Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1696357 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanula

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #29190 : 07 Грудня 2021, 18:27:56 »
. Их могли и на второй год оставить, если не понимал что-то. А сейчас не оставляют... Выпускают всех.
Сейчас на второй год оставлять запрещено, переводят всех. От учителя это никак не зависит. И, пожалуйста: Беларусь. Белоруссия закончилась в 1991 году.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29191 : 07 Грудня 2021, 18:42:50 »
Сейчас на второй год оставлять запрещено, переводят всех. От учителя это никак не зависит. И, пожалуйста: Беларусь. Белоруссия закончилась в 1991 году.
Вот потому что нельзя оставить на второй год, учителя и не стараются научить и сплавить побыстрее... Если бы знали, что будет ещё долго кто-то школу терроризировать, быстрее бы старались его научить.... :D

Irishonok

• Местный житель
« Reply #29192 : 07 Грудня 2021, 19:03:03 »
Читаю я вас, Жанна, и думаю, ну что ж вы курите, чтобы такой бред нести  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29193 : 07 Грудня 2021, 19:39:26 »
Читаю я вас, Жанна, и думаю, ну что ж вы курите, чтобы такой бред нести  :walldash:
Ну, во-первых, я вас не оскорбляла.
А во-вторых, может это вы что-то курите, если не видите очевидного?  :D

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29194 : 07 Грудня 2021, 19:46:59 »
:super:
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Irishonok

• Местный житель
« Reply #29195 : 07 Грудня 2021, 20:02:04 »
Хорошо вам, что хотите работать безвозмездно, за спасибо, так держать

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #29196 : 07 Грудня 2021, 20:11:03 »
я пропустила мабуть, у Жанни скільки педстажу?
треба було проявити всі таланти вчителя особисто.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #29197 : 07 Грудня 2021, 20:21:40 »
Ээээ.,...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29198 : 07 Грудня 2021, 20:25:12 »
я пропустила мабуть, у Жанни скільки педстажу?
треба було проявити всі таланти вчителя особисто.
Так я ж себе рекламу выбрала.... Школа не захотела меня иметь в качестве учителя. Я и не настаивала.... :D Реклама и компьютерный дизайн оказались увлекательнее, на то время....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #29199 : 07 Грудня 2021, 20:27:48 »
Так я ж себе рекламу выбрала.... Школа не захотела меня иметь в качестве учителя. Я и не настаивала.... :D Реклама и компьютерный дизайн оказались увлекательнее, на то время....
ну теперь хоть немного понятно, откуда такое оригинальное мышление... Реклама!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29200 : 07 Грудня 2021, 20:47:07 »
ну теперь хоть немного понятно, откуда такое оригинальное мышление... Реклама!
Ну да. В школе я только работала, пока еще училась в институте. Меня студенткой брали на замену педагогов, которые болели, несколько раз. Пару раз я саму историю читала, раз географию пришлось.... А так, в школу тогда, в середине 90-х, тяжело было устроиться. Распределения уже не было. А самому найти работу было тяжело.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #29201 : 07 Грудня 2021, 20:47:38 »
ну от а треба було наполягти ))  сказати, що ні їсти ні спати не можете, хочете з дітьми працювати, сіяти вічне, прекрасне. Готові з ранку до ночі розповідати історію всім, хто її не вивчив вдома.

цікаво, хтось готовий розпочати тут тему про якість дизайну та реклами у нас в країні, про її відповідність, доцільність ...? 

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #29202 : 07 Грудня 2021, 20:49:08 »
Ну да. В школе я только работала, пока еще училась в институте. Меня студенткой брали на замену педагогов, которые болели, несколько раз. Пару раз я саму историю читала, раз географию пришлось.... А так, в школу тогда, в середине 90-х, тяжело было устроиться. Распределения уже не было. А самому найти работу было тяжело.
погано хотіли )) я хотіла бути вчителем і поїхала у село працювати, тому що так, в місті було не влаштуватися. Що ж ви так? Де ваше вчительське завзяття та самопожертва?
а так на попутках щодня, інколи пішки, і взимку також від села і до Чернігова по трасі.
« Останнє редагування: 07 Грудня 2021, 20:51:21 від Kurabiye »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29203 : 07 Грудня 2021, 20:52:14 »
ну от а треба було наполягти ))  сказати, що ні їсти ні спати не можете, хочете з дітьми працювати, сіяти вічне, прекрасне. Готові з ранку до ночі розповідати історію всім, хто її не вивчив вдома.

цікаво, хтось готовий розпочати тут тему про якість дизайну та реклами у нас в країні, про її відповідність, доцільність ...?
А зачем?  ??? Тогда была куча желающих, сбежавших из закрытой КПСС, которые тоже очень захотели историю читать! А у меня блата и знакомств не было.... :D Зато реклама была ближе к журналистике. И там оказалось гораздо все интереснее!
И да, может, если бы я проработала в школе лет 10-15 я б тоже устала от школы и детей. А за то время, пока я там заменяла учителей, мне это нравилось. Отчеты писать не надо было. Журналы и прочее - я не заполняла. Только с детьми работала. И это было в кайф.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #29204 : 07 Грудня 2021, 21:00:10 »
А за то время, пока я там заменяла учителей, мне это нравилось. Отчеты писать не надо было. Журналы и прочее - я не заполняла. Только с детьми работала. И это было в кайф.

це як прийти на пляж. день пролежати і сказати, що классна робота у рятівників.