Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710320 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Есения

• Частый гость
  • **
Re: Обо всём
« Reply #3915 : 20 Травня 2016, 14:37:26 »

Но я бы лично так на обум не пила бы. а пошла потратила бы время и сдала анализы и на основе этого что то бы принимала, так как противопоказаний много.
вы знаете, я за два года уже столько анализов и обследаваний сделала. 5 раз в больнице лежала и до фени. Ихнего лечения хватает на месяца 2 и то действие лечения начинается только через месяц и в итоге всё сначала.
А обливание как некоторые пишут что помогает и в статье вишеупомянутой не моё, я как только что так сразу с насморгом. Я понимаю что это постепенно нудно делать, но и регулярно, а с этим сложно.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3916 : 20 Травня 2016, 14:37:40 »
Девочки, не могу понять, что со мной происходит. Может это смешно, но я вот несколько дней есть хочу все время, как сумасшедшая. Вчера через час после ужина, мы пошли с мужем в магазин, купили торт, шоколадку, молоко, мороженое и яблоки. Я пришла домой и ела сначала мороженое, потом торт с какао, потом яблоки, а потом повыбирала весь лук и чеснок из консервированных помидоров. Вот сейчас пишу, а сама в мыслях селёдочку поедаю, хотя только что съела сосиску в тесте с томатным соком. И не могу сдерживаться!!!! У меня иногда жор нападает перед КД, но не такой, да и до них долговато еще (7 дней). Про беременность думала, но вряд ли, мы не предохранялись только в прошлом месяце, а после того КД прошли. Вот что это может быть? Может из-за погоды, мой организм запутался и готовится к зиме? :fool:
если все предыдущие причины не подходят может что еще быть:
стресс, упал уровень глюкозы в крови - вот организм и добирает еду, депрессия.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #3917 : 20 Травня 2016, 14:40:57 »
Да они у меня и так ранние, а были в прошлом месяце обыкновенные, не заливало, но и совсем чтоб чуть-чуть, тоже нет. Я вот думаю, не с желудком ли у меня проблемы. Может это как-то связано?
если бы у вас с желудком были проблемы то вы вообще не хотели бы есть или не могли :-X

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #3918 : 20 Травня 2016, 14:43:04 »
Девочки, не могу понять, что со мной происходит. Может это смешно, но я вот несколько дней есть хочу все время, как сумасшедшая. Вчера через час после ужина, мы пошли с мужем в магазин, купили торт, шоколадку, молоко, мороженое и яблоки. Я пришла домой и ела сначала мороженое, потом торт с какао, потом яблоки, а потом повыбирала весь лук и чеснок из консервированных помидоров. Вот сейчас пишу, а сама в мыслях селёдочку поедаю, хотя только что съела сосиску в тесте с томатным соком. И не могу сдерживаться!!!! У меня иногда жор нападает перед КД, но не такой, да и до них долговато еще (7 дней). Про беременность думала, но вряд ли, мы не предохранялись только в прошлом месяце, а после того КД прошли. Вот что это может быть? Может из-за погоды, мой организм запутался и готовится к зиме? :fool:

У меня такое бывает перед КД. И не обязательно прямо перед ними, жор может начаться и за неделю. А тест все-таки сделали бы, хотя бы чтобы исключить беременность.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3919 : 20 Травня 2016, 14:50:39 »
если бы у вас с желудком были проблемы то вы вообще не хотели бы есть или не могли :-X
ну не скажите
у меня при обострении гастрита иногда жор бывает  :D если больше 2х часов чего-нибудь не съем - желудок болеть начинает

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3920 : 20 Травня 2016, 15:04:24 »
если все предыдущие причины не подходят может что еще быть:
стресс, упал уровень глюкозы в крови - вот организм и добирает еду, депрессия.
Работы последнее время больше стало. Но вот и сильно сладкого мне не хочется. Хочется помидоров консервированных, селёдки, сока томатного. И я не съедаю по пол ведра, желудок полный, чувствую, а все равно хочется :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #3921 : 20 Травня 2016, 15:05:29 »
ну не скажите
у меня при обострении гастрита иногда жор бывает  :D если больше 2х часов чего-нибудь не съем - желудок болеть начинает
мне кажется это погода виновата.у меня второй день рот не закрывается,ем все что "не горит,и не прибито гвоздями" недавно поела заварных пирожных,потом целую селедку "сожрала" причем даже без хлеба.этой ночью вставала конфет поесть)),быстрей бы меня отпустило :walldash:

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #3922 : 20 Травня 2016, 15:08:03 »
ну не скажите
а у меня нет, мне легче когда я не ем, просто сосёт и всё, а когда сем что-то то зарезает прямо.
хотя гастриты разные бывают, обычный и рефлюкс, гострит с дуоденитом. вот потому и разные ощущения может

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #3923 : 20 Травня 2016, 15:08:54 »
 Українка вперше в історії підкорила Еверест
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/za-vsyu-istoriyu-ukrayini-vpershe-divchina-pidkorila-everest-651845.html?g=article&m=385467269

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3924 : 20 Травня 2016, 15:16:26 »
мне кажется это погода виновата.у меня второй день рот не закрывается,ем все что "не горит,и не прибито гвоздями" недавно поела заварных пирожных,потом целую селедку "сожрала" причем даже без хлеба.этой ночью вставала конфет поесть)),быстрей бы меня отпустило :walldash:
Вот я хоть не одна такая :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #3925 : 20 Травня 2016, 15:19:01 »
Вот я хоть не одна такая :D
приходите-пожуем чего-нибудь вместе ^-^

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3926 : 20 Травня 2016, 15:52:23 »
приходите-пожуем чего-нибудь вместе ^-^
Копченой рыбы хочу, мороженого плодово-ягодного и с помидорами солеными и томатным соком.

Смеёмся мы с Вами, смотрите, чтоб потом в соседних палатах не рожали :D

Я и не знаю, что думать

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3927 : 20 Травня 2016, 15:55:07 »
Девочки, где можно купить чисто черную футболку на 7 лет?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #3928 : 20 Травня 2016, 16:04:08 »
Копченой рыбы хочу, мороженого плодово-ягодного и с помидорами солеными и томатным соком.

Смеёмся мы с Вами, смотрите, чтоб потом в соседних палатах не рожали :D

Я и не знаю, что думать
ничего себе  :-\ ваш желудок наверное в шоке от ваших желаний :) я скромно поела блинчиков с творогом пожареных на сале ^-^
а насчет рожать-нет,буду внуков ждать(старшему 18уже)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3929 : 20 Травня 2016, 16:10:56 »
Ольга, у вас такие "интересные"предпочтения в еде-сходите-ка за тестом  ;)
 очень похоже т.к "немного"не совместимое сразу хотите :nono: