Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710349 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #3945 : 20 Травня 2016, 20:21:41 »
Тест сделала, отрицательный. Так что, тем более не понятно :-\
мы с мужем второй день хомячим, пошел опять пельмени варить. Говорит ужинать будем ? я говорю- мы поужинали уже в 2 часа дня  :D, потом наелись печенья с чаем, сейчас 5 раз за день будем есть  :D , тоже непонятный жор напал  ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3946 : 20 Травня 2016, 20:26:34 »
мы с мужем второй день хомячим, пошел опять пельмени варить. Говорит ужинать будем ? я говорю- мы поужинали уже в 2 часа дня  :D, потом наелись печенья с чаем, сейчас 5 раз за день будем есть  :D , тоже непонятный жор напал  ???
Может, еще потому, что дома сидите? Обычно, когда вынужденно приходится находиться дома (плохая погода, или ждешь чего-то (кого-то)), то количество походов к холодильнику резко увеличивается!  :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3947 : 20 Травня 2016, 20:31:25 »
ну не скажите
у меня при обострении гастрита иногда жор бывает  :D если больше 2х часов чего-нибудь не съем - желудок болеть начинает
у меня так же

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3948 : 20 Травня 2016, 20:40:33 »
Может, еще потому, что дома сидите? Обычно, когда вынужденно приходится находиться дома (плохая погода, или ждешь чего-то (кого-то)), то количество походов к холодильнику резко увеличивается!  :D
наверное так и есть , холодно, погода, никуда не выходим,

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3949 : 20 Травня 2016, 20:56:52 »
Возможно будут в магазине Визит (р-н Прогреса) , там у них детский трикотаж Веселка, а в Веселке всегда чёрные были.
Можете позвонить, уточнить http://1823.map.cn.ua/

Спасибо всем за советы. Тоже вспомнила этот магазин, ходила туда, пока СП и импорт не вкусила.  :D Кстати, спросила у тренеров, где купить. В секонде, сказали.  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3950 : 20 Травня 2016, 21:10:54 »
Ольга, у вас такие "интересные"предпочтения в еде-сходите-ка за тестом  ;)
 очень похоже т.к "немного"не совместимое сразу хотите :nono:
;D Ириш, у меня такие предпочтения с глубокого детства. Поем сладкого - надо заесть соленым, и наоборот.
Бабушка с мамой рассказывали, что в кафе в Горсаду всегда после мороженого-пирожного мне надо было заказать пару стаканов томатного сока, а потом из-под полы еще тараночки в рот засунуть.
Вот и сейчас, после совсем недавно  съеденного тортика, сижу и грызу соленого кальмарчика

мама доченьки

• Гість
« Reply #3951 : 20 Травня 2016, 21:22:28 »
Девочки, не могу понять, что со мной происходит.  :fool:
Блин, и со мной что то не так. Вот только что чаю с шоколадкой попила и шпротиками закусила. А вчера ночью проснулась,чтобы рыбки покушать соленой :wacko:   :-\ Но я в этом месяце начала принимать Джаз, может побочка.
А во время беременностей у меня вообще никаких "завихренний" небыло

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3952 : 20 Травня 2016, 21:36:53 »
;D Ириш, у меня такие предпочтения с глубокого детства. Поем сладкого - надо заесть соленым, и наоборот.
Бабушка с мамой рассказывали, что в кафе в Горсаду всегда после мороженого-пирожного мне надо было заказать пару стаканов томатного сока, а потом из-под полы еще тараночки в рот засунуть.
Вот и сейчас, после совсем недавно  съеденного тортика, сижу и грызу соленого кальмарчика
после любимой таранки надо съесть сладенького-это святое O:-) тут я солидарна с тобой :D
Ольга писала совсем интересные сочетания, сразу вспомнила обе свои беременности-вот я "мочила"тогда :D муж мне до сих пор вспоминает мои гастрономические изыски тех периодов

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3953 : 20 Травня 2016, 21:41:22 »
после любимой таранки надо съесть сладенького-это святое O:-) тут я солидарна с тобой :D
Ольга писала совсем интересные сочетания, сразу вспомнила обе свои беременности-вот я "мочила"тогда :D муж мне до сих пор вспоминает мои гастрономические изыски тех периодов
Когда была беременна, наоборот - все было чинно, никаких капризов вообще, а вот в обычном состоянии такое могу сочетать  :wacko:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #3954 : 20 Травня 2016, 21:41:49 »
и я обожаю после таранки чай попить со сладким чем-нибудь.  :super:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3955 : 20 Травня 2016, 21:48:02 »
Когда была беременна, наоборот - все было чинно, никаких капризов вообще, а вот в обычном состоянии такое могу сочетать  :wacko:
Вот и я при беременности не бесилась. У меня даже спрашивали, на что тянуло, а я говорила, ни на что. Ела как ела, да и все.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3956 : 20 Травня 2016, 21:51:25 »
Вот и я при беременности не бесилась. У меня даже спрашивали, на что тянуло, а я говорила, ни на что. Ела как ела, да и все.
А я, наоборот, все по правилам........ Обе беременности с мальчиками меня тянуло на сухарики, чипсы, соленую рыбу, даже брюшки лосося нравились......... В общем, - все соленое........ А обе беременности с девочками, не могла пройти мимо торотов, пирожных, печенюшек, шоколада..... В общем, - все сладкое!  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3957 : 20 Травня 2016, 21:57:03 »
bigfire, это всего четверо деток у вас?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3958 : 20 Травня 2016, 21:59:11 »
bigfire, это всего четверо деток у вас?
Нет. У меня первые две беременности, к сожалению, были замершими........ ::) На 8 месяце.......
« Останнє редагування: 20 Травня 2016, 22:01:05 від bigfire »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3959 : 20 Травня 2016, 22:21:45 »
Зарядные к ноутбукам продаются где-то отдельно и где?
У нас сегодня утром свет вырубило во всех квартирах на этаже, в счетчике на площадке какие-то автоматы погорели. У соседей комп сгорел, а у других телек, они и вызвали электриков. Они нас свет как-то подключили, но сказали, что мы должны купить автоматы в счетчик за свой счет, хотя он у нас на площадке  :-\
а потом уже мы обнаружили, что у нас сгорели блоки питания от модема, приставки к телеку, а теперь еще и сын ноутбуком обрадовал  :walldash: