Извините девчёнки что вопрос бросила, а в обсуждении не участвоваяла, что-то вчера так прихватил желудок что ничего не хотелось.
Всё что здесь писали я прочла внимательно. И что хочу добавить Что мне девочка консультант тоже говорила, что мол в Орифлейме Швейцарское качество, не везде есть этот логотип, но мне как-то тоже стрёмно его там покупать.

Я понимаю что и в аптеках у нас подделок куча, но как-то же привыкли лекарство покупать там а не на рынке где-то (образно говоря).
Но и в аптеке цена от 30 грн за рыбий жир тоже наводит вопрос что там. А о айхерб, скажу что читаю ну пока не разобралась, но если честно ещё стрёмнее там покупать так не слышала никогда. Но я погуглю.
На счётвредности у меня тоже вопрос возникал, так как у меня зоб. Но мне сказали сто в омега, есть какой-то там йодо....

в общем толком не знаю как называется, его нельзя принимать при патологиях щитовидной железы, сейчас искать не хочется. Так в общем что его там что-то 0,целых...., а нельзя страдающими этой болезнью когда он превышает 200.
В общем пишу пишу, а понял кто или нет

ну в общем как-то так
Сейчас я ещё больше запуталась и не пойму что пить или нет