Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Есения

• Частый гость
  • **
Re: Обо всём
« Reply #3900 : 20 Травня 2016, 11:41:47 »
я лично поняла о чем вы пишите. и что хотели до нести.

у меян к вам встречный вопрос для каких целей вы его покупаете?????

во первых у вас желудок. вас это не настораживает нипочем не говорит?  :-\
щитовидка вам жир вообще противопоказан.
Орифлейм все что хочет вам может сказать. все индивидуально. нельзя верить всему что кто то что сказал. инфы масса в инете читайте внимательно и смотрите. и вновь вернуть к вопросу для каких целей он вам нужен вы щитовидку проверяли, а то так как размыто у вас написано :-X
щитовидку проверяла и то случайно тот зоб обнаружился в том году  когда делали триплексное сканирование сосудов головного мозга (вроде так называлось).
Хочу попить потому что вегетососудистая замучила, давление постоянно низкое, голова никогда не перестаёт болеть (болит с разной силой просто, или очень сильно или терпимо) :'( а рыбий жир  + омега же для сосудов и нервной системы хороший лекарь как я читала и мне говорили
« Останнє редагування: 20 Травня 2016, 11:45:28 від NaTaU »

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #3901 : 20 Травня 2016, 12:24:25 »

во первых у вас желудок. вас это не настораживает нипочем не говорит?  :-\
щитовидка вам жир вообще противопоказан.

:o о господи, а кому же реально его можно. я тоже недавно размышляла над тем чтобы попить, а тут столько противопоказаний, что пить его можно только здоровым  :D

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #3902 : 20 Травня 2016, 13:47:15 »
и мне интересно есть такие кто покупал Омега-3 в Айхерб, какой результат прийома?

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #3903 : 20 Травня 2016, 13:49:08 »
это как? Насколько я помню, его принимаю по месяцу 3 раза в год.
я принимала так : месяц принимала, месяц -перерыв - так 3 раза.  Уже после первого месяца приема заметила, что просыпаюсь , а кожа - вроде блин всю ночь на лице лежал ;D, но я не связывала это с началом употребления витаминок, пока не перестала их нямкать :)
« Останнє редагування: 20 Травня 2016, 13:56:25 від Yulchik »

Бовари

• Звезда форума
« Reply #3904 : 20 Травня 2016, 13:55:11 »
и мне интересно есть такие кто покупал Омега-3 в Айхерб, какой результат прийома?
Я покупала и покупаю именно на Айхербе,  для сына , для себя , для мамы,  Могу сказать точно , что пропив месяц и даже 2 результата не будет ни какого ( правда я не знаю  в какой области Вы его ждете), мне   омега - 3 интересен для поддержки холестерина в нормальном уровне, для укрепления сосудов ( прочность и эластичность) , лучше кальций усваивается. Для достижения этого  омегу нужно пить на постоянной основе. Ну, вот примерно так.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3905 : 20 Травня 2016, 14:12:44 »
щитовидку проверяла и то случайно тот зоб обнаружился в том году  когда делали триплексное сканирование сосудов головного мозга (вроде так называлось).
Хочу попить потому что вегетососудистая замучила, давление постоянно низкое, голова никогда не перестаёт болеть (болит с разной силой просто, или очень сильно или терпимо) :'( а рыбий жир  + омега же для сосудов и нервной системы хороший лекарь как я читала и мне говорили

по поводу вегетососудистая там почитайте такой большой комент девушки
http://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=1064545

Но я бы лично так на обум не пила бы. а пошла потратила бы время и сдала анализы и на основе этого что то бы принимала, так как противопоказаний много. Но саое интересное не в орифлейме не в других произ-лях не где ! не написаны противопоказания. я когда в свое время пила так тоже ничего такого не читала. да и тогда и инета то собственного говоря не было. а от когда и год назад его принимала. тоже ничего подобного не читала. а мне уже тогда нельзя было бы его принимать. а то у нас мода назначать самим себе лекарства  :-X,
жир и омегу можно получить и с помощью еды. те же орехи грецкие. рыба 2-3 раза в неделю . и не обязательно красную почитайте какая еще имеет омегу в достаточном кол-ве. , морская капуста, соль йодированная но на в само блюдо когда варится . а когда готово добавлять. Желаю вам выздоровления и трезвости в принятии правильного лечения  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Бовари

• Звезда форума
« Reply #3906 : 20 Травня 2016, 14:17:57 »
Вот интересная статья про Омегу : и про вред , и про пользу, и про дозировку. http://www.ayzdorov.ru/ttermini_omega_3.php

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3907 : 20 Травня 2016, 14:18:56 »
я принимала так : месяц принимала, месяц -перерыв - так 3 раза.  Уже после первого месяца приема заметила, что просыпаюсь , а кожа - вроде блин всю ночь на лице лежал ;D, но я не связывала это с началом употребления витаминок, пока не перестала их нямкать :)
а в идеале его надо принимать раз в четыре месяца
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3908 : 20 Травня 2016, 14:22:39 »
послушаю-почитаю.
сама читала, что для детей в идеале - каждодневное применение.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3909 : 20 Травня 2016, 14:30:17 »
Девочки, не могу понять, что со мной происходит. Может это смешно, но я вот несколько дней есть хочу все время, как сумасшедшая. Вчера через час после ужина, мы пошли с мужем в магазин, купили торт, шоколадку, молоко, мороженое и яблоки. Я пришла домой и ела сначала мороженое, потом торт с какао, потом яблоки, а потом повыбирала весь лук и чеснок из консервированных помидоров. Вот сейчас пишу, а сама в мыслях селёдочку поедаю, хотя только что съела сосиску в тесте с томатным соком. И не могу сдерживаться!!!! У меня иногда жор нападает перед КД, но не такой, да и до них долговато еще (7 дней). Про беременность думала, но вряд ли, мы не предохранялись только в прошлом месяце, а после того КД прошли. Вот что это может быть? Может из-за погоды, мой организм запутался и готовится к зиме? :fool:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #3910 : 20 Травня 2016, 14:31:34 »
так я после месяца приема "результат" увидела.

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #3911 : 20 Травня 2016, 14:33:16 »
Девочки, не могу понять, что со мной происходит. Может это смешно, но я вот несколько дней есть хочу все время, как сумасшедшая. Вчера через час после ужина, мы пошли с мужем в магазин, купили торт, шоколадку, молоко, мороженое и яблоки. Я пришла домой и ела сначала мороженое, потом торт с какао, потом яблоки, а потом повыбирала весь лук и чеснок из консервированных помидоров. Вот сейчас пишу, а сама в мыслях селёдочку поедаю, хотя только что съела сосиску в тесте с томатным соком. И не могу сдерживаться!!!! У меня иногда жор нападает перед КД, но не такой, да и до них долговато еще (7 дней). Про беременность думала, но вряд ли, мы не предохранялись только в прошлом месяце, а после того КД прошли. Вот что это может быть? Может из-за погоды, мой организм запутался и готовится к зиме? :fool:

Может конечно как  вариат  аппетит  повысился   из-за холодной погоды,  но тест  я  бы на вашем месте на всякий  случай  сделала))

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3912 : 20 Травня 2016, 14:33:26 »
ого! может КД раньше будут  :-\ а может...  ;) иногда при беременности могут быть КД, но правда необильные  ???

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3913 : 20 Травня 2016, 14:36:22 »
ого! может КД раньше будут  :-\ а может...  ;) иногда при беременности могут быть КД, но правда необильные  ???
Да, да) У меня тоже по графику шли, а я уже беременная была))

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3914 : 20 Травня 2016, 14:36:59 »
Да они у меня и так ранние, а были в прошлом месяце обыкновенные, не заливало, но и совсем чтоб чуть-чуть, тоже нет. Я вот думаю, не с желудком ли у меня проблемы. Может это как-то связано?