Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1710196 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #3825 : 17 Травня 2016, 15:38:48 »
Повторюсь и в этой темке - может кто нибудь сможет помочь :

Девочки, подскажите: есть ли у нас темка (я не нашла, хотя не могу сказать что сильно тщательно искала) по гериартрическому пансионату? Или по другому аналогичному (частному) пансионату для старичков? Надо на месяц дедушку пристроить  :-\
В гериатрическом пансионате мой дедушка лежал. Плохого ничего не скажу. Но это платно. Он там лежал на постоянной основе (было 3 инсульта), пока был дома, не с кем не общался, т.к. не ходил вообще, даже не садился сам. Как попал туда, там уже веселее, он там даже санитарку начал сватать, кроме того, начал сам садиться, самостоятельно кушать. Всегда был чистенький в чистой постели. Может, это потому, что мы там постоянно бывали. Но это тоже платно.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3826 : 17 Травня 2016, 22:59:52 »
во-во, я теперь може когда и попробовала маски раз их расхваливают, но теперь ни-ни! побыла я вчера у врача и сказал ожог второй степени. Голову не мыть дней 7-10 :cray2: я мою через день, это катастрофа. Волосы красиль месяц минимум нельзя  :walldash:
так что экспериментируйте с осторожностью, ато будете как я  :'(
Извините  за вопрос ::) , а с чем вы эксперементировали, что такой ожог получили ?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3827 : 17 Травня 2016, 23:02:38 »
Извините  за вопрос ::) , а с чем вы эксперементировали, что такой ожог получили ?
::)
девочки подскажите дураку єтакому  :walldash: облила голову кипятком, волосы вылезут? :'(
Вода была не совсем кипяток, может 90градусов

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3828 : 17 Травня 2016, 23:21:10 »
::)
да это я читала, просто вот тут
во-во, я теперь може когда и попробовала маски раз их расхваливают, но теперь ни-ни! побыла я вчера у врача и сказал ожог второй степени. Голову не мыть дней 7-10 :cray2: я мою через день, это катастрофа. Волосы красиль месяц минимум нельзя  :walldash:
так что экспериментируйте с осторожностью, ато будете как я  :'(
  ::)  сначала поняла, что несчастный случай, а тут как-то по другому подумала  ???

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #3829 : 17 Травня 2016, 23:56:38 »
Я себе частенько делала маски и с сухой горчицей, и с настойкой красного перца, но никогда даже не щипало, я всегда удивлялась почему так ???.
Девочки, вот сижу в шоке: у меня малому 2 месяца, понятно, что к нам приходил и врач , и медсестра. Сейчас ходят, если вызову. Сегодня звонок на телефон: это медсестра, я хочу вас посмотреть, откройте дверь. Я опешила, открыла. Она: у вас номерка на квартире нет, вот не знала куда позвонить. Ещё удивилась: чего она пришла, если я не вызывала. Но тогда я как-то не задумывалась. Я у неё спросила где наша медсестра, она сказала, что в отпуске. Вот муж с работы пришёл, начал отчитывать зачем я её в дом пустила, если я её не знаю. И я только сейчас начала вспоминать, что малого она особо и не смотрела, ничего конкретного не спрашивала, я ей сама все рассказывала, а когда она мне сказала, что на АКДС нас запишет, я вообще на радостях растаяла. Хотя у нас сейчас же АКДС нет :-\. Короче, может она и правда медсестра, но после того как меня муж отчитал, мне чего-то уже стремно, я ведь реально вот так могла кого угодно в дом пустить :walldash:
« Останнє редагування: 18 Травня 2016, 00:02:36 від Мама Ани »

Frola

• Звезда форума
« Reply #3830 : 18 Травня 2016, 00:24:05 »
Я себе частенько делала маски и с сухой горчицей, и с настойкой красного перца, но никогда даже не щипало, я всегда удивлялась почему так ???.
Девочки, вот сижу в шоке: у меня малому 2 месяца, понятно, что к нам приходил и врач , и медсестра. Сейчас ходят, если вызову. Сегодня звонок на телефон: это медсестра, я хочу вас посмотреть, откройте дверь. Я опешила, открыла. Она: у вас номерка на квартире нет, вот не знала куда позвонить. Ещё удивилась: чего она пришла, если я не вызывала. Но тогда я как-то не задумывалась. Я у неё спросила где наша медсестра, она сказала, что в отпуске. Вот муж с работы пришёл, начал отчитывать зачем я её в дом пустила, если я её не знаю. И я только сейчас начала вспоминать, что малого она особо и не смотрела, ничего конкретного не спрашивала, я ей сама все рассказывала, а когда она мне сказала, что на АКДС нас запишет, я вообще на радостях растаяла. Хотя у нас сейчас же АКДС нет :-\. Короче, может она и правда медсестра, но после того как меня муж отчитал, мне чего-то уже стремно, я ведь реально вот так могла кого угодно в дом пустить :walldash:
Я думаю, что все-таки это медсестра была  :) К нам когда-то приходила, так ребенок спал и она его вообще не смотрела, просто спрашивала, какие у меня вопросы, как развивается. Она же не врач, чтоб осмотр проводить, слушать не будет. Посмотрела чисто зрительно на кожу, чтоб раздражения не было и все.
И тоже пришла как-то уже после месяца, без вызова, я тоже удивилась еще тогда.
А вообще можете своей медсестре позвонить и спросить в отпуске ли она  :-X

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #3831 : 18 Травня 2016, 08:06:41 »
В Париже уже узнают и бьют российских пропагандистов   http://pl.com.ua/v-parizhe-uzhe-uznayut-i-byut-rossijskih-propagandistov/

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3832 : 18 Травня 2016, 09:16:02 »
девоньки,кто дома: включите пож. 1+1, другой канал и скажите как вам по звуку?
у меня 1+1 еле слышно на 2х телевизорах ???
звук на "10", нормально, а на 1+1 сейчас на 22 и не орет :o
не пойму у меня с антеной что, с телевизорами или у них с каналом

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3833 : 18 Травня 2016, 09:22:39 »
девоньки,кто дома: включите пож. 1+1, другой канал и скажите как вам по звуку?
у меня 1+1 еле слышно на 2х телевизорах ???
звук на "10", нормально, а на 1+1 сейчас на 22 и не орет :o
не пойму у меня с антеной что, с телевизорами или у них с каналом
если еще актуально, то у меня нормально

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #3834 : 18 Травня 2016, 10:10:46 »
какие там эксперименты. голову мыла  :'(
высыпала с чайника в миску кипяток ну и там плавал черпак (я им голову поливаю)и туда же естественно кипяток налился ну и под краном развожу, а это было уже 12 ночи спать хочу вот и как-то на автопилоте не поняла что вода то в черпак не текла холодная и там кипяток, я воду потрогала, наклонилась и ...... :o :o :o
видели бы вы как у меня тот черпак летел с рук
« Останнє редагування: 18 Травня 2016, 10:24:15 від Рамела »

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #3835 : 18 Травня 2016, 10:18:01 »
да это я читала, просто вот тут   ::)  сначала поняла, что несчастный случай, а тут как-то по другому подумала  ???
да нет не эксперемент, вы правильно поняли, то я написала будете как я в смысле ходить с ожогами и немытой головой, но немытая то ладно, а вот если бы нечего мыть уже было  :D
вот и написала чтобы не экспериментировали, ато несчастный случай то одно, а вот зная какой исход может быть негативный от экспериментов, люди всё равно рискуют.
Я понимаю что красота требует жертв но не таких же
« Останнє редагування: 18 Травня 2016, 10:22:02 від Рамела »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3836 : 18 Травня 2016, 16:04:54 »
кто подскажет, а то на рынке не бываю - что там со свеженького уже можно брать? а то смотрю в темке ужин и кабанчки пошли, и клубника...
Вайбер 0937717795 Катя

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3837 : 18 Травня 2016, 16:05:54 »
кто подскажет, а то на рынке не бываю - что там со свеженького уже можно брать? а то смотрю в темке ужин и кабанчки пошли, и клубника...
все есть картоха, цв. капуста, кабачки, свекла, клубника

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3838 : 18 Травня 2016, 16:09:34 »
все есть картоха, цв. капуста, кабачки, свекла, клубника

на сколько оно созрело? безопастно ли деткам давать?
Вайбер 0937717795 Катя

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3839 : 18 Травня 2016, 16:12:11 »
все есть. на этой недели не была на прошлой в пятницу ходила. клубника была 40-45. даже видела черешню если не ошибаюсь по 50
кабачки. помидоры. огурцы  по 13
капуста по 6 вроде  :-\
зелень. укроп. петрушка . зеленый салат.
ну и лук зеленый от 8 до 12 грн.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565