Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619698 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #24525 : 13 Січня 2020, 10:31:29 »
Вероятно потому что не "pro" :)
Сергей! Вот хотела у кого-то спросить. Может ты ответишь: а зачем в каждой модели с одной цифрой ещё столько подмоделей? 8, 8А, 8Т, 8 Pro....
И в этом же ряду, как я поняла, только две последние модели с НФС? А две первые - без него....

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #24526 : 13 Січня 2020, 11:13:26 »
Сергей! Вот хотела у кого-то спросить. Может ты ответишь: а зачем в каждой модели с одной цифрой ещё столько подмоделей? 8, 8А, 8Т, 8 Pro....
И в этом же ряду, как я поняла, только две последние модели с НФС? А две первые - без него....

Ну так решили называть, я не знаю, каждая кнатора сама решает как им модели называть :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24527 : 13 Січня 2020, 17:49:05 »
Сегодня в мультиплексе была реклама, что в алло Ред ми 8 3499, может конечно развод но уточните кому интересно
Такая цена на него абсолютно везде , как сговорились . И в Алло , и в Эльдорадо и в водафоне и в комфи. И да , это редми 8 , но не про. Хотя модель сейчас очень ходовая , более - менее бюджетно и по параметрам не плох , но по 3499 это базовая модель 3/32 .

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24528 : 13 Січня 2020, 18:27:23 »
Такая цена на него абсолютно везде , как сговорились . И в Алло , и в Эльдорадо и в водафоне и в комфи. И да , это редми 8 , но не про. Хотя модель сейчас очень ходовая , более - менее бюджетно и по параметрам не плох , но по 3499 это базовая модель 3/32 .
Ну так да. Я уже говорила, что цены на все телефоны, во всех магазинах - полностью одинаковые! Как бы они не трубили про акции у себя! Различается только количество платежей при оплате частями или в кредит...
Только ж, 8 и 8а - это ещё без НФС модели. НФС есть только в 8Т и 8 Про. И в Ми 9 - уже во всех моделях.
« Останнє редагування: 13 Січня 2020, 18:29:05 від Лaдa »

таняz

• Гість
« Reply #24529 : 14 Січня 2020, 20:24:36 »
Разъясните непонимающему: состою в группах в вайбере. Вчера часов в 12 ночи что-то написала в одной из групп, утром читаю: "У Вас все дома, люди спят, Вы чего по ночам пишете?"
Много ли таких оригиналов , которые вайбер на ночь не выключают, вот в чем вопрос? :-\ Хотя я не сдержалась и ответила в своей откровенной манере :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24530 : 14 Січня 2020, 20:27:23 »
Разъясните непонимающему: состою в группах в вайбере. Вчера часов в 12 ночи что-то написала в одной из групп, утром читаю: "У Вас все дома, люди спят, Вы чего по ночам пишете?"
Много ли таких оригиналов , которые вайбер на ночь не выключают, вот в чем вопрос? :-\ Хотя я не сдержалась и ответила в своей откровенной манере :D
есть такие  ;) мой муж интернет на ночь не отключает, и подружка  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24531 : 14 Січня 2020, 20:33:13 »
Ну собственно была подобная ситуация в том году , я как бы в курсе , что звук можно отключить , но забыла это сделать , тоже поздно написали . Ну я тоже высказала свое "фе " . Правда мое негодование было вызвано текстом сообщения больше , а не временем в которое оно было отправлено. Но и этим тоже , признаюсь . Суть сообщения , что дети воры ( первоклашки ) ребенок оставил на парте печенье , а кто-то его съел. Вот как вы воспитываете растут воры ( уголовники прям блин) т.д. и т.п. Ну как бы мне проснуться и почитать про судьбу печенья , было тоже не интересно. Ну потом отключила звук да и всё. Может человек не знает , где звук отключить ? Подскажите ему , вот и всё )))

natalina

• Звезда форума
« Reply #24532 : 14 Січня 2020, 20:47:33 »
В настройках каждого  конкретного чата есть функция отключения звукового оповещения. Очень удобно. Я в своей группе по СП девочкам периодически напоминаю о ней, так как часто пишу именно поздно вечером  ::)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24533 : 14 Січня 2020, 20:50:30 »
Я, например, интернет никогда не выключаю. НО, на ночь просто отключаю звук на телефоне, чтоб не приходило никаких извещений. Еще и оставляю его на кухне. Папа мой, вообще, включал ночной режим, в котором телефон выключался с 22 вечера до 7 утра.
НО, знаю, что многие не выключают ни инет, ни телефон, ни звук. Еще и кладут телефон возле кровати: вдруг экстренный звонок? Или чтоб будил утром будильник.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24534 : 14 Січня 2020, 20:52:23 »
есть такие  ;) мой муж интернет на ночь не отключает, и подружка  :D
Ну так может причина есть ? Некоторые из-за работы не выключают , такое тоже бывает. Я чаще просто забываю выключать интернет , но группы все у меня на беззвучном теперь , из-за того печенья  :D

Меня больше раздражает ( раз уж за телефоны и группы начали ) громкая связь. Пипец как неприятно позвонить кому-то , и понять что ты разговариваешь на всю маршрутку с кем-то. По работе такое ужас как часто случается . Люди просто не заморачиваться и включают громкую , причем как дома так и в людном месте. Слышимость при этой связи никакая , переспрашивают "шокают " по стопицот раз , но выключить её ? Нееее. Зачем она нужна вобще ? Разве что руки оторвало , и звонок был принят носом ? Но руки на месте , знаю точно . Ну вот не понимаю .

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #24535 : 14 Січня 2020, 20:53:12 »
Отключаю звук на ночь и все, кроме сообщений в вайбере приходит много уведомлений, с ютюба и т.д., пилинькает, мешает. В телефоне по определенной причине стоит регион индия, поэтому утром у меня оповещения про наводнения, индийских актеров, ставки на крикетные матчи, иногда прикольно :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24536 : 14 Січня 2020, 21:04:30 »
На ночь ставлю звонок на вибро и телефон всегда рядом, чтобы ответить, если будет экстренный звонок. Я очень чутко сплю, даже если сообщения приходят в режиме вибро, то просыпаюсь. Думаю, что в позднее время лучше не писать.  :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24537 : 14 Січня 2020, 21:18:26 »
На ночь ставлю звонок на вибро и телефон всегда рядом, чтобы ответить, если будет экстренный звонок. Я очень чутко сплю, даже если сообщения приходят в режиме вибро, то просыпаюсь. Думаю, что в позднее время лучше не писать.  :)
Я тоже с появлением детей стала спать очень чутко. Именно поэтому я и не ложу телефон рядом с кроватью ночью.
Считаю, что раз ни я и никто из моих близких, не работают в скорой или других экстренных службах, то нет такого ничего срочного, что бы не подождало до утра...

таняz

• Гість
« Reply #24538 : 14 Січня 2020, 21:30:44 »
Телефонный Звонок - понятно, а интернет, когда спишь -не понятно.....

таняz

• Гість
« Reply #24539 : 14 Січня 2020, 21:34:16 »
Я тоже с появлением детей стала спать очень чутко. Именно поэтому я и не ложу телефон рядом с кроватью ночью.
Считаю, что раз ни я и никто из моих близких, не работают в скорой или других экстренных службах, то нет такого ничего срочного, что бы не подождало до утра...
Может кому-то из родных плохо или какая другая понадобится им срочная помощь....
У меня телефон тоже рядом и будильник там.Пару раз за все время ночью по ошибке мне звонили.