Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710302 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Обо всём
« Reply #3885 : 19 Травня 2016, 20:03:45 »
А я готова с Вами спорить! Вы представитель Орифлейм и мнение Ваше субъективно! И вообще, косметическая компания, как я считаю, не имеет возможности выпускать достойные БАД. А косметическая компания с пинципом работы сеиевого маркетинга тем более.  В аптече такой же адекватный рыбий жир ни чем не хуже. Я больше верю, что на айхерб рыбий жир достойный внимания, т.к. там представлены товары, проищводимые не для стран третьего мира. Так что, не нападайте на человека. Толкайте туши из Вашего "Орифлейм", но не сотворяйте из этого панацею от всех проблем. Сходиде к любому доктору, и он Вам покрутит у виска и скажет, что если есть лишние деньги, покупайте
+1 я тоже считаю,что в Орифлейм не стоит покупать такой продут

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #3886 : 19 Травня 2016, 20:45:25 »
А я готова с Вами спорить! Вы представитель Орифлейм и мнение Ваше субъективно! И вообще, косметическая компания, как я считаю, не имеет возможности выпускать достойные БАД. А косметическая компания с пинципом работы сеиевого маркетинга тем более.  В аптече такой же адекватный рыбий жир ни чем не хуже. Я больше верю, что на айхерб рыбий жир достойный внимания, т.к. там представлены товары, проищводимые не для стран третьего мира. Так что, не нападайте на человека. Толкайте туши из Вашего "Орифлейм", но не сотворяйте из этого панацею от всех проблем. Сходиде к любому доктору, и он Вам покрутит у виска и скажет, что если есть лишние деньги, покупайте
не думала, что этим может закончится наш разговор! Жаль, что вы так категорично верите своим друзьям! Я не пыталась впарить вам, что либо, а лишь советовала тот продукт который принимает вся моя семья! Это ваше мнение и я его уважаю, не пытаюсь вас убедить в обратном! Просто обидно, что вы так ответили, у каждого своя работа и это надо уважать! Я очень люблю компанию Орифлэйм и как вы говорите эти витамины не производит компания Орифлэйм, мы всего лишь сотрудничаем с очень знаменитыми врачами Швеции и от их имени представляем эти продукты и сейчас очень успешно сотрудничаем с врачами нашего города! Всего вам доброго!
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3887 : 19 Травня 2016, 21:53:11 »
не думала, что этим может закончится наш разговор! Жаль, что вы так категорично верите своим друзьям! Я не пыталась впарить вам, что либо, а лишь советовала тот продукт который принимает вся моя семья! Это ваше мнение и я его уважаю, не пытаюсь вас убедить в обратном! Просто обидно, что вы так ответили, у каждого своя работа и это надо уважать! Я очень люблю компанию Орифлэйм и как вы говорите эти витамины не производит компания Орифлэйм, мы всего лишь сотрудничаем с очень знаменитыми врачами Швеции и от их имени представляем эти продукты и сейчас очень успешно сотрудничаем с врачами нашего города! Всего вам доброго!
Я не имею ничего против Вас или ТМ Орифлейм. Я пользуюсь некоторой косметикой именно Орифлейм. И если бы Вы так защищаль губную помаду или тушь, я бы слова ни сказала. Но все, что человек принимае внутрь, должен рекомендовать специалист, но никак не консультант. Эта торговая марка сделала себе имя на косметике. Так что Вы не обижайтесь, но если Вы не медик, не навязывайте никому никаких препаратов :daisy: И Вам всего хорошего!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3888 : 19 Травня 2016, 22:18:48 »
в продолжении темы про рыбий жир. вообще о он имеет противопоказания. все что там думает. что это панацея не факт.я тоже принимала, его и американский был и белорусский несколько раз заказывала. но так что вам сказать. что бы ах был результат от него не скажу.  :-\все индивидуально. сейачс мне его вообще нельзя .  :-\так что отдала. почти упаковку,

http://www.beautynet.ru/nutrition/3826.html
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #3889 : 19 Травня 2016, 22:22:31 »
Рыбий жир и омега 3 это 2 разных вещи!

:walldash: Занавес... Наверное Вы что то перепутали  :-\
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3890 : 19 Травня 2016, 22:25:16 »
Ну чтоб был от него эффект, его надо принимать с постоянной периодичностью. И результат виден не сразу.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3891 : 19 Травня 2016, 22:37:54 »
А я  вот и не знаю, чем же он так полезен?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #3892 : 19 Травня 2016, 22:45:05 »
в продолжении темы про рыбий жир. вообще о он имеет противопоказания. все что там думает. что это панацея не факт.я тоже принимала, его и американский был и белорусский несколько раз заказывала. но так что вам сказать. что бы ах был результат от него не скажу.  :-\все индивидуально. сейачс мне его вообще нельзя .  :-\так что отдала. почти упаковку,

http://www.beautynet.ru/nutrition/3826.html

а мне не подошел совсем, после приема с постоянной периодичностью ) за более чем полгода, моя кожа стала в разы жирнее. После прекращения употребления добавки, баланс долго восстанавливался. Так что, действительно, не всем подходит :-\

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3893 : 19 Травня 2016, 23:13:12 »
Ну чтоб был от него эффект, его надо принимать с постоянной периодичностью. И результат виден не сразу.
я принимала долго, уж поверьте результат дало но совершенно другой препарат  :-\ а от этого ну так не как  ??? все индивидуально, можно так сказать, смотря для чего девочки он нужен  :wacko:
прочла еще раз внимательно от чего его нельзя принимать. так нам в нашей зоне по факту вообще почти не кому нельзя принимать,  :-\у всех почти проблемы с щитовидной, а он как не улучшает а может ухудшить. если тем более не проводили не узи,  не проверяли ее, так что тут все нужно подходить с осторожностью ко всему такому, вроде как бы и повезло должно быть, а оказывается совсем наоборот  ???
« Останнє редагування: 19 Травня 2016, 23:19:19 від СветланаS »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3894 : 20 Травня 2016, 09:00:21 »
а мне не подошел совсем, после приема с постоянной периодичностью ) за более чем полгода, моя кожа стала в разы жирнее. После прекращения употребления добавки, баланс долго восстанавливался. Так что, действительно, не всем подходит :-\
это как? Насколько я помню, его принимаю по месяцу 3 раза в год.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Аnet

• Звезда форума
« Reply #3895 : 20 Травня 2016, 10:53:05 »
Девочки кинте ссылку где можно квитанцию на свет заказать..

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #3896 : 20 Травня 2016, 11:17:04 »
 ::) Извините девчёнки что вопрос бросила, а в обсуждении не участвоваяла, что-то вчера так прихватил желудок что ничего не хотелось.
Всё что здесь писали я прочла внимательно. И что хочу добавить Что мне девочка консультант тоже говорила, что мол в Орифлейме Швейцарское качество, не везде есть этот логотип, но мне как-то тоже стрёмно  его там покупать. :-\ Я понимаю что и в аптеках у нас подделок куча, но как-то же привыкли лекарство покупать там а не на рынке где-то (образно говоря).
Но и в аптеке цена от 30 грн за рыбий жир тоже наводит вопрос что там. А о айхерб, скажу что читаю ну пока не разобралась, но если честно ещё стрёмнее там покупать так не слышала никогда. Но я погуглю.
На счётвредности у меня тоже вопрос возникал, так как у меня зоб. Но мне сказали  сто в омега, есть какой-то там йодо.... :-\ в общем толком не знаю как называется, его нельзя принимать при патологиях щитовидной железы, сейчас искать не хочется. Так в общем что его там что-то 0,целых...., а нельзя страдающими этой болезнью когда он превышает 200.
В общем пишу пишу, а понял кто или нет ??? ну в общем как-то так
Сейчас я ещё больше запуталась и не пойму что пить или нет :wacko:
« Останнє редагування: 20 Травня 2016, 11:19:06 від NaTaU »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3897 : 20 Травня 2016, 11:19:38 »

за свет - уже второй месяц пишу на эл.почту call-center@energy.cn.ua запрос - указываю свой особовий рахунок и адрес
и они присылают счёт

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #3898 : 20 Травня 2016, 11:21:17 »

http://chernigivoblenergo.com.ua    - споживачам -послуги - колцентр -Зворотний зв'язок

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3899 : 20 Травня 2016, 11:28:12 »
::) Извините девчёнки что вопрос бросила, а в обсуждении не участвоваяла, что-то вчера так прихватил желудок что ничего не хотелось.
Всё что здесь писали я прочла внимательно. И что хочу добавить Что мне девочка консультант тоже говорила, что мол в Орифлейме Швейцарское качество, не везде есть этот логотип, но мне как-то тоже стрёмно  его там покупать. :-\ Я понимаю что и в аптеках у нас подделок куча, но как-то же привыкли лекарство покупать там а не на рынке где-то (образно говоря).
Но и в аптеке цена от 30 грн за рыбий жир тоже наводит вопрос что там. А о айхерб, скажу что читаю ну пока не разобралась, но если честно ещё стрёмнее там покупать так не слышала никогда. Но я погуглю.
На счётвредности у меня тоже вопрос возникал, так как у меня зоб. Но мне сказали  сто в омега, есть какой-то там йодо.... :-\ в общем толком не знаю как называется, его нельзя принимать при патологиях щитовидной железы, сейчас искать не хочется. Так в общем что его там что-то 0,целых...., а нельзя страдающими этой болезнью когда он превышает 200.
В общем пишу пишу, а понял кто или нет ??? ну в общем как-то так
Сейчас я ещё больше запуталась и не пойму что пить или нет :wacko:
я лично поняла о чем вы пишите. и что хотели до нести.

у меян к вам встречный вопрос для каких целей вы его покупаете?????

во первых у вас желудок. вас это не настораживает нипочем не говорит?  :-\
щитовидка вам жир вообще противопоказан.
Орифлейм все что хочет вам может сказать. все индивидуально. нельзя верить всему что кто то что сказал. инфы масса в инете читайте внимательно и смотрите. и вновь вернуть к вопросу для каких целей он вам нужен вы щитовидку проверяли, а то так как размыто у вас написано :-X