12 від Тося »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4069 : 25 Травня 2016, 16:40:21 »
Тося, да у нас тут такие мамы сидят , что могут расследование провести не хуже следователя (особенно, если это касается СП без оргсбора)  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4070 : 25 Травня 2016, 16:49:22 »
Тося, да у нас тут такие мамы сидят , что могут расследование провести не хуже следователя (особенно, если это касается СП без оргсбора)  :))

ну, да
есть же, что скрывать
какие трусы и за сколько купил  ;D
какой интервал между покупками трусов  ;D

реально стремные люди вокруг, раздвоение/разтроение личностей  :wacko:

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4071 : 25 Травня 2016, 16:58:11 »
У меня тоже такая ситуация была,и с этой же газетой. Ведь нужно членам - корреспондентам о чем-то писать,где-то брать свежие сплетни, у спеть первее всех, получать гонорар и т.д.)). Так что - просто забейте! Мне тоже сначала было неприятно, а потом вспомнила статьи Толстогановой, их смысл, содержание , улыбнулась и забИла).
Вот-вот  :D тоже вспомн.эту Вику - как она брала интервью у "стоящих-ожидающих" перед концертом И.Аллегровой в ноябре 2013г . Потом то я и прочла свои слова в газете "...дома доця 3х-мес с папой осталась, а я на радостях вырвалась на концерт любимой певицы..." ;D Муж потом у меня спрашив, а зачем ты все рассказ.шо да как ^-^ А я там помню, я была в таком предвкушении события,  что оно вот-вот произойд...
Ну это так вспомнилось :)
« Останнє редагування: 25 Травня 2016, 16:59:58 від Irene-Den »

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4072 : 25 Травня 2016, 17:06:50 »
Вот-вот  :D тоже вспомн.эту Вику - как она брала интервью у "стоящих-ожидающих" перед концертом И.Аллегровой в ноябре 2013г . Потом то я и прочла свои слова в газете "...дома доця 3х-мес с папой осталась, а я на радостях вырвалась на концерт любимой певицы..." ;D Муж потом у меня спрашив, а зачем ты все рассказ.шо да как ^-^ А я там помню, я была в таком предвкушении события,  что оно вот-вот произойд...
Ну это так вспомнилось :)

И что тут такого? Нормальный комментарий, мамочка вырвалась, молодец, я считаю) и папа очень хороший, что отпустил маму развеяться)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4073 : 25 Травня 2016, 17:12:16 »
И что тут такого? Нормальный комментарий, мамочка вырвалась, молодец, я считаю) и папа очень хороший, что отпустил маму развеяться)
А я и не говорю (не пишу), что не норм.коммент ;)
Просто ВСПОМНИЛ.данный случай :) И не более .

И против Оли ничего не имею  :beer:
Мы то почти соседи   :-X и иногда узнаю от нее про "наш район":)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4074 : 25 Травня 2016, 17:56:23 »
Большой брат следит за вами, всегда помните об этом) Если вас знают здесь многие лично, заведите второй профиль и режьте в нем правду-матку, но с него не заказывайте и не палитесь никак и будет вам счастье  ;D
Это, конечно, шутка, но написала бы не Оля, так Маша или Катя. Журналистов куча здесь пасется. А телефон, вас никто под пытками не заставлял свой писать, реальную фамилию или фото. Оставили- будьте готовы к цитированию.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4075 : 25 Травня 2016, 18:15:34 »
не поняла, к чему Вы это сказали  ???
я понимаю, что форум - это все публично, НО:
а вы , пожалуйста если цитируете кого-то( меня , например) так приводите цитату полностью, как Оля , а не вырывайте куски из контекста так как вам удобно   ???

Teona

• Новичок
  • *
« Reply #4076 : 25 Травня 2016, 18:40:06 »
Чернигов - город небольшой, каждый - знакомый знакомого ;)
Есть такое понятие, как "скрытая реклама". Продвигать свои статьи на ВВ Ольге под ником "Тишка" не всегда уместно, например, как в той статье с цитатами из форума. А просмотры (рейтинг) для материала нужены - много просмотров=актуальность темы=востребованность автора=премии и бонусы к  з/п. Думаю, цепочку уловили ;)

С других профилей удобно писать субъективное мнение, которое не разделяет большинство в обществе. Чтоб не растерять подружек-форумчанок и их виртуальную поддержку)) Это посты с левых аккаунов про ненужность прививок для детей (хотя группу противников прививок в соц. сетях ведет Ольга и разные письма по этому поводу тоже от себя подписывает). И обсуждение в нелицеприятном свете других "звезд" - организаторов СП. Из последнего - "фи" в сторону Вали Шестак - под ником "Тишка" как-то стремно катить бочку на модератора (пускай и заслуженно) :D При чем, у Вали тут много друзей и знакомых. А под левым профилем - почему бы и нет?! ;)

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #4077 : 25 Травня 2016, 18:40:58 »
а вы , пожалуйста если цитируете кого-то( меня , например) так приводите цитату полностью, как Оля , а не вырывайте куски из контекста так как вам удобно   ???
так будет лучше.
мне так не удобно, в даном "куске" я с Вами согласна, что есть ники с фамилиями, № тел. и не более.

Teona

• Новичок
  • *
« Reply #4078 : 25 Травня 2016, 18:45:12 »

Оля, мне не нужно искать. я на форуме без году неделя, пишу только о том, что знаю ;) считайте, что мне сорока на хвосте принесла :)
Вы не ту профессию выбрали. Вам  нужно в политику идти - конкретно на вопросы не отвечаете, а только "вокруг да около" и шутками ошучиваетесь. Рекомендую попробовать свои силы по 206 округу. Думаю, поддержка форумчанок Вам обеспечена.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4079 : 25 Травня 2016, 18:59:22 »
Оля, мне не нужно искать. я на форуме без году неделя, пишу только о том, что знаю ;) считайте, что мне сорока на хвосте принесла :)
Вы не ту профессию выбрали. Вам  нужно в политику идти - конкретно на вопросы не отвечаете, а только "вокруг да около" и шутками ошучиваетесь. Рекомендую попробовать свои силы по 206 округу. Думаю, поддержка форумчанок Вам обеспечена.
зато вам нужно следователем работать  ;) столько о себе сегодня нового узнала  :)) была очень удивлена, что за мной так тщательно следят и интересуются моей особой. 

пы.сы. политика это не мое  :nono: и бонусы к з/п за продвижение материалов я не получаю  :-X