Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #4080 : 25 Травня 2016, 19:25:55 »
Девочки, ну чего вы к Оле-то прицепились?! ???
Ну, уже не один раз об этом говорено-переговорено......... Ну, и что здесь такого, что среди нас есть свой журналист? То, что среди нас есть свои врачи или кондитеры, мы воспринимаем нормально. А вот журналист - так сразу что-то страшное....... ::)
Кроме того, что она - журналист, она, между прочим, как и все мы - женщина и мама. И тоже имеет полное право писать здесь.
За все время присутствия на форуме, я ни разу не видела, чтобы она кому-то вредила или с кем-то ругалась. Зато, весьма приятно видеть, что все то, о чем мы с вами тут шепчемся в своем кругу, вроде на кухне, доносится в грамотном оформлении до руководства города! И они, наконец-то, могут заметить наши маленькие и большие проблемы в более читабельном и обобщенном виде.......
Согласитесь, что обработать и подать правильно информацию - тоже весьма сложное дело, с которым Оля вполне успешно справляется....... ::)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4081 : 25 Травня 2016, 20:04:15 »
блиииин, ну вы тут даете.

может лучше сделать так? раз мы на этом форуме и так все друг-друга знаем - просто напишите Оле в личку - ну вот не хотим мы, чтоб в интернет-статьях мелькали телефоны, личные фото на аве, или, если есть еще какие-то претензии - озвучить их. как-то так.

а то, что Тишка выкладывает новости с Вала - что тут криминального?

Я просто не вижу проблемы.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4082 : 25 Травня 2016, 20:12:17 »
зато вам нужно следователем работать  ;) столько о себе сегодня нового узнала  :)) была очень удивлена, что за мной так тщательно следят и интересуются моей особой. 

пы.сы. политика это не мое  :nono: и бонусы к з/п за продвижение материалов я не получаю  :-X
а может Teona это второй профиль форумского "следователя" mamaya (или как там не помню точно  ::);) ;) ;)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #4083 : 25 Травня 2016, 20:14:14 »
а может Teona это второй профиль форумского "следователя" mamaya (или как там не помню точно  ::);) ;) ;)
кошмар :D кругом двойные агенты!! :-X
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4084 : 25 Травня 2016, 20:18:03 »
кошмар :D кругом двойные агенты!! :-X
ага))) жить стало страшно...

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4085 : 25 Травня 2016, 21:35:08 »
  :super: вот только подумала об этом, клон чей-то 100%, регистрация-февраль 2016, активные сообщения вообще с мая , покупок С П нет, и такая осведомленность и о Вале, и о Тишке , да я б за пару месяцев и не знала кто это ??? а по стилю похоже кстати , "следователь" тот еще , и любитель внести каплю раздора

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4086 : 25 Травня 2016, 21:37:12 »
полнолуние что ли? :D

lesya_pikun

• Новичок
  • *
« Reply #4087 : 25 Травня 2016, 21:49:24 »
найдены ключи!!! хозяева утерянных ключей отзовитесь!!!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4088 : 25 Травня 2016, 21:50:57 »
найдены ключи!!! хозяева утерянных ключей отзовитесь!!!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30419.0

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #4089 : 25 Травня 2016, 22:06:34 »
Девочки, ну чего вы к Оле-то прицепились?! ???
Ну, уже не один раз об этом говорено-переговорено......... Ну, и что здесь такого, что среди нас есть свой журналист? То, что среди нас есть свои врачи или кондитеры, мы воспринимаем нормально. А вот журналист - так сразу что-то страшное....... ::)
Кроме того, что она - журналист, она, между прочим, как и все мы - женщина и мама. И тоже имеет полное право писать здесь.
За все время присутствия на форуме, я ни разу не видела, чтобы она кому-то вредила или с кем-то ругалась. Зато, весьма приятно видеть, что все то, о чем мы с вами тут шепчемся в своем кругу, вроде на кухне, доносится в грамотном оформлении до руководства города! И они, наконец-то, могут заметить наши маленькие и большие проблемы в более читабельном и обобщенном виде.......
Согласитесь, что обработать и подать правильно информацию - тоже весьма сложное дело, с которым Оля вполне успешно справляется....... ::)
Согласна!
На самом-то деле, как писать что-то в открытую на форуме с тысячей участниц, это не страшно, а как увидеть скриншот этого же сообщения - это беда. Самое главное, что девочки, чьи высказывания попали в статью, совсем и не против. А не думал ли автор, что Олей не случайно были выбраны цытаты участниц, чьи аватарки не подписаны телефоном. А если бы она на улице к кому-нибудь подошла и спросила, что он думает по тому или иному поводу, а потом выложила в статью? Тоже нельзя? Да и вообще, неужели ни у кого никогда не было того, что вы, где-то что-то услышав, передаёте третьему лицу слова человека, не спрашивая на то разрешение, не обсуждаете дома, что "девочки на форуме писали...". Такое прям событие, кошмар. Свела общее мнение воедино, тем более, что она просто резюмировала то, о чем тут беседа шла несколько дней.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4090 : 25 Травня 2016, 22:09:03 »
полнолуние что ли? :D

вчера было :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4091 : 25 Травня 2016, 22:22:05 »
вчера было :D
а, ну тогда понятно

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #4092 : 25 Травня 2016, 22:46:54 »
Чувствую себя неполноценной. У меня всего один аккаунт. А это наверно уже не модно  :D
С одного ника можно быть белой и пушистой, а с другого недругов грязью поливать  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4093 : 25 Травня 2016, 22:56:18 »
Атака клонов на форум :wacko:
Вечер правды  ;D

Кэролайн

• Гість
« Reply #4094 : 26 Травня 2016, 06:38:40 »
для поднятия настроения с утра шикарные двустишья из Интернета

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
я за тебя переживаю —
вдруг у тебя всё хорошо
кого хочу я осчастливить,
тому уже спасенья нет
а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу
звони почаще — мне приятно
на твой "пропущенный" смотреть
характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой
вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама
всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
Я знаю,что есть тема ,,Интересные стишки,,но её мало кто читает ::)А хотелось порадовать как можно большее количество народу ;D